ХГЧ опять 0
07 фев 2007, 17:46
Девочки, помогите. Сегодня 10 ДПП. Сдала ХГЧ=0. Что делать? По графику должна бсла сдать через 2 дня, но поторопилась. Думаю через 2 дня ничего не измениться. Все больше не могу. После 3 ИИ и 1 ЭКО+ИКСИ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ (с транслита)
крио-мама
07 фев 2007, 18:52
Рано расстраиваешься. Окно имплантации 5-9 день. Т.е. имплантация могла произойти на 9-й день. Ясен пень, что на 10-й день глупо ждать результат. Потерпи ещё немножко. И ещё ИИ считай тренировкой, они гораздо менее результативны. Так что считай, что у тебя только 1 эко.
07 фев 2007, 19:04
Согласна. Столько всего прочитала. Сколько проблем и как все это выдерживают? Я считаю 2 и более ЭКО - это героизм.
11 фев 2007, 10:29
:-(знаю эти чувство..........было дважды так у меня.НО,желаю удачи в БУДУЩЕМ!
07 фев 2007, 17:51
может ещё всё не точно. Держись, нам нужно быть сильными, ничего другого не остаётся
07 фев 2007, 17:56
Не знаю. Но я больше НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ЭКО
07 фев 2007, 18:08
Сразу после нулевого ХГЧ многие не хотят: слишком тяжело. Возьми тайм-аут и, скажем, месяц про ЭКО просто не думай. А потом на свежую голову решишь...Хотя детки стоят любых страданий.
07 фев 2007, 18:11
Очень очень вам сочуствую и хорошо понимаю. После каждой неудачи чувствовала то же самое, но проходило время и снова хотелось в бой. Верьте силы обязательно появятся и 2 полоски на тесте появятся и ребеночек родится, куда ж он денется то :-)
07 фев 2007, 18:31
Спасибо за поддержку. Прочитала на другом топе, что 11-12 ДПП еще рано для ХГЧ
07 фев 2007, 22:58
У меня почти такая же ситуация, 2 инсеминации, 1 ЭКО+ИКСИ - сегодня 11 ДПП, ХГЧ меньше 1,2. И сначала такая же реакция - нет сил на следующую попытку. Но привыкаешь к мысли о неудаче и уже хочется идти дальше, бороться за свое счастье. Так что будем бороться, ведь у многих удачной оказывается далеко не первая попытка, повезет и нам! Хотя мне еще тоже сдавать ХГЧ на 13 ДПП, надежды мало, и все-таки...
08 фев 2007, 01:25
Девочки не вздумайте опускать руки, это что ж такое!!! Мы тут все боримся, а вы на попятую пошли? У меня было 7 ИИ, 1 ЭКО-длинный протокол, отменили ,перед самой пукцией, из за маленького кол фоликулов, сделали еще 1 ИИ, и потом еще 1 ЭКО -удачное. Счас у нас другие беременные проблемки, но главное что это чудо случилось, и что мы не сдавались, а боролись дальше. И у вас обязательно получится, боритесь, надейтесь!!! Желаю чтоб следующие ЭКО принесло вам самое желанное чудо!!!
08 фев 2007, 13:02
Что делать? Свекровь говорит хватит, здоровье подорвешь. Что организм на каком-то этапе оплодотворения дает сбой. Что все попытки бессмысленны. Она умная и очень хорошая женщина, но каждый раз после ее слов я не знаю, что делать дальше.
08 фев 2007, 21:13
Что дЕлать? не слушать никого, ни свекровь, ни других "доброжелателей", а настроиться на счастливый финал и идти к своей цели. Да, очередная неудача. Значит не время еще вашему малышу появиться на свет. Ведь дети-они не только от врачей ЭКО, они прежде всего от Бога. И видимо ваше счастливое время еще впереди. Я читаю ваш топ, и сопереживаю вместе с вами. И у меня было много неудач. и помню как ревела после каждого неудачного протокола, и не хотелось ни видеть, ни слышать никого. И кажется спасала только работа, ну и любимый муж конечно. И даже на работе жила месяцами до следующей подсадки: осталось 4 месяца, 3 и т.д. И все же чудо свершилось!!! Только 6-ая попытка стала счастливой. Но я знала, что будем идти до финала, сколько бы сил и средств не понадобилось. Удачи вам, верьте и все произойдет. Ни с этой попытки, так со следующей.
09 фев 2007, 13:31
Ну милая,моя!Чего-то ты рано руки опускаешь!Да тут 90% здесь сидящих прошли хотя бы через одно неудачное ЭКО, а все -равно - гляди - постепенно-постепенно все в мамочки перебираются.Я вот к 5-му готовлюсь, не считая ИИ и в ЕЦ.Рано или поздно - обязательно случится!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Дуреха
09 фев 2007, 17:31
И у меня на 9 ДПП, ХГЧ <1. Опять пролет... А какие беременные ощущения были! Как никогда! Вернее никогда никаких ощущений не было, а в этот раз и грудь болела, и низ живота тянуло. Я аж поверила, что может получиться. Хотя, ощущения эти еще никуда и не делись. И грудь на месте, и живот ощущаем. Умом понимаю, что все, проехали и в этот раз, а сердце шепчет "не верь, сдай ХГЧ еще раз в понедельник!" Вот дура-то!
09 фев 2007, 19:57
До этого сколько попыток?
Дуреха
09 фев 2007, 20:23
это была 4-я...
09 фев 2007, 19:51
Прочитала ваши сообщения. Я уже смирилась со своей неудачей. С врачом решили провести дополнительную диагностику. Правда, уже не знаю что проверять. У вас было такое? Легко ли найти после первой неудачи причину?
Дуреха
09 фев 2007, 20:25
Обязательно надо искать причину! Только найти ее, конечно, не просто. Сделайте офисную гистероскопию. Доктор, похоже, у вас хороший! После первой же неудачи предлагает обследоваться.
09 фев 2007, 20:30
Да у меня показатели нормальные. Поэтому и непонятно. А у вас что? 4-я попытка! Я вам сочувствую. Что такое офисная гистероскопия?
Дуреха
09 фев 2007, 20:37
http://www.probirka.ru/eco-nomika-2.html тут подробно все описано.
10 фев 2007, 17:12
А тебе не пробовали капать иммуноглобулин по схеме - 1 раз за 2 дня до переноса, 1 раз в день переноса (после переноса, всеравно лежишь 3часа) и через 2-3 дня после переноса. Дело в том что у меня после первой попытки все было СУПЕР а беременность не наступила. Мне порекомендовали сдать развернутую иммунологию (на какие то антитела, которые могут отвергать беременность, причем естественную тоже могут отвергать, причем на разных сроках), и по результатам анализов назначили курс иммуноглобулина. Вторая попытка и долгожданная двойня. Причем во время беременности зная эту проблему мне периодически делали иммунологию и 2 раза назначали курс иммуноглобулина. Спросите у своего врача о том что рассказала. Не отчаивайтесь ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОК.
10 фев 2007, 18:13
а какой иммуноглобуллин вы кололи в протоколе?
11 фев 2007, 13:04
Мне капали иммуноглобулин человеческий (ампулы по 350мл).
10 фев 2007, 23:53
Девочки, всем здравствуйте. Принимайте в свою компанию. Тоже сдала ХГЧ на 9 день. Ноль. Это мой пятый протокол. Мне 36 лет, никогда не было беременностей. Трубы удалены. Что еще проверять – даже не могу придумать. Матка и эндометрий всегда в отличном состоянии. По крайней мере, так говорили разные врачи во всех протоколах, и перед пятым протоколом на мини-гистеру специально ездила в Москву (я издалека…) к Тее Амирановне Джибладзе. Моя слабая сторона во всех протоколах – яйцеклетки, и не растут, и не оплодотворяются даже при ИКСИ. Пятый протокол был с ДЯ в Москве, столько было надежд! И вот опять ноль. Просто не знаю, что делать дальше. Крио не осталось. И дикая усталость и апатия. Читаю вас уже четвертый год. Если бы не Ева, с ума бы я уже сошла. Спасибо всем, кто выслушал, и всем удачи.
11 фев 2007, 00:36
хочется поддержать. Не отчаивайся, обязательно получится в следущий раз с ДЯ. Клиника чтобы еще хорошая была. Будешь мамой!
11 фев 2007, 00:51
Спасибо!
11 фев 2007, 10:27
очень сочувствую.Но,желаю удачи только удачи в БУДУЩЕМ!!!
11 фев 2007, 09:25
Девочки! Принимайте меня в свои ряды. Вчера был 13ДПП, сдала ХГЧ, пошла мазня. Сегодня результат 3,73. третья неудача. А как же сны про рыбок в аквариуме? Герпес на 3ДПП (иммунитет ослабляется, в это время может прикрепится эмбриончик). В этот третий раз я была уверена, что всё получится, но увы, это всё не про меня. Сил нет, не знаю, что буду делать дальше, пока полная пустота. Извените, что много написала, хочется выплакаться. Спасибо!
11 фев 2007, 10:31
:-(
11 фев 2007, 13:07
Я думаю, вам надо полечить герпес хорошенько, мне врач говорила, что если он возникнет в протоколе, может быть провал только по этой причине
11 фев 2007, 10:53
МартаШ! Представляю в каком ты сейчас состоянии, я сама тоже самое чувствую. Не знаю, что делать дальше. Передохнуть и опять с новыми силами в бой, или свыкнутся с тем, что я не могу иметь детей и опустить руки. Держись милая!
11 фев 2007, 16:44
Спасибо, девочки всем за поддержку. Время лечит, что тут еще всем нам можно сказать. Будем жить дальше, только вот смириться и не думать об этом всем не получается к сожалению. Головой все понимаю, и про то, что нужно не зацикливаться, и про "отключить голову" и т.д., и т.п. Только пока реву и видеть никого не хочу. А завтра опять улыбаться на работе...
11 фев 2007, 17:06
Голову не отключить... Но все равно, обязательно получитмся! Надо не сдаваться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение