Сомнения в честности врача

28 фев 2007, 10:45
ВОТ РЕШИЛА ЗАВЕСТИ ТАКОИ ТОПИК. ДЫМАУ МНОГИМ ПРИГОДИТСЯ.В ПРЕДЫДУЩИХ ТОПИКАХ УЖЕ ОБСУЖДАЛАСь ЭТА ТЕМА И МНОГИЕ ВИСКАЗАЛИСь, ЧТО ЕТО ПРОСТО ГЛУПО НЕДОВЕРЯТь СВОЕМУ ВРАЧУ. МНЕ, КАК РАЗ ОЧЕН ХОЧЕТСЯ ЕМЫ ДОВЕРЯТ, НО СМУЩАЕТ ОДНО: КОГДА МИ ПРИШЛИ НА ОЧЕРЕДНОИ ПРИЁМ ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я МОГЫ, ЕСЛИ ХОЧУ ПРЯМО СЕГОДНЯ СДАТь АНАЛИЗИ НА ГОРМОНИ (ЗАМЕЧУ ЕТО БЫЛ 10 ДЕНь ЦИКЛА). ПОТОМ УЖЕ НА ЕВЕ (В РАЗДЕЛЕ "БИБЛИОТЕКА" ЧИТАУ, ЧТО ВСЕ ГОРМОНЫ СДАЮТСЯ НА ОПРЕДЕЛЁННЫИ ДЕН ЦИКЛА, НАПРИМЕР ПРОЛАКТИН С 3 ПО 5 ДЕН И Т.Д. ОН ЖЕ ВЗЯЛ ВСЕ АНАЛИЗЫ НА 10-й ДЕН. ПРОКОМЕНТИРУИТЕ КТО-НИБУД МОУ СИТУАЦИУ. ТАКЖЕ ЗАМЕЧУ-ЧТО АНАЛИЗИ НА ФЛОРУ И ВСЕ ИНФЕКЦИИ НА ХЛАМИДИОЗ, УРЕАПЛАСМОЗ И Т.Д. И Т.П У МЕНЯ НЕ БРАЛИ, А Я УЖЕ В ПРОТОКОЛЕ. МОЖЕТ ПОМЕНЯТь ВРАЧА?????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТ??? НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК ВОТ С САМОГО НАЧАЛА С НЕДОВЕРИЯ НАЧИНАТ. (с транслита)
28 фев 2007, 10:49
ну во первых здравствуйтие:) во вторых,такой топ уже есть и можно обсудить это там http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26570835 и в третьих,зачем кричать?;)
Лучше поменять врача, мы сами уже настолько подкованы :-))). Я когда к простому гинекологу пришла и доложила, что хочу просто провериться. так как в этом году сделала 4 цикла суперовуляции в программе эко, у нее глаза вверх поползли и она спросила: "Вы врач?". Ну я еще умных слов подкинула, так она боялась, что я - это какая-то проверка из вышестоящей организации. Меняйте, а то будете за каждым ее шагом следить, а мы вечно на гормонах и так с ума сходим уже, зачем еще волнения?
28 фев 2007, 11:48
ИЗВИНЯЮСь, ЧТО НЕ ПОЗДОРОВАЛАСь. ДА Я ВРОДЕ НЕ КРИЧАЛА:) (с транслита)
28 фев 2007, 11:52
в интернете писать большими буквами (Caps Lock) все равно, что кричать в реале :)
28 фев 2007, 20:47
действительно, уже подобный топик где-то был. важно обратить внимание, что на ЭКО мы идем к доктору-репродуктологу, а не чистому гинекологу. то есть его задачи подсадить нам масиков. и даже при очень плохих анализах и спаечных процессах мне сказали, что для ЭКО это не важно и можно идти на протокол, так как ничего не влияет. меня насторожил такой подход и я целый год лечила спаечный процесс, а с нового года пошла в протокол, но у же в другую клинику. так что может вы ине зря беспокоитесь, тем более, что мы подписываем договор о том, что клиника ни за что не отвечает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)