ссылки про Фикус
Anonymous
29 Dec 2007, 19:13
Какой Фикус надо покупать что бы забеременеть? Скиньте пар ссылок или инфо!
29 Dec 2007, 19:23
кто что говорит,кто говорит нельзя фикус,кто говорит надо.....кому верить. Моя история закончилась выкинутым фикусом. и не одним. первый был широколистный,толстые мясистые зеленые листья.беременности не было ни одной.выкинула.потом была беременная,мне подарили фикус "Наташа",беременность замерла.выкинула.больше не буду их заводить.толку то. завела собаку. голову отключило сразу и полностью.по крайней мере легче все переносить стала.вот вам мой совет.это тоже ребенок.может детки посмотрят-мамка собаку нам уже купила,а мы никак не идем к ней-и прибегут:)
29 Dec 2007, 19:40
классные у вас фотки особенно про колобка понравилось :):):)
29 Dec 2007, 20:13
пасиб:)
29 Dec 2007, 22:11
Не покупайте фикус сама, нужно, чтобы вам его подарили :)
29 Dec 2007, 21:02
я читала, что фикус - растение семейное и поддерживает хорошие семейные отношения (по фен шую). мне кажется, разницы нет, какой фикус. приобретите тот, который вам понравится, сейчас выбор очень большой. мы свой фикус вырастили из одного листочка, ему уже лет 8, он в длину вымахал больше 1 м. очень благодарное и теплое растение, с ним рядом хорошо
29 Dec 2007, 23:35
У меня за 3 года 3 фикуса погибли. Широколистные. Четвертый (Бенедикт, или как его там) тоже почти весй облетел. И дарили мне их, и сама покупала - все бестолку. (с транслита)
29 Dec 2007, 23:39
Подруга очень хочет, чтобы я наконец родила, купила мне фикус на НГ в подарок, у нее цветы растут очень хорошо, сейчас звонит говорит, почти все листья сбросил, огорчилась она ужасно. До этого я сама покупала, тоже умер! Ему место нужно, чтобы свет не прямой, но был, чтобы окно не открывали, он этого боится!
30 Dec 2007, 00:01
Стоит на подоконнике лось широколистный, под прямыми лучами возле открытого окна. Прет ТТТ, только вот небеременю я, и с подсадкой пролет был :(
30 Dec 2007, 11:23
Будем недеяться, что ваш, все же даст плоды и все получится, а мой НГ подарочек, все же пустит листики и у меня тоже получится! С Наступающим Новым годом:-)!
30 Dec 2007, 12:20
Ой, девочки, у меня 5 фикусов разных: и дарили, и сама покупала (просто люблю их), все хорошо растут, и что? 4 протокола мимо. Вот через 2 месяца иду в новый протокол. Что-то они у меня сейчас как поперли, к чему бы это? :):)
30 Dec 2007, 17:03
у меня прям перед самым протоколом,фикус 2 отростка пустил:)результат:2 кнопика:)так что раз поперли в рост,значит усё будет;)с наступающим тебя:*
Anonymous
31 Dec 2007, 12:25
+100000 У меня тоже много фикусов,но только один дал отросток перед протоколом,причем только один и протокол был удачным.Не зная,может совпадение,но фикусы у меня до этого года 4 росли и отростков не было.
30 Dec 2007, 17:39
Ну не знаю я верить ли про все эти фикусы, аквариумы, животных заводить и т.д. У нас вот фикус, сестра мужа подарила около 3 лет назад, стоит такое дерево настоящее на кухне и что?.. Вот заБ. впервые за всё это время, да и то не так как нужно... ВмБ :((( Мне каж. всё это от желания хоть во что-то верить, что типа поможет...
31 Dec 2007, 10:49
Мое лично мнение - ерунда это все. У меня например дома давно уже фикус, не зависимо от планирования. Я его в последнее время что-то забросила. Землю почти все "съел", но живет! А на Б.это никак не повлияло в положительную сторону:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение