гиперплазия

Девочки,пришел анализ после гистероскопии,полип(удалили)и гиперплазия, что это за зверь и вообще смогу я с ней когда нибудь забеременеть,что то я начинаю раскисать,да еще и в пртоол аж в апреле(такая у нас очередь),ах да с этого цикла противозачаточные начинаю принимать,помогут ли они мне ...ох грустно мне:(
28 Dec 2007, 13:57
Конечно помогут! ими гиперплазию чаще всего и лечат, и всегда не меньше 3-х циклов, так что у Вас все как раз хорошо получается - пока ваша очередь подойдет, Вы пролечиться успеете. Так что нет поводов киснуть!
28 Dec 2007, 14:02
ППКС! У меня такой же диагноз.Сижу на дюфастоне. Забеременеете. Только пролечить надо гиперплазию обязательно. Забеременеете обязательно, не расстраивайтесь. Я сначала тоже сильно расстроилась, но потом успокоилась: почитала инфу в Интернет, поговорила с врачом. Какая у вас гиперплазия?
а я даже незнаю,доктор которая оперировала сказала,что направила все результты анализов моему экошному врачу.
28 Dec 2007, 15:16
ясно. Но в любом случае все будет хорошо!!!!:-) И детки будут!!!
спасибочки!
28 Dec 2007, 16:12
Светулька, у меня была гиперплазия, правда еще и атипическая и +полип. з за того, что атипическая мне назначили иск климакс(3 укола диферелина депо) потом был протокол и все получилось. А еще у моей подруги была гиперплазия, она после выскабливания на ОК 3 месяца сидела и потом забеременела сама в 1 же цикле после отмены. так что не переживай, принимай ОК и витамины и все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХХИ!
28 Dec 2007, 17:02
рада за вас:-)))))
28 Dec 2007, 16:13
У меня была. После гистеры три месяца на дюфастоне, потом ЭКО+ИКСИ и беременность. Дочке уже год и 8 мес.Удачи!
девчушки,спасибочки вам за такие хорошие примеры, я бы без вас уже давно бы всех извела и сама извелась:)
28 Dec 2007, 17:04
Светулька, а я вместе с вами порадовалась этим ответам потому как тоже борюсь с этой бякой и очень очень очень надеюсь на протокол после лечения:-))))))))0
28 Dec 2007, 18:33
я тебе говорила что с этим рожают,а ты мне не верила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)