Возрастной кольпит?!
16 фев 2007, 10:13
Кто-нибудь сталкивался с таким понятием как "кольпит по типу угасания"? Обо мне такое сказала врач, то есть воспаления нет, гипофункция яичников -> недостаток гормонов - > кольпит. А может, не по типу угасания, а скажем, дисбактериоз какой-нибудь? Ведь пока моя репредуктивная система функционирует в полном объеме))
16 фев 2007, 10:34
У моего врача вообще-то бывает: цитирует теорию, которую знает (видно, отличницей была). Единственный раз в жизни у меня была задержка 30 дней (как потом выяснилось - от кисты) - так ее вывод "возможно, климакс". После ее слов задержка (от испуга) прекратилась). Вот и теперь, может, есть другие причины для кольпита, помимо возраста и воспаления? Жду протокола, хочу сделать ЭКО раньше, чем старость придет.
16 фев 2007, 13:59
Ой... Получила бакпосев - кандиды и немного стафилококков. Тоже старческое?))) Или моя врач чудит?
16 фев 2007, 16:42
Ну,вот...и прояснилось. Ох,уж эти врачи любят "брякать" диагнозами.Придумали- возрастной кольпит:))))))
16 фев 2007, 18:09
Ага))) Любому кандидозу рада будешь после таких диагнозов. Пойду в соседнюю тему о кандидзе.
16 фев 2007, 22:21
гыыыы Я бы оскорбилась, чесслово на такие слова и поменяла дохтура
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение