SOS!!! мазня перед пункцией

14 фев 2007, 22:29
Девочки, всем привет, щас пошла в туалет, смотрю-началась какая то коричнивая мазня, и это перед пункцией (в пятницу иду). Что это? было у кого подобное? я в шоке,сегодня 11 д.ц., 10 день стимуляции, никогда среди цикла не было никаой мазни
15 фев 2007, 16:24
У меня было именно так в протоколе. Обязательно переговори с врачом. Я своему говорила, мне отвечали, "ну и что, так былает". Щас думаю, что зря не добилась объяснений, от чего так бывает.
15 фев 2007, 20:29
Привет, спасибо, что ответила, а чем протокол закончился? я позвонила врачу, она сказала: странно, наверное гормональный сбой, ничего подобного быть не должно, приходи на пункцию, я тебя посмотрю, если что заморозим, и перенос будет в другом цикле. я расстроиласью И меня не сколько интересуют причины (хотя и это тоже), сколько угроза для процедуры подсадки.
16 фев 2007, 08:48
Мариш меня на пункцую взяли без проблем... Протокол был неудачный. Но это ни о чем не говорит, настраивайсь только на хорошее. Возможную причину моей неудачи определили после протокола на гистере, нашли полип.. Мариш, тереби врача, может сдать гормоны. Держи в курсе, мой адрес alla-audit@kmtn.ru ,я собираюсь на следующий, вдруг это повториться.
16 фев 2007, 15:49
У меня за 2 дня до пункции кровь пошла, тоже в панике к врачу побежала, она ничего не нашла там лишнего. после пукции сказала, что это эдометрий крови и выписала таблетки, кровь прошла после, скоро будет подсадка
16 фев 2007, 20:49
Девочки, спасибо, что отвечаете, у вас закончилось мазать еще до пункции,а после пункции все чистенько было? у меня сег. была пункция, так после нее вообще кровить стало, не сильно, врачиха сказала-гормональный сбой, должно все пройти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)