Забыла вставить утрожестан

Anonymous
31 янв 2007, 23:11
SOS!!!!!!!! У меня идет поддержка по 1 таб х 2 раза в день. Так вот только что опомнилась, что утром забыла вставить. Что делать? Сейчас вставить? Но мне через 2 часа надо второй раз вставлять. Или уже не вставлять, а подождать еще 2 часа и вставить как обычно. И вообще насколько это серьезно? Я все испортила?
31 янв 2007, 23:15
Да вставьте два одновременно. Суточная доза будет соблюдена.
04 фев 2007, 15:29
ППКС!!
01 фев 2007, 00:38
Не переживайте! Дозу утрожестана можете увеличить для успокоения - больше чем организм способен принять не примет в данном случае. А какастрофы из-за того, что не приняли одноразово тоже нет. Просто впредь постарайтесь не забывать! Удачи Вам наипузатейшей!
01 фев 2007, 01:19
примите сейчас и не расстраивайтесь, только больше не забывайте.
04 фев 2007, 16:06
Я тоже забывала. Когда вспоминала тогда и вставляла.
04 фев 2007, 21:35
Не переживайте, я думаю ничего страшного, вставьте 2 шт сразу, а потом старайтесь не забывать, я вот напоминание на тел ставлю, помогает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)