расстроилась, мало фолликулов :(

03 фев 2007, 14:07
6-й день гонала-ф, сегодяя было первое узи. в правом яичнике 1 (!!!) фолликул, в левом 6 (неважнецкого качества). этож сколько яйцеклеток то будет???? :((((
03 фев 2007, 14:28
Не расстраивайтесь, еще подрастут. У меня на 7 день гонала-ф тоже был 1 в левом и 5-6 в правом, в итоге спунктировали 13 клеток.Вот Вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 15:32
правда? ой спасибо за поддержку! :)))
03 фев 2007, 14:36
ну шансы на их подращивание есть у вас в запасе еще дней 6. так что не надо накручивать себя лишний раз. а для Б достаточно и одной хорошо оплодотворенной ЯК. удачи:)
03 фев 2007, 17:42
привет!У меня правда пурегон был! Но видели в одном 3 в другом 4 до последнего дня!Спунктировали 10!Оплодотворились 7! В свежем подсаживали 2 и в Крио 3, хотя все 5 разморозились но двух замораживать к сожалению нестали. Буду боротся в следующем опять на пурегоне. Удачи вам!!!!
03 фев 2007, 18:50
Ну вот откуда на 6й день стимуляции можно узнать о "качестве фолликулов"?! Не переживайте раньше времени, и из одного выросшего фолликула деть получается, и из двух - двойни! :) Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2007, 20:43
Вот уж действительно рано переживать. За оставшиеся дни поддержки слабые подрастут и подтянутся до сильных. Возможно, что в яичнике, где 6 фоликулов, они просто маленькие. Но это не повод расстраиваться. Вот уж правда: для беременности достаточно всего одной клетки хорошего качества. А бывает, что и эмбрионы группы С приживаются. Надейтесь, все будет хорошо. Главное- они растут!
05 фев 2007, 14:22
А это у вас первый протокол?
05 фев 2007, 14:44
да
03 фев 2007, 16:48
Как я рада, что мой врач в процессе такие подробности мне не сообщала-все хорошо- и вся информация. Зато никаких лишних переживаний хотя бы во время протокола- потом то от них ни куда не дется.
04 фев 2007, 18:32
у нас как всегда всё не слава богу. завтра муж уезжает в командировку. должен вернуться к пункции (возвращение выбил просто, что называется потом и кровью, вплоть до увольнения). НО! из транспорта самолет или автобус. а при нынешних погодных условиях..... да и, врач сказал, что пункция предварительно в субботу-воскресенье. муж должен вернуться (при хорошем стечении абстоятельств) в субботу утром. а вдруг не получится??? а вдруг не успеет? организм ведь тоже штука странная. а вдруг придется в пятницу пункцию делать???? я второй день в шоке. какая может быть перестраховка? если что можно будет просто яйцеклетки заморозить, а уже тогда через месяц разморозить, оплодотворить, подсадить? может завтра его заставить сперму сдать??? а может существуют лекарства, которые оттянут в случае чего пункцию? подскажите, успокойте!!!
мимо проходила
04 фев 2007, 19:03
Яйцеклетки не морозят, а сперму можно.
04 фев 2007, 19:14
Пусть муж сдает сперму заранее и все решиться, желаю удачи и меньше нервов они вам еще ох как пригодяться :)
04 фев 2007, 19:14
Не переживай ты так! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! УДАЧИЩИ тебе огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2007, 14:07
дело неважно :( фолликулы за 2 дня подросли всего на 1 мм :( поменяли гонал на менопур (6 ампул!). я в жутком расстройстве :(((
05 фев 2007, 15:13
Привет! Я тоже была у врача в пятницу.Это был 10 день стимуляции.Выросло только 5 фолликулов,в левом яичнике,а правый вообще молчит. Да,длинный протокол оказался не для меня.До этого были 2 короткий,так функционировали оба яичника.
05 фев 2007, 15:35
Приветик! Может, просто гонал тебе не подходит, а на менопуре будут лучше расти? У меня оба раза гонал был и росли хорошо. Муж сдал сперму заранее? У нас тоже такая ситуация была в последнем протоколе. Но, слава Богу, командировку отменили. Нам заранее нельзя было сдавать - ИКСИ с единичными сперматозоидами :-((. Я так переживала! Но, все обошлось. Хотя, протокол наш все равно был неудачный. Желаю, чтобы фолликулы выросли хорошими и муж успел вовремя! Удачи!!!
05 фев 2007, 16:32
приветик! буду надеяться на менопур, пока кроме боли в попе никаких дополнительных ощущений :)
07 фев 2007, 23:27
Не надо расстраиваться! на пункции скорее всего возьмут больше клеток, чем сейчас видят фоликулов. После укола прегнила в самом конце стимуляции дозреют и те клетки, которые находятся в мелких, но тронувшихся в рост, фоликулах. У меня было в первый раз по узи 7 штук - клеток взяли 20, во второй раз по узи 8, реально 17. Так что не вешать нос! Апчхи-апчхи! :-)
05 фев 2007, 16:31
Меня тоже сегдня врач "обрадовал"- сказал,что растут потихоньку, но хотелось бы больше. Это как называется? Колличество не сказал, только расстроил. Я вот через два дня опять пойду на мониторинг, так я ему покажу как они у меня расти могут!Правда девченки?! Все у нас получится!!!!!
05 фев 2007, 16:36
У нас обязательно все получится, иначе и быть не могет!!!!
06 фев 2007, 10:57
У меня тоже сначала не росли совсем. Врач даже говорил, что придется прервать протокол. Яичник один и на нем был только 1 фолликул. А потом еще через 2 дня выросло еще. итог - 6 ЯК. А слез то было - море.
06 фев 2007, 11:07
вот и у меня так же - во втором яичнике были спайки, и целых трех толстеньких было вначале не видно, хотя я и говорила, что чувствую, как они растут :)
06 фев 2007, 18:36
Разве это мало?! У меня на лошадиных дозах менопура взяли только одну хорошую и две очень плохих - одна из них даже не оплодотворилась, второй эмбрион остановился в развитии. Зато третья - единственная! - вчера ХОДИТЬ начала. Ох, пропадай теперь все имущество...
07 фев 2007, 16:30
Вот это чудеса! Поздравляю от всей души! Ой не скажите, где таких хороших ходящих деток дают?
07 фев 2007, 18:01
Заева мне организовала. Только такой вредный мальчик получился. Не хочет сандалики носить - срывает!
07 фев 2007, 18:57
Поздравляю))Ага, может у сандалек фасон немодный? Прошлого года?????
07 фев 2007, 17:59
Не расстраивайтесь! Пусть один - лишь бы оплодотворился и прижился!!!
07 фев 2007, 18:06
Не нервничай! Один фоликул такую клеточку дать может - ого-го!!! Помнишь, Крейсер Аврора, один раз пальнул, но зато КАК!!!!!! Удичищи тебе, не переживай, это вообще вредно, особенно на 6-й день!
08 фев 2007, 00:48
Это не мало!!! У меня за полтора месяца(!)настимулировалась одна клетка в одном яичнике, результат в пачпорте :)
08 фев 2007, 09:14
как же хорошо, что этот форум есть :) отчитываюсь. фолликулы пошли в рост, колят по 8 ампул менопура (попка бо-бо :)))), пункция в понедельник 12/02 - это получается 18 (!!!) дц!
08 фев 2007, 11:14
Привет, у меня такая же история - растут медленно и немного (стимуляция гоналом, 2 попытка, в 1 попытку - реакция на гонал была лучше). Но как же воодушевляют примеры на Еве. Прям крылья вырастают. Так сразу начинаешь любить эти 2-3-5 клеточек, а не жалеть ненаросших ---дцать. Качество важнее количества! И пункция у меня тоже ориентировочно 12.02. Удачи нам!!!:-) :-) :-)
08 фев 2007, 18:29
У меня тоже пункция 12.02. это будет 15д.ц.Не поздно? Фолликулов тоже не густо, врач даже не сказал колличество. Но ведь самое важное качество?!! Удачи нам всем беремнной!!!!!!!!
09 фев 2007, 09:49
Привет!15 день самая серединка, мне кажется не надо заострять внимание на дне. это первая попытка? У всех по разному растут. Я например, ходила на УЗ вчера у меня на 6 день фолликул 1.1 см. Значит пункция будет позже. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2007, 10:00
Конопатик, привет, а в первой попытке сколько было?
привет. ну как там твои клеточки?
у меня на 5-й день стмуляции было 4-ре фолликула. Тоже очень растроилась. Отревела уже все глаза. Но потом решила, что все что зависит от меня, я сделала. Теперь жду среды. Будет повторное узи. Может еще подтянулись клеточки? У меня дл. протокол. М пришли на 2-ва дня раньше. (Был укол диферелина). С 5-го дня началась стимуляка Пурегоном по 200 ед, и такая же доза продолжается. А может такое быть, что на 5-й день стимуляки еще не все фолликулы вылезли на показ? И за недельку еще появятся? Ну было бы хотя бы 6-8-мь клеточек. Я была бы самая счастливая.
12 фев 2007, 09:42
Девчёнки, УДАЧИ на сегодняшней пункции!!!!!!!!! Качественного вам урожая, пушистой и мягкой посадочки вашим крошкам, и чтобы порадовали вы нас через пару неделек высоченным трёхзначным ХГЧ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 10:19
девоньки, ВСЕМ удачи у кого сегодня пункция. Пусть у Вас возьмут самые лучшие клеточки. Мои @@@@@@@@@ за вас
12 фев 2007, 12:11
Верующая надежда!!!!!! Удачи тебе на пункции!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 00:43
мб автор все таки расскажет как у нее дела?:)
13 фев 2007, 01:44
8 ЯК пунктировали у автора 12 фев. ))) Все хорошо (ТТТ) НАдеюсь автор не обидится, что "разгласила" инфу)))))
ТТТ. А как оплодотворились?
13 фев 2007, 11:20
ну хотелось же в этом топе поставить жирную позитивную точку:)
13 фев 2007, 16:31
У меня 6 хороших. Ждем результатов оплодотворения ИКСИ...Поддержите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все я/к оплодотворятся и из них получатся замечательные малыши!!!!!
13 фев 2007, 17:01
Спасибо, Натик! Как у тебя дела? Как твоея стимуляция? Растут фоликулы? Удачного тебе роста и качества и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки!!! Я уже писала в украинском топике, у меня сегодня 7-й день стимуляции. Первое узи будет только завтра. Вот узнаю, что-то там начало расти или нет.
13 фев 2007, 17:12
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 20:33
Держись! Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 23:28
Обязательно все будет хорошо!!!
14 фев 2007, 16:13
ну точняк будет из чего выбирать:) удачи!!!!!!!!!!
14 фев 2007, 16:26
Позвонила врачу. Оплодотворилось 6 штучек. Ждут меня мои крошки до пятницы. Все ли дождутся...?
15 фев 2007, 11:44
Дождутьсясамые-пресамые, которые потом будут агукатьи мамкать! На мягкую подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 09:15
Я уже шестой день на пурегоне, узи два раза делали, в правом и левом яичниках по 6-7 фолликулов, эндометрий 7мм. А какой у Вас эндик на таком сроке стимуляции??
на 5-й день эндик был 8 мм, на 8 день 11 мм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)