Караул!!!
Может быть беременная
10 фев 2007, 20:14
Девочки! Пишу Вам, а саму всё трясёт! Только недавно плакалась Вам о своём очередном провале. Пришли М. И я решила полечить шею, которую неудачно свернула себе, пока делала укол. Поехала, сделала рентген шейных позвонков, врач назначил таблетки МИДОКАЛМ и НИМУЛИД, так как боли были дикие. Принимала я их 1,5 дня, т.е. 3 штуки одних и 3 штуки других. Вчера решила съездить после М к врачу посмотреть как восстанавливаются яичники и попросить цианистого калия для успокоения нервов. А доктор увидел ТОЧЕЧКУ! (надо сказать, что аппаратура в клиники на уровне) И сказал БЫСТРО пересдать ХГЧ. БЛИН 98,86 на 11 ДПП! Мне бы до потолка прыгать и лампочку лизать от счастья, а я выпила эти дурацкие таблетки на 7 и 8 ДПП! И рентген сделала. Сейчас пописала на фрау тесты, полосатые как зебры! Ну что у меня всё никак у людей а? Прошу прошения за анонимность, трясёт от своей дури!
10 фев 2007, 20:41
Ой какая лапочка ваша точечка!!!!!!Чудеса бывают,вот они!!!!Ну что уж теперь трястить то,сьели таблетки,ну рентген,уже веддь всё ранво позно,а чему быть того не миновать.Боженька вам ребёночка посылает!Ура!!!!!!Поздравляю!!!!!!!И точечка может прикрепилась,потому что вы отвлеклись,а она бац туда поглубже.:-)Всёдолжно быть очень хорошо!!!!!
10 фев 2007, 21:01
Ради бога не тряситесь уже. Для вашей замечательной Точечки и так много потрясений. Насчет рентгена думаю переживать сильно не стоит, наверняка вам фартук свинцовый одевали. А вот по поводу таблеток посоветуйтесь со своим доктором. И удачи Вам огромной. Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти беременная
11 фев 2007, 01:37
Спасибо! Буду надеяться на лучшее
10 фев 2007, 22:50
Ничего страшного. Это совсем маленький срок. Вреда от ренгена и таблеток не будет. Все будет хорошо вот увидите!!! ХГЧ тоже хороший!!!
10 фев 2007, 23:06
Всё будет хорошо,если не будешь нервничать!
10 фев 2007, 23:16
не волнуйтесь, срок маленький, таблетки точно не повредят, а насчет рентгена: моя подруга делала рентген крестцово-поясничного отдела позвоночника, а через неделю узнала что беременна. родила здорового мальчугана 2 года назад.
11 фев 2007, 22:11
Не парься, время все расставит на свои места, сейчас ты только голову себе попусту забиваешь, удачи ;-)
Рассудим
12 фев 2007, 01:28
Дорогая Может быть Беременна, Вы принимали лекарства в то время, когда Ваша яйцеклетка находилась в свободном плавании (т.е. 8-10 дней после овуляции). Эмбрион в таком случае и понятия не имел, что Вы там принимаете, у него не было прямого сообщения через кровоток с Вами. Фактически, пока тест на беременность не полосатится, у эмбриона с мамой сообщения по кровотоку нет, особенно раз на 11 ДПП у Вас ХГЧ менее 100. ЭТо значит, что имплантация произошла совсем недавно. Вы возможно не знаете этого, но в 1950'е годы в США беременность проверяли на наличие используя рентген, причем значительно более сильные источники, чем сейчас. СО временем было понято, что это опасно, но это было настолько неочевидно, что практика имело место быть несколько лет! Т.е. риск от прямого рентгена в тазовую полость только пара процентов. Вам же рентген ШЕИ делали и тело фартуком прикрывали, так? Чтобы повредить эмбриону, рентген в таком случае должен удариться во что-то твердое по дороге, изменить свой путь радикально, отправиться вниз в направлении матки, ударить по эмбриону, и что-то там повредить (т.е. попасть точно в ядро, что является только долей процента обьема эмбриона). Короче, радуйтесь и поблагодарите врача Вашего. Легкой беременности!
10 фев 2007, 20:48
Я знаю только одно, что рентген очень вреден для ранних сроков Б, но.........чем дальше от матки сделали рентген,тем лучше, а вы его делали в области шеи(до матки это ухххх как далеко),причем в эти дни вероятно была имплантация, я не думаю что это повлияет,про то как таблетки влияют я не знаю. Я бы в любом случае стала сохранять Б, ну а если обнаружили бы отклонения до 12 нед, то приняла бы меры. В любом случае не паникуйте раньше времени, проконсультируйтесь с врачом еще раз по поводу ваших страхов и действуйте разумом! Удачи вам огромной и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 02:03
ППКС! я тоже считаю, что писать, что все прекрасно, ну не очень честно:(, но если автору все таки надевали свинцовый фартук, то есть шанс. но писать, что все будет хорошо - это слишком! на любом рентгеновском кабинете надпись, что беременный, так сказать, вход запрещен. даже в зубных поликлиниках, а если делала шею, то доза была скорее всего выше. так что надо теперь наблюдаться. хотя я так же думала, что в пролете после отрицательного теста, а так как это был 5й пролет - просто вызвала подругу и мы раскатали на двоих бутылку коньяка. когда на 16 неделе началось кровотечение винила только себя. и сейчас не знаю, что послужило причиной, или проблемы с гемостазом, или тот злополучный коньяк. но все равно удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 фев 2007, 18:24
мне на 8 неделе рентген делали ,все нормально
Anonymous
13 фев 2007, 18:49
это так, но если речь идет о периоде имплантации, то там - либо все, либо ничего. поврежденный эмбрион не будет развиваться. А у автора он растет! Огромная вероятность, что с ним все прекрасно.
Anonymous
10 фев 2007, 21:00
Ой , успокойтесь !!! При зачатии естеств. путём Вы бы на 7-8 день и не подозревали бы об этом ! Вы думаете все женщины на таком сроке идеально себя ведут ? Это когда закладка нервн. системы и органов идёт осторожней быть надо ! Вобщем , поздравляю !
10 фев 2007, 21:53
Желаю вам, чтобы точечка на долго у вас там прикрепилась:-) и через 9 месяцев здоровый малыш родился!!!! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!
Наверное беременная
10 фев 2007, 22:35
Спасибо! До сих пор поверить не могу! Почти 7 лет борьбы! Я так счастлива! Только вечно делаю всё не так и переживаю...
11 фев 2007, 14:25
На первом этапе природа позаботилась о защите организмом матери! Если имплатнация состоязась и хгч растет все отлично и детке ничего уде не угрожает! Так что принимайте поздравления и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 22:56
Точечке УРРРРРРААААААА!!!!!!!!Удачи Вам ,не переживайте !!
11 фев 2007, 01:18
@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 01:23
Уже случайно открылась)))! Удачи!!! Чтобы все было отлично дальше!
11 фев 2007, 01:31
Да- не привыкла ....
11 фев 2007, 08:35
:)))) Ну вот....не зря я тебя успокаивать не стала в твоем грустном топе:)....прям как попой чувствовала, что всё у тебя будет ОК!:)) Легкой беременности....всё будет хорошо....не переживай....береги себя:)
12 фев 2007, 01:28
Спасибо! Всё равно волнуюсь - но наступает какой-то релакс! Просто хочется наслаждаться
11 фев 2007, 01:27
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти беременная
11 фев 2007, 01:33
Спасибо!
11 фев 2007, 02:11
Надюшка,не переживай,сколько таких теть,которые еще не зая что Б (до задержки)пьют лекарства,делают рентгены...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! главное сйечас УДЕЛИ ВНИМАНИЕ ГОРМОНАМ СРОЧНО!
12 фев 2007, 01:33
Привет Светики ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ! Спасибо за поддержку, но ЭКО я делала не в Альтре. Так надеюсь, что всё будет ОК. Гемостаз правда пошаливает, но с моим внимательным дохтуром - я как за каменной стеной! Д-димер высоковат - начала колоть фраксипарин и пить ТромбоАСС. надеюсь, что всё будет хорошо! Спасибо ещё раз... Мне до сих пор не верится - даже тесты боюсь делать.Я бы скорее поверила, что у мужа М пошли, чем в свою Б
11 фев 2007, 01:54
Ну это ж просто супер! А ты не верила!!! Чудеса бывают даже в самых странных случаях. Просто имплантация, наверное, была поздняя, и прогестерон не очень высокий.. Поддержку-то возобновила???? Держи кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 01:35
Анечка, приветик! Спавибо Вам всем! Я пока ещё не очень соображаю, что случилось, но мой голос внутри говорит, что всё хорошо RELAX. Это моя первая беременность - очччень волнуюсь!
11 фев 2007, 01:57
Надюшечка!!!!!!!миленький,дай Бог!ен знаю что там про лекарства и рентген...дай Бог чтобы все было хорошо!!!!!!!!звони если че:)
11 фев 2007, 02:00
Светлан, привет! Как детки? С хрудью справилась? Держим за Надюшку кулаки, изо всех сил... Говорила же ей, нужно верить и пересдать ХГЧ..
11 фев 2007, 02:09
приветик!да,титьки уже не болят:)спать хочу жутко...накупали их а они-жучки не спят:)... да,за Надюшку кулачищи бум держать-вот ведь!!!уже было тут что с девчонкой ее протокол оплакивали напару...а потом ХГЧ четыреста!уже третий триместр идет:) дай Бог чтобы Надюшка недельки отсчитывала! ты там чего?не пора Альтру посетить?хотя мой сон про тебя и без Альтры должен сбыться:)
11 фев 2007, 02:12
напиши мне на почту.. расскажу все новости.. а то засоряем тут Надюшкин топик...
11 фев 2007, 03:09
Ваще-то противопоказания для приема Мидокалма во время беременности относительные, а не абсолютные, что касается Нимулида, то во время беременности он противопоказан скорее в связи с отсутствием данных по применению у беременных женщин, то есть явного тератогенного эффекта нет. Не стоит забывать о комической дозе и времени приема - полтора дня. Из чего я лично делаю вывод, что это ерундень, про это волноваться, честно. Это не длительное применение, да миллионы женщин не знают освоей беременности и принимают более серьезные препараты курсами. Относительно рентгена - уже написали, добавлю что моя крестница, дитя вестма адекватное, тоже пережила рентген в этом возрасте! Мамаша зубы ходила лечить. Так что фигня, я вам как параноик говорю. Поздравляю с чудом! ))))))) ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 01:39
Спасибо Виноградинка! Я тоже это прочитала в интернете. Но в рот больше лишнего ни-ни! Ну надо же было этому случиться с моей шеей в такой ответственный момент. Блин! Бум надеяться на лучшее! Спасибо!
11 фев 2007, 08:47
От души поздравляю вас! Не заморачивайтесь на ренгене и таблетках.Все хорошо, берегите себя.
11 фев 2007, 11:24
Пусть у вса всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 фев 2007, 11:44
Поздравляю! Отличные новости!!!! За лекарства и рентген не переживайте ваш масик прорветься...ничего плохого сним не случиться.А теперь можно и до потолка попрыгать и лампочку полизать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
11 фев 2007, 11:55
Держим кулаки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 15:06
Да не дуай ты об этом! Фигня, ну выпила их и забудь! Главное - Б есть!!!!!!!!!!!!
12 фев 2007, 01:40
Спасибо девочки мои! За кулачки и за ВСЁ. Люблю и целую Вас всех!
12 фев 2007, 06:47
ну что ж:) держись мась за мамулю, вот вам на пару кулачков:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 07:47
Пусть у вас все сложится хорошо! Не накручивайте себя раньше времени. @@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 08:49
Надюш!!! :) Вот это супер чудо!!! Держу за тебя крепко-крепко!!! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я думала, что ты у Гошовской ... :0
13 фев 2007, 17:17
А я как раз у НЕЁ. :-)
13 фев 2007, 22:23
Надюша, плз.. Кинь мне на почту ее телефон. Она так стремительно ушла из Альтры... А я летом к ней собиралась.
14 фев 2007, 09:02
?! :) супер!!! но ты ж где-то писала, что не в Альтре делала? в Евроклиник? ну и как там? я еще там не была. хоть бы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 17:19
Девочки вчера сдала хгч 458,8!!!! Но... Назначили мне фраксипарин и тромбоасс (гемостаз не есть гуд), так началась мазьня. лежу и молюсь в подушку. А мажет так: пока лежу - ничего, встаю - нчинает ВЫТЕКАТЬ! Ну ё моё! Покой нам только снится! Было ли у кого нить так?
13 фев 2007, 17:21
А гормоны не сдавали, может нехватает чего, у меня была мазня когда прогестерон низковат был
13 фев 2007, 18:02
мазня была при нехватке прогестерона.дозу увеличила и прошло.
13 фев 2007, 22:24
у Наташки-Леди было.. Мучай ее вопросами. Она, кстати, тоже пациентка Гошовской, и до сих пор на фраксипине!
13 фев 2007, 22:46
Надя,сдай прогестерон,эстрадиол,17-Он,тестостерон,ДЭА-сульфат и сдавай это до 16 недельки хотя бы раз в 7-10 дней!!!!!!!!!!НЕ ТЯНИ!
14 фев 2007, 13:40
Светик, я всю эту петрушку сдаю. Вот только узнала результат (сдавала в Мед. Женском центре на Арбате) Прогестерон 99, эстрадиол 92, но у них по эстрадиолу какая-то странная градация. Мед. Сестра по телефону вообще ниего не хотела говорить. Пришлось поднадовить :-), но пробубнила что-то непонятное. По их нормам вроде ТТТ. Никто не в курсе какая там градиция? Завтра поеду в другое место сдам. Да, думала заберемению и дело, как говорится, в шляпе, да не тут то было!
14 фев 2007, 15:48
Надюш,сдавай ты лучше в инвитро у нас-в столицу не намотаешься-а тут инормы понятные и будешь все равно здесь постоянно...надо 1 лабу выбрать,а то так заморочишься...
13 фев 2007, 23:24
А тромбоаса тоже бывает мазня. Спросите у врача, может у вас очень повышена свертываемость крови счас?
14 фев 2007, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 19:35
Какие новости чудесные!!!Дай Бог чтоб все было хорошо!!!
13 фев 2007, 23:49
УРА!!!! как здорово!!!Душа, от всей души поздравляю!!!:))) извините за каламбур:))) мы лично не знакомы, но я с волнением следила за развитием вашего триллера:)у нас с вами общий доктор, так что вы в надежных руках!!!у меня уже есть двое террористов, от которых нет покоя ни днем, ни ночью, так что, давайте по моим стопам!!!Удачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 09:12
ура!! это здорово! ни о чем теперь не переживайте!!!
14 фев 2007, 09:16
Ура! Вот это новости! Начинаем верить в чудеса! Прям с утра и такой позитив!
14 фев 2007, 10:59
От всей души поздравляю, пусть все наладится и дальше все идет ровненько и гладенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 12:35
Поздравляю! теперь берегите себя и маленькое чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 22:01
Поздравляю! Берегите себя и пузик!
14 фев 2007, 22:46
Девочки мои миленькие, спачибо за кулачки! Они мне так сейчас необходимы! Идёт всё не так гладко как хотелось бы. Мажет, причём прилично, а принимать кровостанавливающее нельзя - наоборот кровь разжижаем. Приходится балансировать. Конечно же вид крови меня сильно деморализует, но завтра сдам все анализы - может поуспокоюсь немного. Так хочется чтобы масику было хорошо у меня в животике...
15 фев 2007, 23:35
Надюш, покой, спокойствие и никаких нагрузок. А прогестерон тебе СВ добавить не хочет? Вообще, она очень хороший спец по вынашиванию..
14 фев 2007, 22:46
От всей души поздравляю!!! Береги свое чудо!!!
14 фев 2007, 22:57
ПОЗДРАВЛЯЮ:)
14 фев 2007, 23:49
А какой срок врач ставит? И как мажет? У меня мазало св. коричн на 12 ДПП, потом ХГЧ подтвердил развитие бер. Правда пила ДИЦ. и мазня прекратилась. А потом уже на 8-й неделе ночью прямо алое кровотечение открылось, я быстро укол дицинона и прогестерона ( кстати это было после того как я снизила резко утрожестан на 2 капс), потом сразу увеличила опять. Короче, слава Богу все обошлось и масик остался развиваться. Завтра сынуле 6 месяцев. Удачи вам огромной!
15 фев 2007, 12:00
Dusha * |, извините, что влезаю, я вас очень-очень сильно поздравляю!! Но у меня вопросик, в надежде на чудо для себя. Вы написали, что у вас были Месячные, и после них нашли вашу кроху по узи. Или я чего-то не поняла? У вас мес. нормальные были? И через сколько дней узи показало Б.? Извините, что спрашиваю, просто надеюсь, вдруг у меня тоже такое чудо когда-ниб. произойдет:-))))
15 фев 2007, 19:15
Месячные были как обычние, даже по-моему первый день сильно лились, а где-то через неделю увидели. Но сегодня опять всё рухнуло. Упал хгч до 109,9. Завтра попробую пересдать....
16 фев 2007, 10:28
эх, если сильно лилось, то к чему малыш прикрепился. Дай-то Бог, может все еще обойдется! Надейтесь! @@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 18:32
Сдала сегодня ХГЧ 109,9! :-( Упал.... Всё - это конец. Завтра поеду к врачу. Сказать, что мне плохо - совсем ничего не сказать.
15 фев 2007, 18:44
Может ошибка лаборатории?
15 фев 2007, 19:04
Завтра хочу пересдать. Врачь моя тоже в эту цифру не верит, собираю волю в кулак (в очередной раз)
15 фев 2007, 19:12
АПЧХИ и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
15 фев 2007, 19:40
И мои АПЧХИ и кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
15 фев 2007, 19:56
Надя, держу кулаки и верю, что ошибка лабы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 21:31
Ой спасибочки!
15 фев 2007, 23:38
Дай Бог, чтоб ошибка лаборатории была, пересдавай обязательно! В ИНВИТРО сдавала? у них бывает.. Только успокойся и верь! Мы с тобой!
15 фев 2007, 23:40
Спасибо, Анечка! Сдавала в Инвитро. Так уже напереживалась за этот месяц - сил нет никаких. Завтра бы день продержаться!
15 фев 2007, 23:47
Забей на Инвитро, они периодически ляпают!!! Желаю огромной удачи!@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 23:51
Держись, дружочек! Все еще впереди... Остается только верить и ждать.
15 фев 2007, 23:58
Мы тоже все вместе будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 00:56
Держу за Вас кулачки.Держись дружок!
16 фев 2007, 12:10
Крепко держу кулаки за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 фев 2007, 12:24
Тоже подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 12:34
Нет!!Это никакой не конец!!!Это просто ошибка лабы!!!!!!Держись!Всё будет нормально!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 12:34
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 12:39
я тут еще раз прочитала и подумала, если столько препятствий на пути малыша, значит он очень хочет к вам попасть, очень старается. Поэтому все обязательно будет хорошо. Вы ему помогите, успокойтесь и все пересдайте. Собирайте волю @!
16 фев 2007, 23:23
Новости :-( Пересдала в другой лабе 110. Два дня оно и то же. ХГЧ упал, хотя на УЗИ ещё видно ТОЧЕЧКУ, но наверное она уже " не дышит ". У доктора не поднялась рука отменить поддержку при сотне, поэтому продолжаю, но надежды 0. Не бывает же при падении ХГЧ положительного результата. Наверное, мой бешенный Д-димер сыграл свою роль. Только как - то быстро упал ХГЧ - с 453 в понедельник (обед) до 109 - в четверг (раннее утро). Мазьня началась как раз в понедельник, может быть в это время и началось это падение. хоть недельку почувствовала себя беременной - жаль, что быстро всё закончится. Столько потрясений за 1 месяц - как за всю жизнь! Девочки! Спасибо Вам всем за поддержку и кулачки! Только вы понимаете, как это больно!
17 фев 2007, 00:28
Очень жалко.Но ты держись.Результат ведь есть значит и надежда есть.Я тоже пережила такое два раза в прошлом году.С.В. не хотела отменять поддержку до последнего.Очень хочется чтобы утебя все было Х О Р О Ш О!!!
17 фев 2007, 01:11
:(:(:(Надюш,пока надеюсь на чудо....[-0< [-0< [-0<
17 фев 2007, 19:11
Светик! Привет! Пока не получилось... Но это тоже уже большой шаг вперёд - Б наступает. Думаю, что всё дело в гемостазе - слишком высокий Д-димер. Надеюст на КРИО. В естественном варианте может лучше получится. Посмотрела твои фотки! ТТТ на Вас! Такие сладкие девочки - две вишенки! А как кот отреагировал? К девочкам не просится?
17 фев 2007, 02:23
Надюша, как жаль... Но я еще не теряю надежды, и ты не теряй! Раз так чудесно и неожиданно начиналось, может быть и продолжится.. Держись! Мы с тобой!
17 фев 2007, 19:06
Анют, привет! Чуда не случилось, тестики совсем бледные становятся. Я уже смирилась, но два раза за одну неделю в пропасть падать - это для меня слишком. Но теперь я хоть знаю, что это такое, когда ХГЧ растёт, когда тестики полосатятся и что такое НАСТОЯЩЕЕ женское счастье, которое я теперь до упора буду добиваться! Так что Анют! Давай бороться!
17 фев 2007, 22:08
Да я, вроде бы как и не прекращала борьбу, только сейчас это делаю при помощи гомеопатии... Хочу заставить организм работать самостоятельно, без помощи всяких стимуляк и лекарств.
17 фев 2007, 20:26
жалко как... :( ну ничего! подлечишь кровь и за криошками!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение