Метронизадол
Anonymous
08 фев 2007, 21:21
Написала в хочушках и сюда тоже решила.Кто знает,подскажите,может у кого так было.Вообщем мучают меня выделения,думаю восполение,т.к. в россии неск-ко врачей ставили этот диагноз,а в европе(я сейчас в евр.нахожусь)никак не могут понять из-за чего эти выделения,восполение не подтверж.(хотя я им и не верю,но выхода нет).Вообшем сдавала я всякие мазки здесь на инфекции-ничего не нашли,кровь на инфекц.-тоже ничего,вот и выписала мне гинеколог(причем у нее клиника где она инсеминации делает,типо очень продвинутый врач считается),вообшем взяла она мазок,ответ кот. через дней 12,и одновременно назначила гель вагинальный-метронодазол.Так после 3 раз у меня появились густие выделения похожие на свернувшееся молоко.Прекратила я лечение,и не знаю может тепер и молочницу подцепила((((((((итак болячек хватало,и в инструкции написанно 2 вида побочных действий,первий ето наз.нормальный и к нему относятся грибковая инфекция,зуд,выделения,а второй наз.ненормалн.-голов.боль и т.д.Что значит нормалные(обычные) и ненормаь.побочн.действия?может под обычными подразумевается временные,кот.сами исчезнут?в лубом случае завтра свяжусь с врачем,но до завтра дожить надо,да и от врача особой помощи не жду.Может кто сталивался,поделитесь!! (с транслита)
09 фев 2007, 07:05
наверное молочница началась, ну так что вы ее так испугались? лечиться в два счета, спросите у врача, хотя обычно сразу с метронидазолом и против молочницы препарат назначают.
Anonymous
09 фев 2007, 17:49
испугалась,потому как наших краях ничего нормально вылечить не могут.Пошла к врачу,как не странно приняла маня без записи,но недовольная была,говорит это не грибок,это типо все там очищается.Хотя до прихода к ней у меня вишел целый сгуток белый,такого никогда не было(извеняюсь за подроб-ти)вот и незнаю че делать тепер((лучше гинеколога здесь на найти,все такие же,эта считается еще более менее(((Да,мне в росс.всегда с антибиотиками нистатин выписывали,а тут при геле вагин.темболее должны были.Итак проблем хватало теперь еще эта((((( (с транслита)
10 фев 2007, 05:49
можно конечно и самим купить какой-нибудь препарат выпить (в аптеке целые полки, причем нистатин жуе в прошлом, есть уже более продвинутые препараты), но вдруг это не молочница? Хотя опять же ее трудно с чем-то спутать. белые как творожок или густая сметана выделения, тем более на фоне метронидазола, скорее всего, это она. а анализ этой фигни у вас есть? может тут в интернете задать вопрос врачам, которые консультируют онлайн? В любом случае, сидеть сложа руки не надо и бояться тоже не надо. все решаемо. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение