Прошу совета

13 фев 2007, 18:21
Девчонки прошу совета.. У меня работает хорошо только 1 яичник, второй "спящий". Повышен ФСГ ненамного, но есть свои месячные и овуля..У мужа плохая спермограмма, которая годиться только для ЭКО и ИКСИ. Запас яйцеклеток небольшой...да и врач не обнадёжил, говорит что может с первого раза не получится...А если во время стимуляции у меня заберут весь мой запас клеточек, что тогда??? Сижу и не знаю что же мне делать..готовится к ЭКО или мучаться в ожидании???
13 фев 2007, 22:49
Можно ведь так и до климакса сидеть. Выберите хорошую клинику и вперед! В общем то ведь у вас мужфак, а икси реальный шанс. Все як не кончатся, так не бывает. Вот я отстимулировалась и выросло у меня 48 як, подсадку отменили, т.к. гиперстимуляция случилась - не ожидал врач в моем возрасте такого ответа яичников. Я тогда тоже подумала, что всё пипец, завтра климакс. Врач только посмеялся, сказал стимуляция не влияет на это дело. И сколько случаев было, когда клеток мало было при стимуляции, но они хорошего качества и всё получалось.
14 фев 2007, 00:11
Насчет всего запаса, после одной стимуляции, наврядли. У меня плохой ответ яичников. Всего было 3 фоликула и взяли 2 клетки. Получилось!!! Чего и вам желаю!!
15 фев 2007, 21:30
гыгы изеняюсь- ужасы нашего городка прямо:) у меня тоже 1 придаток и я уже прошла 6 попыток и только в этом году поднялся фсг. но есть тоже своя овуляция и М регулярные. и пока запас не исчерпался. мы же с годами здоровее не становимся, так что если пробовать - то скорее. попробуйте иглоукалывание для снижения фсг. и просто сдайте анализы, чтобы подготовиться к попытке и повысить вероятность Б. удачи :):):)
13 фев 2007, 23:51
ну весь запас точно не истратится, так не бывает, а вот время драгоценное точно уйдет, так что поддерживаю предыдущего оратора - выбитайте клинику и в бой!
14 фев 2007, 01:49
Истаратится пул, который и так бы ушел в обычном, нестимулированном цикле.
14 фев 2007, 10:57
Девчонки спасибо Вам огромное...Мне просто действительно нужен был совет людей, которые через это прошли уже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)