Скажите что-нибудь пожалуйста.

Оля.
08 фев 2007, 03:57
Девочки, скажите пожалуйста что-нибудь про мою ситуацию. Нам с мужем по 40 лет, выглядим и чувствуем себя гораздо моложе. Детей нет, сами родить не сможем, только с СМ. Усыновлять страшно. Вопрос: возьмут ли нас в протокол в таком возрасте, не опасно ли для ребенка? Очень прошу анонимов не бередить душу спрашивая "что же вы раньше думали". Раньше не было денег на СМ, копили именно для этой цели. Еще вопрос как найти СМ. Дайте пожалуйста адреса сайтов у кого есть. Спасибо за все советы и мнения.
ветеренша)))
08 фев 2007, 04:17
а почему с см то не возьмут??? коннечно же возьмут:) хочу пожелать Вам удачи и Победы с первой попытки))))))) а усыновить успеете)))у вас еще лет 10ть точно в запасе есть)))желаю вам вашу кровную деточку))) от всей души)))
Оля
08 фев 2007, 05:17
Спасибо! :0) Я имела в виду свою ЯК но что-бы вынашивала СМ. Извините, сразу не написала. Донорская ЯК, это все равно что усыновление имхо. Хочу своего.
ветеранчик))))
08 фев 2007, 05:37
ну так солнце я ж не сказала же что ДЯК;) свои ЯК,-просто СМ:) и все, это реально:) ЖЕЛАЮ тебе удачи от чистого сердца и с первой попытки:) и приходи потом на меня почихать;)
08 фев 2007, 11:39
Моей Биомамочке 47 лет, на ЭКО с СМ взяли без проблем, даже ей предлагали подсадить, но подсадили только мне, удача с первой попытки сейчас нам 24 недельки и ожидаем двух принцесс. Удачи Вам, Все у Вас получится!
08 фев 2007, 06:13
мне тоже кажется, что ваши сомнения напрасны, вас возьмут.
08 фев 2007, 07:24
инструкции по поиску СМ на probirka. ru если с яичниками все ОК, то возьмут без проблем. просто надо будет сделать биопсию хориона , чтобы узнать нет ли хромосомных паталогий. удачи огромной
08 фев 2007, 08:56
Конечно возмут....даже не сомневайтесь....Желаю Вам удачи с первой же попытки. Единственное, всех женщин после 35-ти отправляют на биопсию хориона, но это уже позже:)))....В некоторых ЭКО-клиниках есть свои базы СМ, можно прямо туда обратиться....мы, например объявление давали и потом с каждой из претенденток сами встречались и разговаривали.
08 фев 2007, 10:36
почему не возьмут, я так понимаю самое тяжелое в 40 лет выносить, а при наличие СМ эта проблема снимается. удачи вам:). а с поиском СМ - думаю это займет какое то время, так как я тут читала, что бывают они ооочень разные.
08 фев 2007, 17:31
Простите за вопрос. Если можно дайте ответ: Сколько стоит услуга СМ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)