Где делать уколы. Срочно!

27 фев 2007, 12:00
С 6 марта иду в свой первый «длинный протокол» начну колоть декапептил 0,1 надо делать укол в 8 утра подкожно. Сама и никто из близкого окружения уколы никогда не делали. У меня 2 вопроса: 1. Кто-нибудь знает какие-нибудь медицинские центры в районе метро Курской, Тургеневской, Чистых прудов, Китай-Города (я из Москвы) которые начинают работать с 8 ч утра? Я несколько дней обзваниваю: или работают с 9-10ч, или делают только по направлениям своих врачей, чужим не делают или расположены, так что не успеваю доехать на работу. Протокол веду в Альтре, они работают с 8ч, но мне на работу строго к 9ч, не успеваю доехать. 2. Мне «повезло» и 8 марта попало тоже на дни инъекций. 8 марта большинство не работает, а те, кто работает (Мать и дитя, Евроклиник) опять только своим пациентам. Пробую найти частных медсестер, мало объявлений, одна согласилась, так 8 марта у нее дежурство и сможет приехать только в 11ч, к ней в 8ч – хозяйка у которой дежурит не разрешает. В общем, потихоньку подкрадывается паника. На крайний случай отрыла вызов медсестер на дом без выходных и праздников, так за укол 800 руб, это уж как-то совсем, но если ничего не найду придется их вызывать. Среди знакомых есть кто делает, но посвящать в свои проблемы не хочется, что и как рассказывать Девочки, выручайте, подскажите кто что знает.
Не переживайте вас в клинике научат,все сами делают,тем более подкожно вообще легко
27 фев 2007, 12:12
У меня с детства в голове засело: когда делаешь укол и не дай Бог воздух не до конца выпустишь из шприца, то все летальный исход чуть ли не сразу. А в том году после лапары мне надо было делать деклофинака несколько уколов, один сделала в центре, а другой рядом с домом (там в любое время можно было без проблем поэтому)так медсестра мне про первый укол сказала, вам чуть в седалищный нерв не попали, если бы попали то ногу бы приволакивали потом. Так что сами понимаете, что я думаю о самостоятельном обслуживании людей не имеющих к медицине никакого отношения (я про себя и мужа, маму)
27 фев 2007, 13:43
Пузырьки воздуха подкожно - это совсем не летально, проверено на себе неоднократно. Да и несложно самой делать уколы - попробуйте. При почасовом введении лекарств нужно соблюдать время - а кто вам это гарантирует, если вы будете зависеть от постороннего человека? Лучше на себя надеяться.
27 фев 2007, 13:48
От введения пузырьков воздуха подкожно максимум что Вам грозит это синяк, на месте введения и все
27 фев 2007, 12:19
подкожно?это же в пузо можно колоть я трусиха еще та,но сама справлялась,страшно только в первый раз;)там и иголочки маааленькие и тонюсенькие:)
27 фев 2007, 13:16
а че там колоть то:) сами справитесь - не лень по утрам в клинику носиться.
27 фев 2007, 12:06
сочувствую вам! сама не знаю, как буду колоться. подруга сказала, что первый укол страшнро было, а потом сама себе научилась колоть. советую вам просто до 8 марта под присмотром медсестры научиться колоть самой. каждый укол будете говорить себе - еще 800 руб сэкономила
27 фев 2007, 12:18
Ой, я трусиха, и то сама научилась. Муж думал возить меня на уколы, но мне на первый раз показали - вернее рассказали и я сама при медсестре сделала. При чем гонал сама себе в попу кололу - даже так изворачиваться приучилась, а в живот говорят проще. Вот у меня хуже прогест колоть - масло плохо вдавливается, так я втыкаю, а муж вводит его. А по поводу седалищного нерва - так мне туда однажны медсестра попала, потом 3 недели хромала, так что ходить на уколы не значит что 100 хорошо уколят. Мне самой дже менее больно, колю всегда рядом с прошлым уколом чтоб не промазать. А вот по поводу воздуха, я насколько понимаю это больше про внутривенные страшилки, я прогест когда колю бывает совсем мелкие пузырики не удается из шприца удалить.
27 фев 2007, 15:43
И я тоже так боялась!!! Пришлось сначала делать мужу - получилось!:-) Хотя врач в клинике посмеялся - за два месяца как раз научитесь на муже, а потом будете себе колоть.:-D Сейчас начала протокол - мне уже колет муж, тоже научился! :-) Самое главное в этом деле - отбросить все страхи и думать о том, что от этого зависит ваше счастье и жизнь ваших будущих детей!!!!!
27 фев 2007, 12:19
Может есть возможность просто в районной поликлинике за деньги уколоть? Или в любом мед центре.
27 фев 2007, 13:18
Не расстраиваитес и наберитес смелости ставит самои! Ето правда безопасно-в живот. Ни в какои нерв ви не попадете. Мне мыж ставит. Ны а если не сможет-то сама поставлу не задымиваяс. Конечно ы всех свои возможности, но я думау 800 рыблеи ето просто обдираловка за один ыколчик. И если их можно секономит-почемы би и нет. ычитес!!!!!! (с транслита)
27 фев 2007, 13:38
Какая фигня! Не парьтесь, это очень легко, тем более подкожно! Я тоже боялась колоть, в первый раз руки тряслись как бешеные, потом все ок, это просто мы себя ОЧЕНЬ любим, поэтому боимся сделать больно. Колите сами, все будет хорошо, не переживайте!
Лучше и легче научиться самой. Прыщи же себе давим, брови выщипываем, ну и что укол не сделаем?
27 фев 2007, 16:08
Ближайший офис Инвитро у вас где? Они вообще с 7.30 работают:) Только на всякий случай возьмите у доктора листок назначений с печатью клиники, что вы не сами себе гормоны назначили. Но лучше научиться самой, это действительно не страшно и не больно. Вас в клинике научат, можете там при сестре попробывать в первый раз. Удачи вам беременной:)
27 фев 2007, 17:19
Инвитро действительно работают с 7-30. Я позвонила туда, но уколов они к сожалению не делают :(
27 фев 2007, 16:26
Почти убедили учиться самой, главное чтобы рука не дрогнула :) Прочитала на Пробирке что для подкожного надо мысленно нарисовать 8 вокруг пупка (вопрос рисовать вертикально или горизонтально???) пробовала на пузе отттянуть кожу, сбоков не особо оттягивается, а под и над вроде оттягивается :) Укол наверное наверное нельзя делать натощак? Только после еды?
27 фев 2007, 16:35
Я делала натощак, кожу сильно вытягивать не надо:) вам действительно покажут в 1-й раз в клинике, крови и др. лабуды как при обычных уколах нету, вы не чувствуете боли, правда! Просто вводите иглу (она претонусенькая) строго горизонтально и все! Просто сам факт сделать СЕБЕ (зайке, рыбке, мусе-пусе) больно, толкает на страхи и тп. Все будет нормуль:)
27 фев 2007, 17:08
И пузырьков не бойтесь! Это внутривенные уколы имели ввиду, когда говорили про смерть от пузырьков. ТАм да, они смертельны. А в попу и в живот не страшны.
27 фев 2007, 19:44
Не волнуйтесь, делайте сами. Я рада, что сразу же решила сама справляться (хотя первый раз сознание потеряла, и для меня вообще-то и эпиляция, и выщипывание бровей большая проблема). Не упускайте из виду, что нужна не разовая инъекция, а несколько недель по несколько уколов в день!!! По деньгам это может получиться слишком круто. К тому же, мне пришлось прегнил колоть в половине второго ночи. Сомневаюсь, что в это время можно найти медсестру. Посмотрите ссылочки httr://www.eco-baby.ru/recomends.shtml http://www.probirka.ru/ukoleco.html Удачи!
27 фев 2007, 19:48
Sorry, конечно же http://www.eco-baby.ru/recomends.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)