Как муж относится к ребёнку
Вы меня поймёте
26 янв 2007, 01:14
Простите за анонимность... У меня такой вопрос к знающим .Если вам делали еко со спермой донора , конечно понятно что муж сам согласился с этим методом стать папой, но как потом не будет ли ревности к ребёнку как к чужому человеку. Будет ли любовь такой же большой как к родному, вообще этот вопрос между вами как то всплывает??? Я спрашиваю потому , что возможно, нам прийдётся использовать этот метод. Хочется быть готовым ко всяким вариантам. Хотя всё равно всё не продумаеш. Спасибо за ответы , я их очень жду.
26 янв 2007, 02:55
Вы меня простите тк у нас сперма была не донорская, но я стала мамой и вошла в этот секретный круг родетелей...так вот, моё мнение; есть мужчины, которые идеальные отцы и родным и усыновлённым деткам, совсем даже во взрослом возрасте так сказать а есть те, кто своих родных и кровных не в состояннии любить и уважать... Есть люди, которые мимо бабочки раненой пройти не смогут (простите за сравнение), они её поднимут и помогут взлететь.. Я всё детство кошек лишайных и ёжиков умирающих к примеру лечила..КАК я могу не полюбить ЛЮБОГО ребёнка???Попробуйте научить меня этому??? Да я всех бы взяла и сделала счастливыми и любимыми (теоретически конечно - нужны для этого деньги). И мч мой такой же = он рсцветает при присутствии детей, он ТАК с ними общается... А доченька всегда говорит не о маме а о папе ...не думаю, что если бы не было родного спермот., всё было бы иначе - мы всю беременность были вместе, все УЗИ, рождались вместе, росли... Какой к чёрту спермотозоид??? Не один нормальный чел не будет о этом думать кога ТАКОЕ беспрерывное счастье рядом :-)! .. Т.е. я хочу сказать, что если человек способен в принципе любить, то он никогда не сможет "засомневаться" в сових чувствах. А уж если любимая и желанная женщина подарит ему возможность быть названным папой....то тут и сомнений не может возникать!!!!! Даже не думайте!!!! Только вперёд! И огромной Вам УДАЧИ :-).
Не верю в вашу искренность!!!
26 янв 2007, 08:37
СКАЖИТЕ, А НЕ ВЫ АВТОР ПРЕДЫДУЩИХ ТОПОВ про стоимость ЭКО, про деток ЭКОшных, про религию и деток "подзаборных"?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
26 янв 2007, 11:48
Про деток экошных, которых подруги назвали холодными писала я, но я не Автор данного топа. А Автор, насколько я понимаю, мучается вопросом - использовать ли ДС. Вот и все. в чем тут провокация? меня бы на ее месте тоже бы волновал вопрос, как будет мий муж воспринимать ребенка. (с транслита)
Anonymous
26 янв 2007, 12:19
Если не верите, это просто зависть в Вас говорит...
26 янв 2007, 14:49
Зависть к чему? К ДС?
тоже с донором
26 янв 2007, 10:49
иду с донором, тоже волнует эта темка. Муж очень переживает, что я проболтаюсь всем. Я же твердо настроена говорить, что мой муж герой и детки от него без вопросов его. Может быть действительно когда родится ребеночек и он его увидит, то ему будет все равно кто отец. Но пока я вижу тоску и сомнения в его глазах, но вижу и то, что он любит меня и думаю, что приймет моих деток как своих!
26 янв 2007, 11:50
знаю пару, которая не скрывала даже особо, что ребенок с донором получился. папик души не чает в малыше. не грузите себя, если муж не против и идети на это сам, то проблем не будет по этой части.
я тоже такая...
26 янв 2007, 13:29
Он сам идет на это, но все равно что внутри его угнетает, я чувствую. Это очень тяжело, особенно, когда нет других вариантов...
26 янв 2007, 15:04
гнетет его может просто отсутствие детей. конечно это решение ой какое сложное, конечно же не напевая песенку вы к этому пришли, но я уверена, если есть любовь и понимание в семье, все это уйдет, забудете потом как долго шли и мучились, а малыш будет вас радовать, а может и малыши! (а про ситуацию cкогда только дс я знаю не понаслышке) удачи! пусть все будет хорошо!
я тоже такая...
26 янв 2007, 16:35
Спасибо вам большое на добром слове.
Удача
02 фев 2007, 16:31
Удачи вам большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плавали знаем
26 янв 2007, 13:48
у нас первый ДС, а на второго наскребли на ИКСИ от мужа, и знаете, что самое удивительное, муж старшего от ДС больше любит сейчас, младшему вечно достается от отца, уж как только он его не обзывает, кровиночку свою. Ну разные характеры у парней, что делать. Я обоих люблю одинаково.
Автор
26 янв 2007, 19:23
Спасибо за слова поддержки всем. Жду новых ответов. Как всё же хорошо, что есть такая ева, где можна задавать такие тяжёлые вопросы и получать на них ответы...
Тоже такие
29 янв 2007, 07:30
У нас тоже только ДС. Но муж сам ждет ребенка. Но пока у нас были промахи. Но очень ждем. Муж говорит, что надо не одного, поэтому если Бог даст будем делать и растить футбольную команду.
30 янв 2007, 10:35
Я вот тоже сейчас пытаюсь мужа убедить на ДС, так как у нас МФ серьезный,а еще очень боюсь за наследственность мужа, очень плохое зрение, тяжелые варикозные заболевания в родне, не знаю как убедить мужа , вот думаю попробывать такой вариант, половину оплодотворить ДС,а половину нашей,на прошлом икси, клетки развивались не очень, хотя яйцеклетки были очень хорошего качества, заморозить ничего не удалось, всего 2 эмбриончика доросли до 4 клеточек. единственное убедить врача пойти на это.
Anonymous
30 янв 2007, 11:03
когда эмбрионы плохо растут дело обычно в качестве яйцеклеток
30 янв 2007, 11:14
Мне всегда казалось, что обе клетки (яйцеклетка и сперматозоид) несут генетическую информацию, что в каждой, или в одной из них может быть "неправильность"... и раз их "заставили" оплодотвориться (ИКСИ) то ничего удивительного, что дальше они просто не очень жаждали развиваться... мне кажется яйцеклетки не виноваты :)
05 фев 2007, 13:58
Это врачи вообще-то должны решать,кто виноват, сперматозоиды или яйцеклетки.Для этого анализов существует масса. А бывает, что и те идругие. Так что лучше не гадать, а обследоваться.
08 фев 2007, 10:11
если вы мне написали, то врачи сказали, приходите через 3 месяца, никто разбераться не стал, но у нас очень плохая морфология, почти 0% здоровых, а при пункции яйцеклетки были очень хорошего качества, из 13 7 оплодотворились, 2 доросли до 4 клеток, остальные отстали в развитии и не доросли до 4, поэтому их даже заморозить не удалось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение