Срочно! необходимо Ваше мнение...

22 фев 2007, 10:45
у меня 2 протокол(крио), подсадили 3х двухдневный, сегодня 6ДПП. Сегодня померяла БТ 37,4!!!!!!!!!!!! вчера 36,8. тесты не делаю намерено, в прошлый раз делала и так каждый раз растраивалась, а в результате пролет(а имплантация была). В предыдущем протоколе БТ тоже меряла было до 36,9. Девочки, нет сил ждать еще неделю! и так решилась втихаря от все и мужа тоже, на 8ДПП ХгТ сдать, а назначиди аж на 14ДПП. Скажите, это ОНО????????
Anonymous
22 фев 2007, 11:09
При поддержке прогестероном мерять БТ бессмысленно, повышение температуры дает прогестерон
22 фев 2007, 16:49
я тоже была сумасшедшая по поводу БТ. У меня падала даже до 36.7, лила слезы что все, ничего не вышло. Наверное это не показательно. Т.к. беременность у меня развивалась, но я все равно засовывала этот градусник до 11 недель. Не заморачивайтесь. И главное это спокойствие! Удачи!
22 фев 2007, 17:02
пасибочки, вроде как раслабилссь.... но тут же померяла ТТ 37,5, опять растроилась... ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)