поменять жизнь?

20 фев 2007, 15:39
Девочки, я тут (как и все Вы наверное)после своей неудачи задумалась о жизни. Раз не получается - значит надо что-то менять, - прическу, цвет волос, образ жизни, может быть работу... Очень тошно закисать в проблемах и депрессии. Хочется что-то делать, что-то настоящее, важное а не просто зарабатывать на жизнь и стареть (увы, но время бежит быстро...) Девочки, а что Вы делали или делаете, чтобы детка к Вам пришла? Меняли ли Вы что-то в своей жизни?
уставшая я
20 фев 2007, 15:45
Присоединяюсь к вопросу. Пробывала отключить голову, 1,5 года вообще не думала об этом-такой вариант не помог.
20 фев 2007, 15:57
Я после первой неудачи приняла твердое решение, что если и в следующий раз не получится, то мы будем искать другие пути решения проблемы - усыновление.
20 фев 2007, 16:19
Мы после второй неудачной попытки решили отдохнуть и жить дальше. Много работали, путешествовали, занимались спортом, просто жили и радовались жизни. Но третью попытку мы выйграли в лотерее и конечно воспользовались этой возможность, 28 февряля на тест, если не получитсяб с начала думали всё баста, но решили на будущее, что можно еще один раз попробовать и всё, тогда забиваем и будем оформлять доки на усыновление. Мы просто поставили перед собой цель- стать родителями, поэтому в любом случае наш план осуществится. Конечно, очень хочется своих биологических, но если не получается,сколько можно тратить нервов и здоровья, да и финансы поют романсы. Хотя сейчас я ещё в большой надежде на положительный результат.
20 фев 2007, 16:49
Нюрочка, все будет хорошо! В этот раз обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 16:51
SPASIBO
20 фев 2007, 16:47
прекрасно понимаю тебя. Сама сегодня узнала что первый протокол оказался не удачным. Буду тоже старатся найти в себе силы и дальше идти к своей цели. Удачи нам всем!!!!
20 фев 2007, 19:03
Меня как-то такие мысли в депресняк жуткий ввели. Потеряла интерес к жизни, все надоело и т.д. НО нельзя к себе так относиться, нельзя жалеть себя, нельзя быть слабой если хочешь быть счастливой. Конечно можно допустить маленьку слабиночку иногда, но не больше. Так вот что я изменила: не даю себе думать обо всем этом, просто говорю стоп. И жизнь прекрасна!
20 фев 2007, 15:54
Пробовала все. Пришла к выводу - надо бороться до последнего.
20 фев 2007, 16:05
согласна с ВАшим мнением - бролась и еще буду . Вот только уже хочется вторую лялю и уже начинается - тесты - психи - слезы - но пока часть мозга понимает что просто надо идти и что то делать а не киснуть . Так что борюсь сама с собой и с ситуацией . пока получается . А после неудачи из депрессии выходила путем похудения, спортом , сексом блин нормальным а не по графику ( когда БТ высокая ) . Ой девочки милые - как я вам всем желаю удачи - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!
уставшая
20 фев 2007, 16:19
Это понятно, что бороться нужно до последнего. А как быть, когда каждый удачный протокол заканчивается неудачей?
20 фев 2007, 16:24
Моё мнение, что вы устали и эмоционально и физиологически, поэтому даю совет просто отдохнуть, пересмотреть трезво планы на будущее, может тогда усыновление ваш выход или донорская як или донорская сперма итд.
20 фев 2007, 16:28
Искать выход и снова бороться. Не в петлю же лезть. Другого не дано.
20 фев 2007, 16:32
СОГЛАСНА С O_l@l@
уставшая
20 фев 2007, 16:31
Зачем мне ДЯ или сперма, у нас с этим все в порядке. Всегда происходит имплантация, но на определенном сроке беременность перестает развиваться.Все возможные анализы сделаны, а в планах на будущее сур. мама. Вопрос топа и (мой) заключался не в этом..
20 фев 2007, 16:40
Но ведь и ребенок - это не смысл жизни. Ведь много женщин есть, у которых есть дети и они несчастливы, в полной депрессии и не знают (точно также) как из нее вылезти. Лично мое субъективное мнение: когда у человека есть какое-нибудь дело "для души" - его ничто "не возьмет". Это "дело" будет согревать. Найти его надо...
уставшая
20 фев 2007, 16:50
В этом и заключался вопрос автора,и мой, как отключиться от этого всего, и поменять свою жизнь? А советуют все с точностью да наоборот: трезво все оценить, бороться, рассмотреть все варианты! Устали мы на данный момент с автором от этих проблем, мы так об этом и говорим. Помогите советом: как отключиться, а не вновь включиться.Спасибо.
20 фев 2007, 17:02
Если хочешь отключиться, то не заходи на форум ХОЧУ ДЕТЕЙ, это только усугубит твою проблему, знаю о чём говорю, я 8 лет по врачам моталась, мне помогало путешествие, занятие любимым делом- спортом, я ездиля играть в боулинг, занялась своим французским, затеяли ремонт в гостинной и т.д. Но поверь мне, что всё равно ты вернёшся к своей проблеме, поэтому просто пытайся изменить своё мировозрение, отношение к неудачам, решить для себя как ты будешь жить дальше, всё в твоих руках. УДАЧИ.
:)
20 фев 2007, 17:15
Да проще простого:( ППРЕДОХРАНЯЙТЕСь:( (с транслита)
20 фев 2007, 16:51
Жить и ставить реальные цели: отых- по плану, попытка в таком-то месяце, следующая в таком-то, через полгода еще попытка. Я вот составила такой план - все намеченные попытки пройти не успела (к счастью ограничилась 5). А кординально жизнь менять не стоит!
:)
20 фев 2007, 17:12
К сожалению, не каждый может бороться до последнего вздоха. Если бы я знала на 100%, что после 10 -й попытки меня ждёт мой ребёнок, я бы сделала эти 10 попыток! Это как "искать чёрную кошку в чёрной комнате, когда её там может и не быть". Нужно спросить себя, как далеко я смогу идти по этому пути? Знаете, я долгое время надеялась. И даже вслух произнести боялась, что я такая - бесплодная. Сейчас я вижу свой путь, я приняла решение. Ещё одна попытка. Дальше мы будем просто ЖИТь! (с транслита)
20 фев 2007, 17:50
Думала только у меня такие мысли. Тоже думала, значит что=то в своей жизни делаю не так, раз Бог пока не дает мне маленького.. Конечно сразу нашла в себе, в своем поведении массу всяких ошибок и грехов. Часть можно исправить, а остальные, притом большинство, уже никак... И чуство вины захлестнуло. После неудачи я гораздо больше стала работать над собой. Гораздо. Нет у меня возможности на путешествия, поездки, развлечения и т.д. Расчитываемся за прошлый протокол и копим на новый. Мне кроме как себя ничего не поменять, и то только внутри. Даже мебель..
20 фев 2007, 18:31
Девочки! Я тоже в таком же состоянии и настроении пребываю, не знаю, как быть дальше. Муж против усыновления, даже разговоров быть не может на эту тему, да и я сама не готова. Он мне говорит, что не надо убиваться, а надо дальше жить и готовится к следующей попытке(их было уже три). А как жить? Когда у твоих знакомых кругом дети. Мне даже в гости ходить, встречаться не хочется. Я стараюсь отвлекаться, но не как не получается. Все мысли о ребенке.
20 фев 2007, 18:47
Девченочки держитесь!!! У меня за плечами три ЭКО -безрезультатно, до этого - клиническая смерть из-за врачебной ошибки. Сплошная борьба за жизнь, за ребенка. Поверьте ничего не может быть прекраснее дарованной нам жизни. А смысл нашей жизни - чтобы жить и ни в чем другом! Богу лудше знать, что для нас лудше, подумайте, может он нам недал детей именно сейчас из-за огромной любви к нам, что бы мы не познали страданий. Просто наша природа и социум диктуют, что надо хотеть, поэтому будем потихоньку хотеть их.
20 фев 2007, 19:20
я Вас читаю и так мне НАС всех жалко. Вот думала сегодняшний день будет счастливый, анализ покажет Б, но наверное так угодно свыше. Но руки опускать точно нельзя, тем более мы тут всегда друг другу поможем. У меня тоже у друзей у всех уже детки, я очень за них рада, но так хочется своего родного. Ну просто нам нужно немного подождать, зато потом мы будем самые лучшие родители. И так хорошо, что с нами такие холрошие мужчины, которые поддерживают. Дай нам бог всем здоровья и исполнения нашего заветного желания!
20 фев 2007, 20:23
Фросечка! Держись пожалуйста! Как хочется, чтобы Господи услышал НАШИ молитвы и помог ВСЕМ ХОЧУШКАМ! Но видимо Наше время ещё не пришло.
20 фев 2007, 20:42
Мысль о переменах в жизни- это тоже жизнь. К тому же, такая мысль приходит, наверное, ко всем,а не только к тем, у кого никак с ребеночком не получается. Те, кто временно не замужем, неловко чувствуют себя в компании, где одни пары. Потерявшие работу, безулсовно, чувствуют себя не в своей тарелке в компании, где речь зашла о производственых проблемах :-) И все они хотят поменять жизь. Мне кажется, что просто осознание этого факта- что у каждого своя проблема, приводит мир в состояние равновесия. Желаю мира внутри себя и осуществления мечты! (с транслита)
20 фев 2007, 20:45
Да, ты права!
21 фев 2007, 05:40
я лечилась с первым мужем много лет и все безрезультатно, да и понимала я, что врядли получится, так как отношения у нас были тяжелые, разошлась, встретила нормального человека, и ровно через пол года после свадьбы, удача с первой попытки ЭКО!!!!Скоро рожать идем вместе!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)