Лежать после подсадки?

уже беременная
24 фев 2007, 16:06
Привет всем, девочки, у меня сегодня 2 ДПП (первый протокол), тут в форумах рекомендуют лежать минимум 3 дня, это правда важно? мой врач говорит наоборот, лежка повышает риск тромбозов, но я стараюсь лежать. Встаю, конечно, то в туалет, то поесть, то чайку налить, то просто перед телеком посидеть, делаю все мееееедленно, это ж ничего? А погулять когда можно выйти? Вы долго лежали после подсадки?
24 фев 2007, 16:56
Лично я лежала 4 дня, вставая только в туалет, а остальные 8 дней ходила, гуляла, никуда не спешила. Но все равно, к сожалению, не получилось.:( Вообще советуют полежать 3-4 дня, а потом вести нормальный образ жизни. Желаю Вам удачи!:)
24 фев 2007, 17:11
по-моему, это не имеет никакого значения. Слишком много в эко более значимых для успеха факторов, чтобы думать, что от того, что лежишь или не лежишь что-нибудь всерьез зависит. Я в удачном протоколе вела обычный образ жизни (насколько позволяла начавшаяся гипера). В день переноса чувствовала себя хорошо, поэтому даже в магазин заехали, походили-посмотрели, от переживаний отвлеклись.
24 фев 2007, 20:45
я вот уже 3й день лежу в основном, подсаживали 2хдневок так что страшно особо двигаться хотя умом поннимаю что если должно то получится
24 фев 2007, 23:04
Я вообще не лежала. 17 ноября была подсадка, на следующий день вышла на работу, а 19 ноября отмечали мужу юбилей. И я мама 7 месячного Андрюши. Желаю удачи!
24 фев 2007, 17:52
Мне тоже кажется, что надо вести себя по мере того как себя чувствуешь. Но конечно не бегать и тяжелого не поднимать, а главное не нервничать.
24 фев 2007, 17:58
Достаточно полежать денек. А потом прото спокойный образ жизни.
24 фев 2007, 18:50
я стараюсь побольше лежать и сильно не рыпаться, но и слегка подвигаться не мешает (типа чаю или в туалет). я думаю, "трупом" лежать не надо, но и выгуливаться сейчас особо не стоит - у нас эпидемия гриппа, поэтому нахождение дома - лучший выбор. да и на работе, если где-нить потянет -особо не полежишь.
24 фев 2007, 19:01
После первого протокола я через 2 дня уехала домой из Сочи в Пятигорск и все получилось, правда оборвалось на небольшом сроке. Потом еще две попытки в Москве, лежала по 14 дней как положено и без результатно. Мне кажется девочки дали правильные советы, прислушайся.
24 фев 2007, 20:11
Ну,т.к. "вытечь" (простите:) точно ни чего не может и врач мне это подробно разьяснил, мы после подсадки пошли в ресторан (уж больно настроение было хорошее) и дальше без экстрима-конечно но передвигалась в пространстве :) правда в последующий месяц в основном лежка - но это уже другая история - с пузожителем :) чего и Вам желаю!
24 фев 2007, 20:18
я не лежала, были неприятности по работе, походы в ресторан, встречи с друзьями - в итоге двойняшки 6,5 мес. судьба
Достаточно пару деньков и дальше просто спокойный образ жизни.
24 фев 2007, 20:54
Оба раза лежала только после подсадки и на след. день. И то не лежала, а просто дома сидела. На 3 уже во всю гуляла пешком, так как мне сказали, что это полезно для кровообращения в матке, и потом вела обычный образ жизни. И оба раза с имплантацией все ОК.
уже беременная
24 фев 2007, 21:14
Спасибо, девочки, за ответы, порадовали меня, а то мне уже невмоготу это ничегонеделание ;))) Верю в судьбу :)
24 фев 2007, 21:38
Апчхи на вас двойняшковые заразные:))
25 фев 2007, 00:54
Ой, а можно я поймаю!!!!!:)
25 фев 2007, 02:24
И я тоже словлю, если вы не против.
25 фев 2007, 12:17
Ой, и меня всю аж обрызгали:-)))
уже беременная
25 фев 2007, 14:09
поймала! :))))))
24 фев 2007, 21:43
лежала после подсадки 1 час, потом конечно не бегала, но и не лежала- жила нормальной жизнью.Прикрепиться или нет -зависит не от нас- хоть облежись- дано или не дано,не нам решать.
24 фев 2007, 22:36
я лежала все свои протоколы,все пролетные:( но у меня муж на этом настаивал,вот не поверите,никуда дальше туалета и ванны не пускал:-| :-| :-| теперь работает в другой стране,пофилоню один денек и буду жить нормальной,спокойной жизнью:) надеюсь на удачу:)ттт:)
24 фев 2007, 22:57
Спасибо за чихи!!! Они нам очень пригодятся,всем удачи!!!
24 фев 2007, 23:05
Я лежала во всех трёх протоколах,и толку никакого,в следующий раз полежу как тут пишут пару дней и буду вести обычный образ жизни,а там будь,что будет,так как столько времени лежать-это невыносимо трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 фев 2007, 23:07
В первый раз лежала- МИМО. Во второй не буду.
Anonymous
24 фев 2007, 23:20
Я вот задумывалась а чего лежать то сразу после подсадки? ведь имплантация происходит только на 3-6 день, тогда может имеет смысл в эти дни полежать? Как думаете?
24 фев 2007, 23:29
Я лежала две недели, результат ноль. В следующий раз буду лежать только в дни, когда происходит имплантация.
25 фев 2007, 01:22
Лежала 10 раз - с нулевым результатом. Вообще не лежала (ну только 2 часа после подсадки) в 11й раз - из 2х эмбрионов получились 2 детеныша.
25 фев 2007, 15:32
я не лежала, ходила, гуляла, по дому многое делала, ложилась только когда живот тянуло, но это было редко. Удача с первого раза.
25 фев 2007, 16:54
ух страшно мне стало от такой статистики, смотрю у тех кто лежал одни пролеты..... а я вот лежу, когда чуток подвигаюст тянет живот, вот блин и думай после этого как себя вести
25 фев 2007, 16:53
20 минут и все понеслась без остановки. ну и все прикрепилось все равно
25 фев 2007, 19:52
в общей сложности я пролежала месяц после подсадки, проветривать комнату или на часик выходить на свежий воздух, скоро в роддом, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)