Разные резусы.
Anonymous
27 фев 2007, 14:01
У меня "-" у мужа "+". Надо ли какие-то дополнительные лекарства в протоколе? Может иммуноглобулины капать? Или это назначают, после "беременного" ХГЧ?
27 фев 2007, 14:06
Резус-конфликт может возникнуть после наступления беременности, между Вами и плодом, тогда прокапают антирезусный иммуноглобулин, заренее это делать бессмысленно
Anonymous
27 фев 2007, 14:09
Спасибо за ответ! А на каком сроке капают? И кажется сначала какой-то анализ надо будет сдать?
27 фев 2007, 15:28
Нужно будет сдать анализ на наличие антител, а потом уже капать, сроки не помню, врач у которого будете стоять на учете все Вам расскажет
27 фев 2007, 15:13
У нас с мужем точно так же.Во время Б у меня брали кровь 1 раз в месяц на резус-антитела. Ничего капать не пришлось. Родила резус-отрицательного Пашку и резус-положительного Степку. После родов взяли кровь, но тоже анализ был хороший, ничего не капали. Удачного вам заберемливания!
Anonymous
27 фев 2007, 22:02
Здорово у вас получилось! Спасибо за пожелания)))
27 фев 2007, 16:24
У меня такая же ситуация. В протоколе ничего делать не надо, а вот после наступления беременности каждый месяц нужно сдавать кровь на антитела к резус фактору, обычно при первой беременности никаких проблем не возникает. После родов нужно сделать специальный укол, если ребеночек родился с положительным резусом, чтобы не было резус-конфликта у будущих деток. Удачи!!!
Anonymous
27 фев 2007, 22:03
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение