опять по поводу гормонов...

27 Dec 2007, 14:31
Кто может проконсультировать!!!!!!! на 6 д.п.п. эстрадиол 423 пмоль/л прогестерон 96,20 нмоль/л (в нормах 1 триместр - 8,90-468,40) На сколько критично??????
27 Dec 2007, 17:53
А какие гормоны были в день переноса? И что говорит ваш врач? Мне кажется, прогестерон неплох, но надо смотреть в динамике.
27 Dec 2007, 19:51
В день переноса не сдавала - не назначали. было 2 переноса на 3-й и 5-й дни... Врач назначила 1500 прегнила сегодня и через 3 дня. Но уже начала переживать. Если была имплантация, то насколько опасно падение???
27 Dec 2007, 20:03
Мне при падении врач добавлял соответствующих гормошек, но то врач! Сама бы я не стала заниматься самодеятельностью. Не знаю, почему многие врачи не назначают мониторить гормоны, может, действительно не в них дело. Просто спокойнее как-то, когда за ними следишь и что-то предпринимаешь, а не сидишь сложа руки. А вы не в МиДе?
27 Dec 2007, 21:26
Я в МиДе. Врач назначила на 6 день. Я и сдала...
а как вы узнали что падение, если не сдавали гормоны? может, выросли они. прогестерону можно добавить и самостоятельно. напишите, что у вас в поддержке
27 Dec 2007, 21:26
Шаблий и Камилова отреагировали одинаково... Добавили дивигель. И назначили 2 укола прегнила. Прогестерон, вроде, их не сильно смутил...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)