Клиника Маскворечье

08 фев 2007, 14:57
Ваши мнения
08 фев 2007, 15:51
Я ею очень довольна. Объясню. Сама я СМ. С первой парой были изначально в другой клинике, у них там было 5 лет лечения, у меня 2 неудачи без объяснения причин. В день увольнения тамошней Торгановой пришлось ехать в "Москворечье", причем получилось как-то даже случайно. Наобум, взяли и поехали. В итоге: у меня выяснили причину, по которой не получалось, той женщине тоже назначили лечение. Пока мне удаляли полипы, ей сделали подсадку. ПОЛУЧИЛОСЬ с 1-го раза. Мальчишкам 8-й месяц. Пришли к выводу, что все-таки есть врачи, которым только б развести на деньги. Но это наше мнение. В "Москворечье" врач у нас Разгуляева Евгения Анатольевна. Я осталась в этой клинике, на данный момент с другой уже парой и с пузиком. Чего и Вам желаю!
08 фев 2007, 16:18
А как насчет стоимости. Она наверно одна из самых дорогих.
08 фев 2007, 16:30
Попробую не ошибиться. Было там 2 попытки. Первый раз они заплатили 85тыс. (это по-моему пункция + подсадка мне), заморозка эмбриошек 17тыс за первый год и далее 12тыс/год, за второй раз около 35-37тыс (включая разморозку масиков). Слышала, что клиника и правда дорогая по сравнению с другими. Но врач - золото. Персонал очень вежливый, каждый раз предлагают чай-кофе. И уютненько так... Анализы не обязательно сдавать именно у них. Принимают отовсюду. Но Вы еще посоветуйтесь с кем-нибудь на всяк случай. Мнений разных, как и людей, много))) Да и причины к ЭКО разные. Но все равно рекомендую.
08 фев 2007, 16:37
Клиника, может и хорошая, только врачи недобросовестные попадаются. Мой негативный опыт связан с Лазаревым. А младший персонал и условия отличные.
08 фев 2007, 17:12
Я делала там операцию у Попова, операция оказалась очень серьезная, начали с лапры закончили полосной, удалили часть кишечника, часть яичника. Я очень довольна, операция прошла без осложнений, общее сотояние хорошее, М стали нормальные, я считаю у них золотые руки, операция мне обошлась в 120000 руб, на эту сумму мы и договаривались, хотя я там лежала на три дня больше из-за т.ч. операция была полосная, за эти три дня с меня ничего не взяли, мед персонал и врачи очень внимательные, очень хорошое, современное оборудование и мед. препараты. У меня есть с чем сравнивать (c ф-ом Опарина, 79-ая гор. больница). Но про ЭКО, скажу так, Лазарев мне показался не компетентным врачом, на первичном приеме ничего не спрашивал, после операции для подготовки к ЭКО ничего не назначал, прохождение каких либо анализов не назначал. Я поехала в МиД к Камиловой, она очень внимательная, назначила ряд анализов где выявилось что можно подкорректировать до ЭКО, что бы результат был выше. У меня сложилось впечатление что Лазарев работает просто по схеме длинный и короткий протокол, никакой индивидуальности (где то витаминки попить, где гормончиками покормить), ну не получилось давай еще раз, не разбираясь в проблеме неудач.
Anonymous
08 фев 2007, 20:57
Полностью с вами согласна,по поводу Лазарева.Может он и супер-профессионал,но совсем не считается с чувствами своих пациентов,думает только о деньгах.Знаю точно что больше к нему не пойду.
напугалась
08 фев 2007, 23:50
Скажите, а что в 79 плохо лапару делают, я наблюдаюсь в центре на Опарина, предстоит делать лапару наверно в начале марта, направляют к Гаспарову в 79, но я ничего не знаю, вы говорите что есть с чем сравнивать, значит у меня есть подозрения, что в 79 все плохо, скажите к чему мне готовиться?
Anonymous
09 фев 2007, 00:25
Про 79-ю почитайте на топе"Черный список лабораторий,аптек и клиник",там много чего интересного и полезного,и про Гаспарова тоже.Не советовала бы!
09 фев 2007, 10:10
Миленькая, пожалуйста не рискуйте и не идите в 79 к Гаспарову и его команде, был топ посвященый 79 гор. больнице и все они в черном списке. История моя такова, если бы не они я моглабы иметь уже детей. Началось все с того, что я нашла по интернету куда можно обратиться по влпросу обследования по бесплодию, позвонила на Опарина, меня напрваили к Тер Овякану на консультацию, он меня посмотрел сделал УЗИ и говорит срочно операция, я собрала деньги и уже через неделю была на операции, операция прошла нормальна, но началось все с того что после операции когда получил врач деньги он даже в палату ко мне не заходил и сказал что завтра он меня выписывает и отдал выписку. Все зажило, вышла из климакса, приехала к нему с анализами у меня был стафилакокк (до операции его небыло), он сказал что беременить с этой бякой нельзя и сказал лечить и предохраняться ( стафилакокк условно-патогенная флора организма, присутствует всегда на вопрос зачатия и бесплодия не влияет), полгода лечила непонятно что , потом спайки и опять операция (разрыв кисты)и в панике опять поехала к ним, оперировал Гаспаров, но т.к. уже прошел год и они все уже зажрались начался просто ужас. Меня прооперировали муж тут же отдал деньги и медсестры вставили в вену катетор из-за того что у меня вены тонкие, рука стала неметь и синеть я попросила вытащить, но она (Сестра Марина с большим опытом работы) мне заявила, что ей каждый раз колоть и время на меня тратить, я была в шоке, просто рыдала, через два часа моих мучений и безчувственной руки моя соседка по палате им устроила скандал, тогда и вытащили мне этот катетр, девочки в соседней палате ставили капельницу и не попали в вену и ушли капельница капала под кожу (представляете что было), а они ничего спокойно вытащили , чем то укололи и ушли, а девочка мучалась. А теперь про ВРАЧЕЙ: Гаспаров так и не разу после операции не зашел, после операции у меня поднялась температура и не спадала, один раз зашел Тер Овякан отдал выписку и сказал что завтра меня выписывают до 12 я должна освободить койку, я ему что у меня температура, он говорит что у него человек уже оплатил операцию поэтому нужно освободить койку, и предложил каждый день ездить на капельницы, я с тепературой каждый день ездила на капельницы, капельницы мне ставили в коридоре (т.к. мест нет все занято. Я сама начала здавать все анализы у меня в мозке были обнаружены лейкоциты 100-150 при норме 1-10, это означало что идет восполительный процесс, обратилась к Тер Овякану он меня послал к их эндокринологу , она мне назначила, витамин Е и фолиевую кислоту, в теении 6 месяцев я мучалась с восполительным процессом чем только нелечила. Но наконецто все вылечила, но опять прошел год и мне посоветовали Попова, который меня прооперировал в Москворечье и сказал, что была врачебная ошибка на второй операции, что у меня удален правый яичник (Хотя эти сволочи в выписке написали что яичник полностью сохранен), что у меня по зади матки не убрали жидкость(эндометриойдную), которая вышла из разорванной кишки и начался эндометриоз который припоял матку к прямо кишке и начал проростать в прямую кишку, Попов говорит не могу понять почему Вам не разрешали Б и после первой и после второй операции, вы моглибы давно иметь детей. В итоге Попов мне удалил часть прямой кишки и тп. исправил все ошибки. Я Вас очень прошу не рискуйте, есть в Москве много врачей которые придерживаются КЛЯТВЕ, а не просто делают бизнес на человеческих несчастьях.
09 фев 2007, 16:47
Почитала...бл...муха!!!! Бедьненька вы, столько натерпелись.Дай Бог вам здоровья!!!
09 фев 2007, 17:02
главное что бы вы не делали ошибок и выбрали правильного врача! Если решите оперироваться у Попова пишите в личку, кое что подскажу. И еще главное не клиника (хотя и это не маловажно) а врач!!!
какой ужас Вы пережили,милая! не понимаю как таких врачей Земля носит??? ну почему??? у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! хорошо что есть и хорошие врачи
10 фев 2007, 20:58
И что главное не приятно все эти ужасы я переживала за свои кровные, за каждую операцию с меня брали 2000 у.е.
11 фев 2007, 00:34
Просто жуть!!! Читаю и мороз по коже. Я в свое время, когда только начинала заниматься своей проблемой попала к этому Теровякимяну в 79 болн. Мне тоже сделали УЗИ, нашли спайки, эндометриоз, миому. Конечно же сразу предложили операцию (лапару). Согласие надо было ему сразу, когда я сказала, что подумаю, он недовольно предупредил нас, что до нового года остался месяц и если мы будем делать, то должны поторопиться, а то мест не будет (на праздники денег чтоли не хватало?). На вопрос про обследование мужа ответил, что когда сделаем операцию, тогда и о муже будет речь. Нам все это показалось очень подозрительным и мы ему не поверили и больше туда не обращались. Через несколько дней сдали спермограмму, а у нас Азооспермия! Когда читала топик, где девочки писали про 79 болн., мне просто стало жутко и страшно, если бы я к нему попала, т.к. всем и мне говорится одно и тоже. И это врачи! От которым доверяешь свое здоровье и даже жизнь!
09 фев 2007, 11:59
Клиника"Маскворечье"лично мне нрарится и персонал очень внимательный,но дороговато.Иду на вторую попытку.
12 фев 2007, 12:10
Я делала у Лазарева, он может быть и не очень общительный человек , но ведь вам нужен результат , а не подружка. У меня получилось со 2 попытки
Anonymous
12 фев 2007, 17:04
Москворечье от слова "Москва"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)