Болят ноги от противозачаточных

28 Dec 2007, 00:12
Девочки миленькие кто не спит, напишите что думаете. О себе в кратце:я наблюдаюсь в клинике АльтраВита, у И.В.Зориной. В моем случае мужской фактор поэтому ЭКО+ИКСИ. В следующем месяце должны пойти в протокол, а сейчас назначено пить противозачаточные(Марвелон). У меня от марвелона болят ноги. Я позвонила И.В. она сказала что надо бросать пить табл., соответственно придут мес. цикл собьется. Я в истерике, не могу уснуть, ищу выход из сложившейся ситуации.Может кто-нибудь поможет? Я думаю ВЫ как ни кто меня понимаете.
28 Dec 2007, 08:00
А может просто сменить таблетки. Я как-то меняла в сердине цикла Селест на Фемоден, т.к. очень сильно болела грудь на Селесте. Всё нормально прошло... Если просто конкретно эти таблетки не подходят, то можно сделать так, но если вообще ОК не идут, то ничего посоветовать не могу.
28 Dec 2007, 09:02
Лучше прекращайте пить. Мой врач в подобной ситуации (правда ноги болели на фоне прогиновы) посоветовала сдать расширенный гемостаз.
28 Dec 2007, 09:23
у меня тоже болели ноги , но на фоне других ОК, немецких, скорее всего это вообще от ОК, любых.
28 Dec 2007, 09:31
ну если вопрос стоит пары недель, чтобы не сбить цикл, я бы закончила но попила курантил или тромбоасс, чтобы поддержать вены. Но для будущей беременности надо бы проверить гемостаз, так как раз сосуды ен выдерживают ОК, то гормональную нагрузку в протоколе и при Б будет выдержать еще труднее. удачи
28 Dec 2007, 09:35
ЗОТик, по мнению моих врачей ( и МВ и ДП) ОК для гемостаза гораздо хуже, чем пурегон и прогинова вместе взятые.
28 Dec 2007, 09:38
интересно а почему? дозировки там мелкие? же. спроси версию светил, плиз -) мои ноги ОК переносили прилично, а вот на части стимуляк больно было хоть вой...
28 Dec 2007, 09:51
Спрошу при случае.:-)
28 Dec 2007, 10:19
ОК сгущают кровь
28 Dec 2007, 10:22
так препараты для ситмуляции ее тоже сгущают не по деццки, вот и интересно.
28 Dec 2007, 10:25
Может просто по принципу, что без ОК вполне можно обойтись, а наши препараты - необходимость, к сожалению, и с фраксом на пару и контролем гемостаза вроде как прокатят.
28 Dec 2007, 11:28
Насколько я знаю стимуляция отдыхает по сравнению с ОК, а с учетом того что пьют их минимум 2-3 месяца, по гемостазу вообще ж...а
28 Dec 2007, 10:10
Спасибо девочки за вашу отзывчивость. Дело в том, что гемостаз я сдавала - все хорошо. Год назад я пила Диану-35, от нее очень болели ноги(даже вены вылезли, без слез не взглянешь), потом Ярина-от нее почти нормально было. Девочки, что ждать от цикла, если прерву прием ОК?Как может нарушиться цикл?
28 Dec 2007, 10:12
менс обычно приходит в течении 3-5 дней после отмены
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)