Длинный протокол

24 фев 2007, 19:01
Девочки, у кого был длинный протокол, подскажите, я сейчас колю Диферелин в живот, жду прихода М, сделала уже 13 уколов, а их все нет, уже начинаю волноваться и думаю поднимать панику по поводу их отсутствия, у кого как было, через сколько уколов они должны начаться?
24 фев 2007, 20:06
Я бы подождала еще, ну хотя-бы до среды. а признаки какие нибудь есть приближения монстров? И еще в пондельник для начала можно позвонить врачу, и спросить максим сколько дней можно ждать.
24 фев 2007, 20:14
Я тебе там в личку накидала! Признаков нет никаких, абсолютно, грудь не болит, живот не тянет, вообще ничего! Я наверно все таки сьезжу, мне так спокойнее будет!
24 фев 2007, 20:40
Ну сьезди, за одно и УЗИ сделают, посмотрят эндометрий. Возможно и скажут, когда начнуться месячные.
25 фев 2007, 21:53
А уже и паниковать нечего, уже все началось, так что я зря так переживала, но все равно всем спасибо за то что всячески меня успокаивали!
24 фев 2007, 19:12
задержка до недели является обычной вещью на длинном протоколе. не волнуйтесь, все по плану удачи в протоколе
24 фев 2007, 19:21
У меня в первый протокол задержка была около двух недель, а во второй всего 4 дня, и все благодоря этому дефирелину:)
24 фев 2007, 19:26
Я начала колоть Диферелин на 22дц (12февр), цикл у меня 28-29дней, получается что завтра уже задержка 6 дней, сколько еще денечков можно не паниковать?
24 фев 2007, 19:33
вообще паниковать не стоит. НО если есть шанс на беременость хотя бы малейший, проверьтесь чтобы убрать быстро уколы. я лично видела даму с двуия неделями задержки на дифе,беременность там нашлась!! при этом много лет бесплодия.
24 фев 2007, 19:42
К сожалению самостоятельной беременности быть не может, у меня всего одна труба, она непроходима и по этому на лапоре ее стерилизовали чтоб на эко внематочной не было.
24 фев 2007, 19:29
Во время введения Деферилина М.цыкл удлиняется, так что и не ждите по своим расчетам, все прийдет.
24 фев 2007, 19:47
Просто у меня 21 ампула диферелина и врач сказала даже если М и придут не прекращать колоть диферелин, я теперь думаю, что если я все 21 укол проколю а М так и не начнуться, нужно будет еще докупать диферелин и продолжать еще колоть или как? Извините, если загрузила!
25 фев 2007, 10:26
Пингачка Деферилин не в коем случае не прекращаеш колоть до самого забора ЯК. Мне тоже приходилось докупать, т.к. это индивидуально, кому-то хватает, кому-то нет. Но прекращать его не в коем случае нельзя!!!!
24 фев 2007, 19:43
Пингочка не паникуй. В ближайшие дни обязательно должны прийти! Дифирелин это поганая штука, вечно заставляет нас нервничать. Помню сама как переживала с этими месячными, что аж в баню собиралась, чтобы их вызвать:) (о больная голова):)
24 фев 2007, 19:50
Ой, Оксан, чего то прям душа не на месте, вот уж думаю прям ехать к врачу в понедельник или может подождать еще!
25 фев 2007, 00:22
Алена, а врач вам как сказала колоть до какого дня, потом когда М придут? Мне тоже должны назначить длинный протокол, я пытаюсь прикинуть во что это может вылиться по финансам, поэтому и интересуюсь.
25 фев 2007, 11:05
Врач сказала, что когда М придут, диферелин не прекращать колоть и на 3дц явиться к ней, должны будут назначить еще дополнительно гонал, до какого дня колоть диферелин после М еще не сказала, т к М нет еще.
25 фев 2007, 19:43
Девочки Деферелин не дорогой, так что не паникуйте по деньгам, вот когда подключат Гонал, там можно и по волноваться, и то не рекомендую, экономте нервы, ведь назад дороги нет!!! Удачи вам!!!
26 фев 2007, 09:24
у меня М. пришли после 15 уколов Декапептила, колола его потом параллельно с Менопуром вплоть до укола Прегнила перед пункцией, только с 3дц дозировку уменьшили в 2 раза. Удачи вам!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)