Умоляю, почитайте!! Помогите!
02 фев 2007, 14:33
Девочки, я в шоке! и в растерянности!! Была криоподсадка, и сразу муж уехал в командировку, я таскала каждый жень ребенка на руках (17.5 кг) вместе с санками или сумками из магазина (никак было не избежать), работаю, бегала как сумашедшая, в садик-из садика надо ездить, далеко, в общем была стопроцентно уверена, что ничего не может имплантироваться и удержаться!!! Подсадили только одного к тому же. Часто чувствую те же ощущения как перед менструацией, была просто уверена, что вот-вот начнется... Даже никаких надежд не питала... И вдруг сегодня (9 ДПП) на тесте вторая полоска!! бледнее первой, но очень явная!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? Конечно, все сорвется, да? Разве бывает при таких нагрузках?? У меня никогда, по-моему, не было двух полосок (первый ребенок достался страшными усилиями и 10летними попытками и лечением) Короче: 1.бывает ли при таких нагрузках имплантация? 2.я снижу как могу, но не смогу полностью исключить нагрузку (все равно толкать ребенка по снегу, пусть даже в коляске, работать, и т.д.) Есть ли надежда сохранить?? Муж возвращается через 5 дней только. 3. может ли полоска быть "просто так"?? У меня никаких уколов прегнила не было!! 4.велик ли шанс, что имплантировавшийся эмбриончик (если дает уже ХГЧ) сорвется теперь?? 5.Главное, я теперь постоянно боюсь себе навредить, а это очень плохо! А раньше была уверена, что не вышло, и не боялась! УМОЛЯЮ, ответьте на все вопросы! Я читаю каждый день наш сайт и часто вижу слова "крышу снесло",а тут осознала, ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!
Январюшка
02 фев 2007, 14:38
конечно может наступить имплантация и при такой нагрузке! Скорее всего у вас Б., делайте тесты каждый день а лучше сдайте ХГ завтра и не таскайте больше ребенка, берегите себя! Удачи:)
02 фев 2007, 14:40
И еще, не нервничайте так! Удачи Вам!
02 фев 2007, 14:51
Конечно может быть имплантация! И Беременность тоже есть, вторая полосочка просто так не появляется! Так что переставайте нервничать, берегите нервы и свое здоровье. Попейте травки успокаивающие. УДАЧИ ВАМ!!!
02 фев 2007, 15:00
Я специально после криоподсадки дома не сидела, конечно, таскать на руках ребенка - не таскала, но на работе бегала, ездила к маме в пригород с стоячих электричках, по городу по работе много носилась - не хотела повторять "лежачий" опыт неудачного протокола. Полосочки появились на 8 ДПП. У нас вообще в клинике лежать запрещают, конечно, нагрузки ограничивают, но предлагают вести обычный образ жизни. Мне кажется, если имплантировался эмбриончик - все будет хорошо, только постарайтесь максимально все-таки ограничить сейчас нагрузки. А думать о том, что может сорваться, вообще себе запретите - дитенок только устроился, ему поддержка ваша нужна, а не страхи и волнения. Удачи, все будет хорошо!
02 фев 2007, 16:13
Моя сестра (хоть и естественным путем) поднимала коляску вместе с ребенком до 4 этажа, не зная что ждет второго. Родила без проблем.
02 фев 2007, 17:29
Если суждено, никогда не сорвется!!!
02 фев 2007, 19:27
Если тест заполосатился, значит вы Б!!! Конечно при таких нагрузках часто все благополучно заканчивается, но это не значит что и дальше надо продолжать в таком же духе.Теперь поберегитесь, отдыхайте побольше.
03 фев 2007, 01:32
ну вы в своем уме:)!!!!! хулиганка!!! идите сдавать ХГЧ. попу некому вам надрать. если ребенок столько весит, какой у него возраст?? неужели неизбежать нагрузок. постарайтесь без фанатизма пожалуста и удачи:)
02 фев 2007, 14:57
Спасибо!! Стоит ли на всякий случай пить ношпу - вставлять свечи с папаверином? Болей нет, но чувства как перед м.: внизу живота постоянно тянет. Кто за границей: как называется по-английски аббревиатура ХГЧ??
02 фев 2007, 14:58
Я думаю,что если тянет,то лучше попить и вставить папаверин.Удачи,не волнуйтесь,если прикрепился,то не открепится)))Удачи.
02 фев 2007, 15:33
Но-шпу можно выпить, но не стоит злоупотреблять, свечи конечно поставить они уберут боль. Не нервничайте, Б - это не болезнь, а нормальное состояние женщины, вон наши мамы и бабушки, до последнего дня работали и потяжелее все поднимали. Конечно, когда наступает такая выстраданная Б, то хочется себя от всего уберечь, это я по себе знаю. Не забивай те голову, пусть все идет своим чередом.
02 фев 2007, 14:58
Да не переживайте Вы так!! Хм..9 день ...мне кажется если имплантировался и так сравнительно рано показывает положительный результат,то уже ни чего плохого не можнт случится,(если Вы конечно штанги поднимать не будете) Вы ХГЧ кололи? хотя он выводитсяиз организма в течение 6 дней .Так что ,осторожно можно Вас уже поздравлять!!!
02 фев 2007, 15:03
Нет, не колола ничего, только лугестерон вставляю (это, видимо, прогестерон) - это же не то? А штанга и ребенок с санками не сравнимо?? В смысле, штангу я не буду, но ребенка, может, и придется, а это все вместе за 20 кг :((( Я серьезно спрашиваю! Неужели, так бывает??????!!!!!!
02 фев 2007, 15:10
А как многодетные мамы? А в войну? А в деревнях?... Всё может быть! Ну хочет ребятенок родиться у такой мировой мамочки, да еще зная, что у него уже есть братик в друзья, а теоретически даже двойняшка, оплодотворенный с ним в один день. Так что берегите себя. Будем надеяться, что эмбриончик удобно разместился в пузике на 9 месяцев. Удачи!
02 фев 2007, 15:59
Точно не сорвется!!!!!!!!!! Раз уже показал полоску, то все получилось!!!!!!!! Теперь главное настроиться на позитив!!!!!!!
02 фев 2007, 16:04
Во-первых, не нервничайте. Во-вторых, все-таки постарайтесь снизить нагрузки. А в-третьих, АААПППЧЧЧХХХИИИ на Вас для окончательного закрепления!!! Удачи!!!!
02 фев 2007, 16:27
Злата, у меня моя приятельница много лет лечилась от бесплодия - несколько попыток ЭКО, анализы, осмотры и т.д. В последний протокол она всю надежду потеряла, решила сделать последний раз и хватит. Настоилась изначально на привычную неудачу, т.к. эмбриончиков получилось всего только 2 и самого последнего класса. На след. день после подсадки она помогала своим родителям, которые были не в курсе, делать перестановку в доме: двигала мебель, как ломовая лошадь, поднимала немыслимые тяжести и т.д. Весь период до ХГЧ она вела абсолютно привычный оброаз жизни- ходила в спортзал, носила тяжести и т.п. К всеобщему удивлению именно эта ее последняя попытка оказалась успешной!!!! Забеременела двойней!!!! Это я к чему? К тому, что беречься, конечно, нужно. Но если ребенку суждено родиться - он родится в любых условиях. Удачи вам!
02 фев 2007, 16:27
Девоньки, спасибо всем!! Особенно Снеговика и Дюдюка так чудесно написали, что стало чуть спокойнее! (В смысле, остальные обращались к разуму, а вы - почти гипноз :)) !! Теперь серьезно: что попить еще - фолиевую, вит.Е, магне В6? У меня все есть, но что-то я забыла: что лучше и в каких дозах?
02 фев 2007, 17:22
В качестве благодарности, когда малыш родится поцелуй от Дюдюки ;)
02 фев 2007, 19:11
Фолиевую назначают 3 раза в день по 1 таблетки Витамин Е 1 таб х 2 р.д. Магне В6 1 таб х 3 р.д. Удачи вам!
02 фев 2007, 16:29
Мне кажется все ок, ведь женщина обычно даже и не знает о беременности и делает все тоже самое. Берегите себя.
02 фев 2007, 17:19
Я думаю, не сорвётся! Говорят физнагурзка не помеха на таком малюсеньком сроке, и на инмплантацию не влияет. Всё у вас будет хорошо!
02 фев 2007, 18:47
Злата, у меня тож в крио дите получилось. Живот тянуло как перед меськами. И полоска была аж с шестого дня явная. Я с самого начала и до конца беременности ходила в магазины, носила продукты и все делала по дому - у моего мужа работа такая, что его сутками нет, сдохнешь от голода и грязью заростешь если его дожидаться. Конечно с двумя ведрами воды на пятый этаж вы ж подниматься не будете? А 5-8 кг я перетаскивала регулярно. Если уж судьба этого эмбриона родиться, он родится, чтобы вы на себе не тащили. Гораздо вреднее психоз, который этими тяжестями навеяло:-D Удачи вам!
мамашка
02 фев 2007, 19:55
Я в удачную подсадку даже не надеялась на положительный исход, мало того что подсадили 3 х эмбриошек через 30 часов после пункции, гормоны были не очень. Я объездила после подсадки всю Москву, побывала на концерте Мадонны, пела, танцевала, прыгала. На 9 день тест пустой, на 11 -2 полоски, сейчас уже половина беременности двойней! Желаю Вам БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ!!
03 фев 2007, 01:49
У меня на 9 ДПП тест ничегошеньки не показывал, а там двойня была, так что у вас сами понимаете! Берегите себя!
03 фев 2007, 22:54
Сделала сегодня, на 9 ДПП тест, полностю пустой( Прочитала ваш пост так настроение поднялось) Будьте здоровы!!!
03 фев 2007, 21:13
Знаете, я тоже после подсадки работала, ни на один день не снижала нагрузку. А наш андролог вообще произнес тронную речь: надо, говорит, пить вино и танцевать легкое танго,и вообще наслаждаться жизнью. Удачи вам, и верьте, что ваш пузожитель прикрепился всерьез и надолго.
Anonymous
03 фев 2007, 21:43
Все будет хорошо! Конечно, старайтесь избегать излишних нагрузок, но если они необходимы - ничего страшного. Я еще не зная что беременная на атракцинах падала с высоты 14 этажа и куча других безумных перегрузок было там же. Тоже чуть не поседела, когда узнала, что беременна. Все нормально!
04 фев 2007, 18:19
Я Вам линк дам Надеюсь,что владелица паспорта не будет против (с транслита)http://www.eva.ru/albumpage/15287/3.html
04 фев 2007, 21:49
Мне кажется, что можно пока и на санках ребенка не возить, гулять пешочком не только нужно но и очень полезно, на руки постараться не брать, осталось 5 дней всего, вот приедет муж и покатает малышастика на санках, а вы поберегитесь, не поднимайте тяжести, а работа...все работают и никому это не мешало рожать детей:)
05 фев 2007, 13:59
Держу за вас кулаки@@@@@@@ (с транслита)
06 фев 2007, 09:25
УДАЧИ !!!! Пусть все получиться !!! Кулачки мои берите !!!! Мы тоже хотим вскоре за второй лялей так что наши кулачки вам от всего сердца !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение