Девоньки, родные, извините, что анонимно, но ка...
Anonymous
07 фев 2007, 19:26
Девоньки, родные, извините, что анонимно, но как же мне страшно говорить это вслух!! Сегодня на 14 ДПП ХГЧ был 123! Это не мало?? И главное: я делаю за границей, тут ничего не говорят и не спасают до 12 недель... А я ужасно боюсь! Что говорят наши русские врачи? Про секс? Про остальные ограничения - полезные советы? Подскажите, пожалуйста!!
07 фев 2007, 19:35
ну во-первых поздравляю!!!! Во-вторых - отставить панику, не надо сразу что-то подозревать и думать о плохом. Ну и с сексом думаю лучше повременить.
07 фев 2007, 22:35
ХГЧ помоему не просто хорош,а очень хорош,не поиму почему Вам не нравится? (с транслита)
07 фев 2007, 19:39
Повременить до каких пор? (муж горячо интересуется :) И главное, не сказала: тянет все время низ живота как перед М. Это что-то значит? Или бывает, что ничего не значит??!
07 фев 2007, 19:51
поначалу часто тянет низ живота, где-то до 3 недель ПП. это нормально. с сексом повременить до 12 недель как минимум, а там видно будет по состоянию. вам поддержку гормональную назначили?
07 фев 2007, 20:45
3 лугестерона утром и три вечером. И еще как пила так и пью Прогюнову 1 т. 2 раза в день, как я понимаю, для заглушения своего цикла? У меня было крио на замещении своего цикла. ЧТО ЕЩЕ ПИТЬ?? Как жить?!
07 фев 2007, 22:19
Лугестрон - это видимо прогестерон. Прогинова - это этсрогеновый препарат, а не заглушения своего цикла. витамины какие-то принимаете? жить - обычной жизнью, только поспокойней. исключить физ.нагрузки, тяжести не таскать, не нервничать, и положительно мыслить.
07 фев 2007, 20:31
Очень хороший беременный ХГЧ! Поздравляю! А сексу пока НЕТ!
07 фев 2007, 20:33
Поздравляю!!! все должно быть хорошо...главное неволноваться :)))С сексом тоже думаю по осторожней надо..
07 фев 2007, 21:30
Что-то я читаю, у всех больше ХГЧ!! Правда, мало что ли? Это значит внематочную или замершшею или что? И еще: как я определю замершую - начнется кровотечение или до узи ничего можно не узнать?
Anonymous
07 фев 2007, 21:32
у меня на узи толко обнаруж.ЗБ. (с транслита)
07 фев 2007, 21:47
Не накручивайте себя не по делу! Нормальный ХГЧ!!! Посмотрите в полезных ссылках или на пробирке! Настройтесь на лучшее!!! Все у Вас хорошо!!!!!
07 фев 2007, 22:23
знаю, что это сложно, но постарайтесь не думать о плохом. я сама недавно до первого УЗИ тряслась, т.к. боялась ВБ, а потом до второго, пока не увидела СБ. я успокаивала себя тем, что повлиять на ситуацию я никак не могу. если кому-то там, наверху, угодно, чтоб мой ребенок родился здоровеньким, значит так и будет. чего паниковать и накручивать себя раньше времени. прийдет беда - будем плакать, а пока думать только о хорошем. вам малыш уже на клеточном уровне чувствует ваши переживания. если пережэиваете по поводу ХГЧ, сдайте в динамике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение