И снова в Бой! Кто знает, подскажите...
19 фев 2007, 16:51
... я про подготовку к протоколу. Очередной (уже 6-ой) подход к снаряду, напрягаю мозги и поднимаю записи, - где что читала, где мне что назначали, дабы ударной дозой заставить организм встрепенуться и сделать так, чтобы этот протокол был результативным и удачным! У нас трубный фактор и МФ. 3 свежих протокола (среди них 1ЗБ) и 2 крио. Итак, что я пью и как. - элевит (1*1) - магне В6 (1*1) - фолиевая кислота (2*2) - селен-актив (1*1) - актовегин (1*2) - тромбо-асс (1*100мг) - вобэнзим (3*3) - овариум-композитум (3 укола в неделю) - дюфастон (13-25 д.ц.) (1*2) Вопрос 1. Вообще, все, что я пью - совместимо друг с другом? :) :) :) или что-то с чем-то не пьют? Вопрос 2. Селен актив (в инструкции) велено пить 30 дней. Можно ли его пить больше, и будет ли толк? Пропила его уже 30 дней. Сейчас перерыв (М пришли), на 21 д.ц. планирую идти на узи, а там что скажет врач, возможно, с 3 дня сл. цикла уже в протокол. Вопрос 3. Овариум колят во время М? или дождаться их окончания? Вопрос 4. Не знаю про магне В6. На него есть ограничения по времени???? Вот, собственно, и все вопросы. Планирую еще добавить уколы иммунофана, когда М. закончатся. Да, кстати, в мужа впихиваю все тоже самое (ну, кроме дюфастона и уколов, есс-но):) плюс он пьет трибестан, шоб тестостерон приподнять слеганца, хотя бы. Спасибо заранее за внимание! :))
19 фев 2007, 16:56
Да, еще вопрос!!! Куда пойти на пиявки???
19 фев 2007, 17:19
Боюсь,что слишком много всего понамешено,а ты к Шаблий на прием и пиявки сходить не хочешь? она хорошо готовит к протоколу?
20 фев 2007, 13:12
Да, вобщем, я себе сама добавила лишь овариум, магне В6 и селен. Все остальное мне назначал врач (Кирющенков) с Опарина, который занимается невынашиваемостью. А кто такой Шаблий и где принимает?
20 фев 2007, 13:35
Мне кажется ее весь форум знает - Шаблий Мария Владимировна,принимает на преображенке,работает в 4 р/д,почти все девочки с московских посиделок ее пациентки.Я пришла к ней перед последним удачным протоколом на пиявки,она готовила меня к протоколу,вела во время стимуляции и а потом вела мою Б.Обычно она вечером после 21-00 просит звонить ей,тел.кинула в личку
22 фев 2007, 15:00
спасибо!
27 фев 2007, 00:14
19 фев 2007, 21:48
-мне кажется магне В6 ни к чему перед протоколом,его после переноса-чтобы тонус снять... -селен-актив курсом пропить и все,потом при наступлении Б тоже можно,НО:надо дозировки считать в элевите сколько его там+ сколько еще пьете селен отдельно=чтобы суточную норму не превышать!!! -тромбо-асс ЗАЧЕМ перед?если только по результатам гемостаза назначают... -овариум по схеме колят на 4,7,10,12,14 день цикла!!!!!!!!.... -дюф не знаю зачем... -вобэнзим -не пила,не знаю...
20 фев 2007, 13:10
-Про магне В6 поняла. -Тромбо-асс назначали после ЗБ мне для улучшения маточных кровотоков (разжижения крови, я так поняла) -овариум тоже поняла, спасибо! -дюфастон назначали тоже после ЗБ, чтобы эндометрий подлечить -иммунофан по результатам гемостаза -вобэнзим после результатов на антитела (у меня они слабоположительные) к ХГч и фосфолипидам, что тоже могло быть одной из причин ЗБ -элевит, понятно, витаминки, фолиевая тоже для гемостаза -с селен-актив подойду после подсадки к врачу, что она скажет Спасибо!!!
19 фев 2007, 21:36
иногда бывает по принципу "слишком хорошо - тоже не хорошо":) все препараты в кучу я бы не мешала, как говорит мой доктор - никто не знает, как они внутри организма между собой взаимодействуют. Поговорите со своим врачом, он Вам все распишет грамотно, по очереди. А овариум, насколько я помню, колят по схеме, начиная с месячных, но могу ошибаться. Спросите у девочек в топике про ФСГ, они там в этом плане профи. От души желаю Вам, чтобы эта попытка оказалась последней!!! Удачищи!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение