Срочно! Странный ХГЧ

Anonymous
02 фев 2007, 13:22
Девочки, подскажите! Сегодня сдала ХГЧ, на 12 день после овуляции, и еще и не натощак, а поела перед сдачей, кофе с бутерами:(( Результат = 11,4 Ничего не понимаю:( Толи рано сдала, толи строго натощак надо было и ошибочно..Может у кого было так? Конечно завтра пересдам, только результат будет в инвитро в понедельник. Я с ума сойду до понедельника.
02 фев 2007, 13:27
Лучше конечно пересдать. А на бланке нормы есть какие-то?
Anonymous
02 фев 2007, 13:30
Есть конечно. Инвитро. 0-5 небеременные от 25-и т.д. беременные...а что между 5-25 непонятно:(
02 фев 2007, 14:17
Надежда есть всегда, только надо верить)))
02 фев 2007, 13:54
Для ХГЧ не важно-нтощак или нет. Только лучше ничего жирного не кушать на завтрак.
Anonymous
02 фев 2007, 14:01
Звонили в Инвитро. Сказали обязательно пересдать потому как если низкий ХГЧ то еда перед сдачей еще снижает результат. Везде написано "строго натощак" или через 6-8 часов часов после приема пищи. Эх...аутотренингом занимаюсь...
02 фев 2007, 14:06
А я всегда сдавала не натощак,так как беременность не влияет на уровень гормона,я лично думаю,что вы рано сдали,надо дня через 2 пересдать.
02 фев 2007, 14:06
И как я поняла у вас не ЭКО было?
Anonymous
02 фев 2007, 14:19
У нас была ИИ. сегодня 12 день после О. Господи, хоть бы все получилось! Почихайте на меня пожалуста, и подержите кулачки..девочки:(
02 фев 2007, 14:24
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! В Инвитро есть офисы, где реузльат можно сразу получить, точно знаю - на Каширке. Посмотрите, может ещё где-то...
02 фев 2007, 14:26
а, тогда понятно про 12 день. Я тоже делала ИИ и тоже на 12 день после овуляции делали ХГЧ. Так вот у нас он был меньше единицы, однозначно неБ. Врач сказала тогла, если бы хотя бы больше единицы, то можно было бы надеяться...А если у вас больше, то ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 14:12
мне кажется, есть надежда, что...ой, молчу, чтобы не сглазить. хотя вы конечно рано сдали. Занимайтесь аутотренингом (правильным, оптимистичным) и еще раз сдайте.
02 фев 2007, 14:53
А врач вам когда сказала сдавать на ХГЧ,на какой дпо???Просто я сужу по ЭКО нам подсаживуют уже "готовых" деток и мы сдаем на 14 дпп.А у вас если считать день овуляции,то эмбриончику надо еще 5 дней до того как имплантироваться в матке.Понятно объяснила?
Anonymous
02 фев 2007, 15:03
Врач сказала завтра. Или в понедельник. Просто не выдержали. Решили раз в субботу сдадим то получим результат только в понедельник. Вот и решили в пятницу срочный сделать. Сделали-теперь незнаем что и думать. Врач сказала ничего не отменять, в понедельник пересдать.
02 фев 2007, 15:07
Вообщеv щас делайте тесты на утреннюю мочу,а в пн пересдайте хгч,думаю все хорошо будет.Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 22:47
Похоже все получилось!!! Не нервничайте. Удачи!!!!
03 фев 2007, 22:49
Я когда делала ИИ, сдавала на 14 день после ИИ. Не имеет значения, на тощах илипосле еды, результат не занижает пища. Я спрашивала во многих лабораториях у нас, и у врачей.
03 фев 2007, 20:44
Пересдайте еще раз. А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!
03 фев 2007, 21:10
Я тоже думаю, что все получилось :-)! Берегите нервы
Anonymous
05 фев 2007, 13:08
Дорогие форумчанки! Поскажите, поддержите! Я снова к вам! Сегодня пересдала ХГЧ. Если честно на 14 день ждала бОльшей цифры. Получила результат 54,1 Конечно в 5 раз больше чем 3 дня назад но смотрю статистику почти у всех трехзначные значения. На одно уповаю что может имплонтация была поздняя, все таки не эко было а ии и что попадаю все таки в таблицу хгч..хоть и с натягом. Думали а вдруг внематочная...но ничего не болит...Поговорите со мной? Под анонимом потому что боюсь сглазить...есть ли шанс? 3-е ИИ..
05 фев 2007, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 13:32
Все очень даже не плохо (ттт), в 5 раз за 3 дня!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас для верности!!!!!!!
Да все нормально как будто!!!ТТТТТТТТТТТ на Вас.Вы учтите что при ЭКО сдают на 14 ДПП после подсадки, а это значит что у вас на 20-сутки ПО должно быть трехзначное число.
05 фев 2007, 13:53
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 14:35
все будет хорошо!У самой на 12ДПО был хгч-7,47,а на 15ДПО-47.Сейчас идет 15 неделя.Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 14:38
хорошо растет! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 11:32
Не волнуйтесь сильно, ХГЧ растет хорошо! Удачи в дальнейшем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оспидя! Да радуйтесь Вы!!! И не пужайте дитенка, который всеми силами пытается у Вас закрепиться! Не экошная же Б, стимуляки, наверное, такой не было.. Откуда ж быть трехзначным цифирям?!? Растет хорошо, и замечательно! Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 20:23
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2007, 20:41
у меня был примерно такой-же рост ХГЧ и тоже после 3 ИИ сыну уже почти 2 так что все нормально, не переживай!!!!! удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
06 фев 2007, 21:26
Все у вас очень хорошо! Это же не ЭКО где подсаживают уже пятидневок, тогда ХГ бывает трехзначных да и то не всегда
06 фев 2007, 10:45
Дай бог что бы все у вас получилось :))) Удачи!!! Хотя я несомневаюсь что у вас УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
06 фев 2007, 18:32
Очень даже хоршая цифЕрька! Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 фев 2007, 15:47
Девочки! Третья серия. Немного печальная. Вчера начались бурые выделения. Взяли такси, приехали к врачу. Сдали кровь на ХГЧ. Вырос. 136. Это через 2 суток после 54,1. Сегодня ночью из бурой мазня превратилась в красную. Со вчерашнего дня колю дицинон, свечи с папаверином. Продолжаю утрожестан. Думала уже все..монстры. Позвонила врачу-она сказала ничего не отменять, еще добавила магнеВ6. Верю что все наладится. Все время лежу. Продолжаю верить своему врачу. Молю Бога об улучшении...Вот такие дела.
08 фев 2007, 16:17
ХГ вырос просто идеально! По поводу выделений слышала разные мнения - от "в начале это нормально" до "срочно в больницу на сохранение". По-моему, считается, что бурые выделение - еще не повод для истерики, а вот красные кровяные - это уже повод задуматься и предпринять какие-то действия. Лучше вам завести отдельный топик в беременном форуме - они с таким сталкивались - посоветовать смогут, но лично я бы точно вызвала бы скорую и в больницу... По принципу - лучше дуть на воду... Удачи вам, кулачков море и чтобы все с бебиком было в порядке!!!!!!!
08 фев 2007, 18:45
Отличный рост, держитесь и лежите, вставайте только в туалет, все будет хорошо
09 фев 2007, 00:08
Пусть он останется с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 фев 2007, 03:03
Слежу за вашей историей. Лежите и колите, что врач прописал :). Очень верю в победу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2007, 13:43
Держитесь! У меня мазня была очень долго я лежала почти месяц - колола прогестерон в ампулах по 2,5% плюс к утрику,с дициноном не переборщите! нет алых не колите,и про свечи с папаверином мне говорили что не помогают. Главное лежать, НЕ СИДЕТЬ а только лежать! И как только улучшение и деньков ПП побольше на узи. Масик может прикрепляться очень низко почти за шейкой и от этого кровит. И не принебрегайте пустырничком, сохрани Вас бог!
Вы главное не сдавайтесь, все будет хорошо!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!
Anonymous
08 фев 2007, 16:25
Спасибо. Огромное спасибо всем за поддержку! Я верю что все наладится. :(
08 фев 2007, 17:08
Я тоже в это верю!!!!!! Тем более что куча примеров такого начала Б.!!!!!!!!!!!!!! У кого-то вообще полным ходом М. были, а масик тем временем рос и рос!!!!! Так что уныние прочь, но с врачом посоветуйтесь получше!! Удачи вам, скорейшего узрения СБ на узи!!! Удачной беременности и родов!!!!!!!!! Пишите, не теряйтесь и рассказывайте как у вас дела!!!!!!!!!!
09 фев 2007, 00:27
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 19:49
@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги вам ГОСПОДЬ!!!
09 фев 2007, 03:11
Господи, пусть беременность удержится@@@@@@@@@ (с транслита)
09 фев 2007, 07:59
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@
09 фев 2007, 16:39
Растет ХгЧ . Это хорошо. Удачи чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2007, 19:08
Не хочу огорчать но помоему 11,4 очень мало. При ВРТ о беременности можно говорить если ХГЧ не ниже 50, а то и 80. У меня ХГЧ после эко было 527 и я родила двойню. Но всеравно желаю удачи.
09 фев 2007, 19:44
Я просто волнуюсь, Вы способны прочитать только первый пост в топе, а то что их уже почти 50 (постов) Вас не смущает?
09 фев 2007, 20:05
Почему не смущает? Просто я высказываю свое мнение не желая никого обидеть. Ведь это же правда, что 11,4 очень мало чтобы надеяться на удачу. Но все равно желаю удачи. Вдруг в Вашей лаборатории другие нормы и у Вас все ОК. Простите я не хотела никого обидеть.
09 фев 2007, 21:10
Теперь Вы меня уже просто пугаете. Повторяю: топик заведён неделю назад. ХГЧ у Автора уже го-о-ораздо больше итд итп. Вот я и интересуюсь, почему высказывая своё мнение Вы ограничиваетесь прочтением только первого поста недельной давности?
09 фев 2007, 21:32
:-OОболдеть!!!!!!!!!!:-O
Аноним-автор
10 фев 2007, 19:31
Вы меня нисколько не обидели) Но сильно удивили:) ХГЧ вырос. Спасибо за пожелания.
10 фев 2007, 13:38
Может не стоит экспериментировать с дициноном? Сдайте кровь на прогестерон и если что попросите врача добавить в поддержку прогестерон 2,5 % в ампулах. Удачи!
Anonymous-автор
10 фев 2007, 19:36
Девочки. Продолжение. Сегодня на дому сдала анализ на ХГЧ и гормоны. К сожалению гормоны будут только во вторник. ХГЧ на сегодня (19 ДПО) = 338. Почихайте на меня пожалуста и подержите кулачки! Очень прошу. Кровотечение пока не прекратилось но пока лежу- нет, а вот как встаю в туалет-бордовая струйка. Врач очень ободряет, говорит бывает..ведь сейчас примерно дни месячных..завтра у меня по программе посл.укол дицинона. Во вторник узи...надо посмотреть где этот хулиганчик, который маму пугает...прикрепился. Уверена все будет хорошо. Что радует, что температура ректально все та же 37,4 и живот (что странно при угрозе) совсем не болит. Мы его очень ждем поэтому уверена он с нами останеться...Всем спасибо за поддержку!!
10 фев 2007, 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!держись малыш у мамы:):):)):)
10 фев 2007, 20:36
Всё будет хорошо!Верьте в свою малышку ещё больше,и он обязательно будет умницей!!!Удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 17:29
Ну, что, все очень прилично:)Удачи!!!!!!!!!!!!!
10 фев 2007, 21:22
Самое главное не переживайте и верьте, что все будет хорошо. У меня было сильнейшее кровотечение, но все позади и я мама шестимесячного Андрюши. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 21:27
Девочки! Ответьте пожалуйста, если начинается мазня или кровотечение, то ещё не все потеряно, да? Остается надежда только на ХГЧ? Или у кого как?
11 фев 2007, 11:36
Надежда есть. Как правило просто мазня говорит о недостатке прогестерона ( надо сдать анализ на этот гормон). Мазня + боли в животе свидетельствуют о тонусе матки (матка сжимается и пытается вытолкнуть эмбрион). В таком случае опять же надо контролировать прогестерон ( если что - врач должен добавить его в поддержке) + врач должен прописать лекарства, расслабляющие мускулатуру матки ( типа метацин). Очень важен покой (лежать сутки напролёт), крепкие нервы (не реветь!), но-шпа и свечи Папаверин для снятия боли, Магне В6 для улучшения обменных процессов. Спросите врача о целесообразности капельницы Глюкозы и Актовегина. В любом случае - удачи!!!
11 фев 2007, 11:44
Ирина! Спасибо милая за советы. Но сегодня узнала свой результат ХГЧ-3,73. С утра сижу в форуме и реву. Завтра пойду к врачу, будем разговаривать и думать что делать дальше. Ещё раз спасибо.
Anonymous-автор
13 фев 2007, 10:29
Продолжение. Сегодня к врачу. Алые выделения закончились, но мажет бурым теперь. Получила только что анализы на гормоны. Прогестерон 22,54, тестостерон 65. Я так понимаю низкий прогестерон. Позвонила врачу, она сказала подъехать и пропишет какие то уколы. Наверно внутримышечно прогестерон я так понимаю. Надо было раньше сдать анализы. Эх. Хотя уверена все будет хорошо, все поправим:) Масик бореться. Сегодня еще сдам ХГЧ. Завтра напишу. Спасибо всем за поддержку. Кулачки не помешают!:))
13 фев 2007, 16:35
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 17:56
удачи,всё будет очень хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 10:34
Удачи вам огромнной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 11:06
Удачи и пишите нам обязательно!!!!!!!!!! А про прогестерон - разве у вас поддержки не было?
Anonymous
13 фев 2007, 11:17
Была! И сейчас есть! У меня 1*2р/д утрожестан. Видимо поэтому врач особо не думала о нехватке прогестерона. Видимо моему масику 2капсулы в день мало.
14 фев 2007, 15:51
Этого мало! Особенно при Вашем прогестероне. Я бы увеличила поддержку как минимум до 4-6 капсул в день!
Anonymous-автор
13 фев 2007, 17:17
И снова продолжение:) Была у врача. Масик 3 мм. Никакой отслойки, никакой гематомы. Я немного в расстерянности, потому как не понятно откуда такие сильные кровяные выделения. Врач говорит "бывает...сосудики лопаются, через менструацию прошла" В общем, загадка. Но все равно велено лежать. Врач мне отменила утрожестан, вместо него назначила уколы Прогестерона 2,5% - 10 дней. Анализ прогестерона оказался в норме по показателям лаборатории. Если не измениться ситуация в течение 2-3хдней сказали начать пить Прогинову. А выделения сегодня коричневые мажущие. Не нравится мне это, но на узи все хорошо. Сказали приходить через 2 недели. И через 10 дней контрольные ХГЧ и прогестерон. Спасибо всем за поддержку!
Anonymous-автор
13 фев 2007, 17:22
Вот еще...сказали на узи что желтое тело маловато, поэтому заменили утрожестан уколами. Кто-нить что-нить знает про это? когда желтое тело меньше чем надо?
14 фев 2007, 15:54
Желтое тело при нормальной беременности отвечает за гормональную поддержку беременности до образования плаценты (12-14 недель). То, что у вас маловато желое тело, - причина низких показателей гормонов. Врач правильно скорректировал Вам поддержку, а после формирования плаценты Вам постепенно отменят и гормональные уколы. Бурые выделения - не алые, это выходят остатки "старой" крови, а не свежей. Всё будет хорошо!
14 фев 2007, 15:55
я бы посоветовала не отменять утрожестан, вставляй вагинально по 2 капсулы 3 раза в день, скольно необходимо организму, столько и возьмет, держись
14 фев 2007, 16:03
Точно не знаю, но вообще-то так некоторые врачи делают. Ей виднее, что для вас лучше - или утрик или уколы. Желаю, чтобы у вас мазня наконец-то закончилась и начались идеальные месяцы беременности!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 21:17
Не волнуйся все правильно делаете! Уколы лучше (нет никаких отклонений) просто для попы больнее :( Все пройдет! Главное что с масиком все хорошо, и две недельки очень берегись ! Удачи! Я через это прошла и очень понимаю твои страхи держись! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)