Дайте совет.

20 янв 2007, 14:13
(Извените за правописание)Мая родственица хочет дать сваю яйцеклетку,подруге.Думает что это простой процес,аргументируя то что каждый месяц она ее итак теряет.Как ей обеснить что это нетак просто и как вопще происходит все это?ПАЖАЛУСТО РАСКАЖИТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕС ИЗЯТИЯ яйцеклетки.Слышала что прежде чем это делают принемают,множество горманальных препоратов.И что это не так уж безопастно или я ошибаюсь? (с транслита)
20 янв 2007, 14:17
вот тут почитайте http://www.probirka.ru/perveco-eco.html много чего полезного найдете о всем процессе:) пс:перенесу ваш топ из клубных-в раздел-ЭКО
27 янв 2007, 18:29
Конечно, это вовсе не просто. Представьте себе. Каждый месяц по одной яйцеклетке. А при стимуляции происходит выработка множества яйцеклеток. Конечно, организм страдает. Гормональные препараты еще никому не приносили пользы. Но и особо страшного здесь нет. Проконсультируется пускай с врачом.
01 фев 2007, 18:06
Девочки, не знаю, может я сошла с ума? Но предыдущее сообщение писала не я!!!!!!! И не могла писать! Т.к. с принципом Д.Я. незнакома. Прошу модератора удалить это сообщения. Как мне поменять пароль?
01 фев 2007, 18:18
ни фига себе :-o
02 фев 2007, 04:56
Зайдите в свой паспорт (в верхнем правом углу экрана) - Мои настройки - Личные данные. В самом низу будут 2 строчки "Пароль". Пишите новый пароль + потом заодно поменяйте пароль на своем почтовом ящике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)