В протоколе с > пролактином

07 фев 2007, 13:24
Девочки напишите пожл у кого был повышен. пролактин в протоколе !? Что делали и наступила ли беременность. спасибо.
07 фев 2007, 14:05
пролактин надо снизить до протокола удачи!
07 фев 2007, 18:11
Вроде его повышение ухудшает качество яйцеклеток
08 фев 2007, 08:27
да и овуляцию подавляет и вообще не ес гут
08 фев 2007, 08:44
не в тему не синете мобильный телефон ЗОТ, у меня телефон сперли а там все было записано, мы с ней в одном городе, если можно. плиз, меня наверное вы не помните (с транслита)
07 фев 2007, 19:56
с повышенным пролактином нормальный врач в протокол не возьмет. пролактин нужно снижать еще до начала стимуляции, иначе деньги на ветер.
08 фев 2007, 08:43
у меня был повышен 1210, снижала до протокола достинексом за 3 недели стал около 7, потом поддерживала достинексам только в другой дозе был 14, в протоколе пила достинекс, но не помнб результат, ушла от достинекса где то 8 или 10 недель плавно и потом уже не измеряла гармоны, там уже 17 КС ьыл плохой результа (свои тараканы при беренменности что то даже гармоны не сдала) (с транслита)
Девочки!До протокола снижали пролактин, а в протоколе табл.отменили и пролактин снова повышен, что делать? Врачу несколько раз говорила...скоро пункция, я очень переживаю..
07 фев 2007, 23:05
а когда вы сдавали анализ? какой день стимуляции был? если скоро пункция, то уже ничего не сделаешь. поскольку клетки уже выросли. дальше можно назначить только лишь, чтобы повышенный пролактин не повлиял на Б.
сдавала на 4 д.цикла(2-ой стимуляции)норма до 25, а у меня 29. Сегодня еще раз сдала-уже 32..
08 фев 2007, 08:46
я думаю не на много повышен, тем более уже в протоколе может нервничаете, поэтому немного повышен, вообще нужно врачу сказть, что он скажет я все время пила до 8 недель достинекс, бромкрептин не помог (с транслита)
08 фев 2007, 10:07
Мне тоже когда-то снижали пролактин, но в протоколе не отменяли и вообще сказали что даже после наступления беременности препараты нужно принимать до 12 недель
спасибо девочки!
10 фев 2007, 10:42
Был повышен пролактин.До протокола и во время него пила бромокрептин.Удача.
10 фев 2007, 11:55
а я уже давно пью бромкриптин, держался в норме. А когда сделали подсадку сказали больше не пить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)