Донорская яйцеклетка

06 фев 2007, 16:28
Девочки, подскажите, пожалуйста,где и как найди донора индивидуально. сестер у меня нет, приятельницу попросила (у неё муж против), в клинике донор будет один на нескольких пациенток,долго ждать. У нас далеко не первое ЭКО, в т.ч. с ДЯ. Посоветуйте что-нибудь по этому вопросу.
06 фев 2007, 19:33
Вы можете попробовать поискать по объявлениям в интернете. Или обратиться в агенства, которые находят неанонимных доноров. И, кстати, не так уж и часто в клиниках делят клетки на 2 пары. У нас в клинике не делят. Но доноры только анонимные.
07 фев 2007, 06:30
Марья, спасибо что ответили. А какая это клиника (в каком городе?) Может быть насчет Екатеринбурга посоветуете что-нибудь. ...Анонимщик, не беспокойтесь вы так. Мне нужна помощь. Я впервые вижу,что это называется рекламой.
07 фев 2007, 09:09
Не за что! Клиника в Москве. Все знают в какой именно:) клинике я работаю. Но, чтобы не выглядело рекламой:) - напишу в ЛС.
Anonymous2
06 фев 2007, 20:16
Реклама - двигатель прогресса!-) Кто следующий?
07 фев 2007, 06:31
Ответ см. выше
Без ника, чтоб без рекламы! ;-)
06 фев 2007, 22:02
Можно обратится в клинику, где не будет одного донора на нескольких пациенток и не надо долго ждать! ;) Такие тоже есть! ;) И их немало! ;)
07 фев 2007, 06:32
Насчет Екатеринбурга не в курсе?
;-)
07 фев 2007, 11:03
Нет, я из Москвы. Удачи Вам!
06 фев 2007, 23:32
А может вам в другую клинику просто обратиться? Где никого не делят и не надо ждать? У меня знакомая сделала в Ава-Петер, забеременнела и ещё крио остались, никаких очередей не было.
07 фев 2007, 06:33
Спасибо за ответ . в АВЕ я уже делала...
Anonymous
06 фев 2007, 20:11
Я представляю агентство,которое в Санкт-Петербурге успешно занимается суррмами и донорами ооцитов. Мы сотрудничаем с несколькими клиниками в Спб,но в основном с клиникой АВА ПЕТЕР. И кстати,на ЕВЕ есть несколько девочек,которые получили долгожданные беременности и малышей с нашей помощью:) Если Вас заитересовала эта информация,напишите мне. Мой е-mail:reprodukt@mail.ru
подтверждаю
06 фев 2007, 21:17
:-) :-*
Anonymous
06 фев 2007, 21:34
О том,что пошла реклама?-)
07 фев 2007, 06:35
У Вас сотрудничество только с клиниками СпБ?
Anonymous
07 фев 2007, 12:14
Да. Только с Петербургом. :-)
07 фев 2007, 12:32
А частным лицам вы доноров не предоставляете?Только клиникам?
Anonymous
07 фев 2007, 13:16
Только частным лицам и предоставляю. Пишите на меил отвечу подробно.
07 фев 2007, 10:38
У меня две попытки были В ЦСМ, к сожалению неудачно. И врач стал настаивать на ЭКО с ДЯ. В то же время у них я так поняла проблема с донорами, мы были у него в мае 2006г. Короче говоря, он дал понять, что ищите сами. Мы обратились с этой проблемой в Партус, думали, что у них попроще ситуация. Но там нам сказали, что надо пробовать со своими яйцеклетками. И мы в третий раз рискнули, сейчас 10день после переноса. А от ЦСМ так и нет звонка, я приезжала неоднократно на прием, но врач говорит, что глухо с донорами.
07 фев 2007, 17:08
Удачи тебе!!!! ...Вот и у меня такая же ситуация с ЦСМ. Тоже никто не звонит... вот я и хотела получить помощь... А насчет форума хотела обратиться к модераторам: 1.раньше 3-4 года назад он был более информативным 2.не приветствовалось когда он кишит злобными анонимами (именно злобными) 3.Модераторы (аульчанка)были душевнее,помогали, советовали,давали ответы . 4. а если ответы на вопросы-это реклама, то это странно Спасибо всем, кто действительно хотел помочь. Удачи.
Anonymous
07 фев 2007, 14:10
А модераторам не кажется,что некоторые посты здесь уже перевалили за "рамки приличия",в плане рекламы?... Осталось еще телефон для связи написать и прайс!
07 фев 2007, 14:47
ПРЕДУПРЕЖДАЮ:девочки,такие вопросы обсуждаем в личке
07 фев 2007, 17:07
Девочки скажите меня волнует 2 вопроса- если брать донора в центре- там стоит цена , к примеру 38тыс.донорская яйцеклетка.Это цена за одну штуку или как? только не смейтесь.И еще- в цикле с д.я какя гормональная стимуляция- такая же сильная или нет?
07 фев 2007, 17:19
Надо спросить у доктора, т.к. в клинике где я делала там берут за каждую ЯК отдельно, это прямо в счете расписано будет. Итоговая цена протокола с ДЯ примерно такая же. Но есть и другой подход, так что уточните.
08 фев 2007, 00:34
пелагея написал(а): И еще- в цикле с д.я какя гормональная стимуляция- такая же сильная или нет? Я иду на ДЯ. Вначале была синхронизация. Теперь клею пластыри с эстрадиолом 1 в 4 дня и потом ещё надо будет Утрожестан начинать за 1 день до трансфера. Кто знает какие шансы с ДЯ? Утешительная статистика?
07 фев 2007, 21:57
У кого есть вопросы - пишите на мыло или в ЛС.
Anonymous
08 фев 2007, 00:57
А как подберают ДЯ? Внешность донора учитывают,чтоб была хоть какая-то схожесть? А то подсунут мне не словянской внещности...Или я глупости пишу...?!
08 фев 2007, 02:14
девочки,топ блокирую:( уже дали адреса где попросить помощи;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)