Вопрос. Срочно!!! Гиперстимуляция

24 фев 2007, 15:26
У моей подруги получилось ЭКО с первой попытки. Но сейчас она лежит в больнице с жуткой гиперстимуляцией и состояние лучше не делается, а только наооборот. Подскажите, пожалуйста, чем можно ей помочь? Два дня ей ставили капельницы, а сегодня ничего не делали вообще (выходной). Она говорит, что все сильно болит, пить уже она не может, такое ощущение, что все тело надувается как воздушный шар. Девочки, что ей можно попить из натурального? Мы сегодня к ней пойдем, может я смогу как-то помочь. Спасибо заранее всем кто откликнется!
24 фев 2007, 18:32
у меня была гипера, но мне каждый день ставили капельницы! Хаес, глюкозу с панангином, кололи эссенциале и эуфилин. Это опасная штука, эта больница имеет опыт ЭКО? мне клиника ЭКО снимала гиперу.
26 фев 2007, 07:13
берламин, никаких фруктов, пусть попьет мочегонное, не помню как называется, мне мой врач прописывал, его еще беременные при отеках пьют.
24 фев 2007, 19:05
Ей нужна срочная квалифицированная мед.помощь. Если врачи не предпринимают ни каких мер, в.т.медикаментозных - поднимайте всех на уши, вплодь до глав. врача., в крайнем случае переезжайте в другую клинику. Гипера - вещь опасная! От ее протекания зависит как здоровье матери, так и ребенка. Да, и срочно свяжитель с врачем, который делал ЭКО.
25 фев 2007, 00:39
Спасибо, ей уже вроде получше. С сегодняшнего дня не делали капельницы, но постоянно смотрят анализы крови. Завтра должны выписать. А как долго такое состояние может продлиться?
25 фев 2007, 17:59
у меня длилось где-то около месяца, потом я начала стремительно терять жидкость, по 2 кг в неделю, потеряв 10 кг (в 2 раза больше, чем набрала) начала падать в обмороки, но это уже другая история...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)