Поможем ЭКОшке Лене и ее деткам!
16 фев 2007, 03:10
Девочки, вся информация здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=884299&m=5 Топик расположен в разделе Евы "Поможем вместе" Ситуация тяжелая, если Вы не готовы ее читать, то не ходите по ссылке. /дополнено модератором/ /Топ частично отредактирован по просьбам участников/
16 фев 2007, 08:35
Информацию о помощи и открытии счета Вы можете размещать только в разделах ПВ, если в этом топике будет тоже самое, то он будет перенесен
Юкка Юккинсон
16 фев 2007, 11:13
Не переносите, пожалуйста! Это же ЭКО-семья, важно, чтобы эта информация и в нашем форуме была, тем более вчера, пока топик не перенесли, несколько человек сразу откликнулись. А будет еще больше! Пусть топик повисит здесь, сначала активный, а потом, если это необходимо, заблокированный. Но так он будет виден многим потенциальным помощникам. (это действительно я пишу, просто с другого ника, нет времени перелогиниться).
16 фев 2007, 11:58
Да я не против, но счета пусть автор размещает там, а тут обсуждайте сколько хотите. В противном случае даже если не перенесу я перенесут другие модераторы или ОРы, правила есть правила
16 фев 2007, 14:41
Нет, нет, нет, здесь я размещать счета не буду, я в помощи разместила. Здесь только для того, чтобы девочки узнали, я ведь ссылку дала!
16 фев 2007, 13:03
Адрес топика в ПВ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=884299&m=5
16 фев 2007, 15:05
девочки я готова помочь, но нет времени отпрвить деньги, я в Аламты, могу комунибудь передать кто сможет отправить (с транслита)
16 фев 2007, 15:15
Посмотри, пожалуйста на сайте www.sossos.fatal.ru мы там квитанции для упрощения выложили, можно распечатать, это быстрее будет. Спасибо за помощь!
17 фев 2007, 18:02
Маша, написала в личку инфу.
16 фев 2007, 13:36
Не могу остаться равнодушной к такому горю :-( Очень хочется помочь детишкам,как когда-то вы мои дорогие помогли нам!!!!Ваша помощь была нам очень нужна,и вы спасли маю Фатушу своей помощью,была сделана своевременно операция !!!!Буду вам благодарна всю свою жизнь!!! Знаю как это страшно,мы прошли почти через это,какие диагнозы нам только не ставили,и я-то знаю как это всё дорого ,особенно в Питере!!! Девочки давайте поможем деткам ,посмотрите какие у них глазки.... Не закрывайте пожайлуста этот топик!!!! (с транслита)
16 фев 2007, 13:58
Я верю равнодушных здесь нет!!!
16 фев 2007, 15:04
Девочки, еще на сайте посмотрите www.sossos.fatal.ru конечно сыроват получился, но мы доделаем. Там и бланки распечатать можно!
16 фев 2007, 17:10
Детки и правда милые, и мама замечательная, семья очень хорошая! Я на питерском форуме про них прочитала, зашла отнесла им денежку и памперсы, видела всех вживую, девочки, у меня слезы на глаза наворачиваются, как вспомню.
16 фев 2007, 18:01
девочки думайте про меня что хотите. я сама часто захожу на адресную помощь и деньги передаю и стараюсь помочь. но я считаю, что этому топику здесь не место. пожалейте кучу беременных или собирающихся экошек, девочки на гормонах - нервы ни к черту. такая инфа не совсем не добавляет бодрости, более того для мнительных - это вообще катастрофа, как вы не понимаете. зачем это делать то!!! убили это топ вчера и правильно сделали. ему именно в этом форуме не место ИМХО.
16 фев 2007, 22:58
Думаю вы не совсем правы! Хотя конечно определенная доля того, что вы сказали, мне абсолютно понятна. Но насколько я помню, именно благодаря подобном топику в разделе ЭКО все кто мог, помогли Нанико. Если я не права, пусть меня поправят!
16 фев 2007, 23:45
как не место? это же наша девочка с детками!
16 фев 2007, 23:49
ППКС! Я вот, можно сказать, на сносях, и я автоматически (уж так устроена человеческая психика!) прикладываю то, что произошло с этими детьми, к своему ребенку. Очень тяжело было читать, а закрыть топик и пройти мимо сил не было. Было бы проще, если бы его здесь не было. Есть, действительно, спецраздел, куда те, кто считает для себя нужным и возможным, заходит. ИМХО.
17 фев 2007, 01:31
Я вам от всей души желаю благополучного родоразрешения. Но не надо так говорить, что лучше бы топика не было, я ведь понимаю, что вы очень добрая и внимательная. Знаете, в социальных службах тоже говорят, уж лучше бы такой семьи не было, потому что им просто безразлично такое горе живущих рядом людей, не хотят даже вникнуть и помочь этой маме, которой и так тяжело! Нельзя закрываться и делать вид, что ничего не происходит. А представьте, что вы идете по улице и при вас (рассмотрим простой относительно пример) кто-то подвернул ногу и упал. Вы что, скажете, что лучше бы я этого не видела и тогда настроение не омрачилось бы. Я не верю, я уверена, что вы поможете этому человеку и так во всем! не надо меня осуждать!
17 фев 2007, 10:28
Не передергивайте. Причем тут милосердие вообще и жалость к упавшему на улице человеку в частности? Вы же были уже беременной. Неужели, это было настолько давно, что вы уже забыли, как мучительно думать, что у тебя может родиться нездоровый малыш? Что любое упомянание об этом - это кошмар, от которого хочется отмахнуться и засунуть голову в песок. Только бы не со мной, только бы не со мной! Господи, пронеси! Да, когда у меня родится мой ребенок, и с ним, бог даст, будет все ОК, я смогу вместе с вами говорить о милосердии и любви к себе подобным, но сейчас - увольте! Сейчас для меня МОЙ РЕБЕНОК - центр вселенной. Вот такой материнский эгоизм. Хорошо что хоть у меня хватило силы воли не пойти по предложенной вами ссылке и посмотреть на деток. Это было бы уже вообще слишком. Странно, что матери этого не понимают. Беременных всегда ограждали от любых ужасов. А уж связанных с детьми - тем паче. Я вообще очень люблю и жалею детей, но сейчас принципиально не смотрю никакие передачи, связанные с насилием детей в семьях, с ужасами детдомов и в т.ч. с болезнями детей. Эти эмоции сейчас ни к чему. По-моему, это очевидно.
Anonymous добрый
17 фев 2007, 13:20
очень правильно, что топик этот открыли здесь. подумаешь - негатив для беременных? у нас в стране один сплошной негатив. можно сюда и не заходить коль впечатлительная. о себе. бываю крайне редко по причине деток-двойняшек. а в другие разделы не захожу совсем. благодаря топику здесь узнала о семье, переписала данные и обязательно помогу. сама питерская. поставьте себя иногда на место этих людей и всё поймёте тогда. :-)
17 фев 2007, 14:02
ППКС!! довели тему до абсурда. просто теперь экошницам вообще не оставили выбора читать про это или нет.
17 фев 2007, 14:51
Извините Lady. Противно читать , что вы написали. Вы все так правильно написали и про беременных, и про эмоции и про...многое про что. Желаю вам чтобы все! все! у вас и у вашего малыша было хорошо! (От всего сердца желаю) ттт. Все правильно, но не понимаю как беременная женщина, носящая долгожданного ребенка, мечтающая, чтобы ее малыш был здоровый, отказывала бы в милосердие маме с больными детками. Вы сейчас по понятным причинам не можете помочь такой маме и детишкам, но благодаря этому топу им помогут другие.
21 фев 2007, 15:20
Подпишусь под сказанным, особенно про "противно читать", тем более печальных историй в ЭКО-форуме было много и до этой истории. Те, кто тут давно обитает, эти истории знает очень хорошо, благо тогда народ не выгонял в "телефон доверия" и "поможем вместе". Если уж тут люди отказывают в сострадании, интересуясь только своим душевным комфортом, то что скажут в других форумах? К тому же надо понимать неоднозначное (до сих пор) отношение нашего общества к ЭКО-деткам.
21 фев 2007, 21:57
Бааа! Кто это выполз из актинии? ;) Что называется - не могла пройти мимо? Я имею в виду не благотворительность, а другие "тайные страсти" твоей натуры. ;)
21 фев 2007, 22:24
Ну выйти покаркать тебе приятнее, чем сказать слова сочувствия. Считаешь, что проявление твоей желчности полезнее беременной девушке, чем сострадание?
21 фев 2007, 23:09
А ты что - снова беременна? Тогда извини! Сострадаю. Если тебе это необходимо. :)
22 фев 2007, 07:29
Будь осторожнее, яд с твоего языка может разъесть тебя изнутри.
22 фев 2007, 09:52
:) Спасибо тебе за заботу, добрая девушка! У меня все в порядке с кислотно-щелочным баллансом. Спасибо Орбиту! ;)
17 фев 2007, 15:30
Знаете, если на то пошло, то скажу следующее - беременная должна сама себя ограждать от любых ужасов, не заходите сюда вообще. А так получается, что поплакаться, что не забеременеть, что пролет в протоколе - все сюда, мол девочки помогите, поддержите, а как отреагировать на случившееся горе - это нам нельзя, у нас все ОК, мы уже беременные а в остальном, трава не расти! Да? Так получается?
ЭКОМАМА
19 фев 2007, 00:13
Даааа, достсточно прочитать ваше самомнение в паспорте и все понятно, ну о чем тут говорить!
17 фев 2007, 01:25
Вот именно из-за нервов девочек я и разместила здесь только ссылку. Каждый себя знает и если эмоции захлестывают, то не открывайте ссылку и все. Здесь размещено тоько для того, чтобы люди узнали, а прочитать подробно можно в другом месте. А теперь представьте, Лена наша ЭКОшница, у нее за плечами диагноз бесплодие, слезы, нервы, протокол, переживания, тяжелейшие роды и последующая трагедия и мы доджны именно сейчас отвернуться от нее? ДА? Да может быть только ЭКОшница может понять, чего все это стоило и какова тяжесть трагедии. Никто не застрахован от халатности врачей, И может быть отсутствие како-то информации у Лены привело к таким осложнениям. Знай она свои права - доставка по скорой, а не своим ходом - можно было бы не констатировать такой диагноз у детей. Да что тут говорить. знать надо. А беременным вообще надо держать ушки на макушке, чтобы все только под СВОИМ чутким руководством было, лишний раз спросить и переспросить. Я думаю, что девочки здесь все достаточно адекватные, и правильные выводы сделают и не осудят меня за ражмещение такой информации.
17 фев 2007, 14:04
на ссылки можно не заходить - чтобы испортить жизнь куче беременных экошек и, готовящимся к протоколу, достаточно прочитать тему топа и уже из башки его ничем не выбьешь.
17 фев 2007, 15:34
Отвечайте за себя, что вам конкретно испорчена жизнь, а не куче ЭКОшек, а также готовящихся и ожидающих. Что задета именно Ваша персона! А знаете ли Вы, что на сайте побывало более 300 человек, которые предлагают свою помощь? Вероятно не знаете. И большинетсво узнали именно из нашего ЭКОшного форума!
Anonymous
17 фев 2007, 15:42
Пишу анонимно, потому что не хочу адресно вступать в перепалку. Но когда я была беременной(тоже ЭКО), я очень боялась прочитать и увидеть такую информацию, так как почти все кто приходит к ЭКО уже в возрасте и риск ДЦП и всего самого страшного, что можно заиметь во время беременности у нас наибольший, а прочитав такое, начинаешь уже накручивать себя, у меня после такого негатива повышался тонус и начиналось сильнейшее серцебиение, как будто организм предупреждал меня СТОП!ОПАСНО! А это угроза выкидыша такой желанной беременности, в это время твой малыш это вся вселенная и не хочется ни о чем плохом думать, хотя это жизнь, но лучше бы этот топик здесь не появлялся. Да детишек жалко, но беременным экошкам надо сейчас себя пожалеть и поберечь, хотя люди разные может у кого то эта информация вызовет только жалость и они ее выкинут из головы на следующий день, но я думаю, что подавлюящее большинство начнет об этом задумываться чаще и ни к чему хорошему это не приведет, всем беременным нужен только положительный настрой и на время нашей беременности с таким трудом полученной надо стать СТРАУСОМ!!!!!!!!!!! Это мое мнение, как уже прошедшей эту беременность!
17 фев 2007, 15:51
Машустик не обращай внимание. Я сначало и сейчас хотела ответить, а потом передумала. К чему эта возня, если действтильно 300 человек зашли на сайт благодаря твоему топу, то это самое главное!!!
Anonymous
17 фев 2007, 16:53
Это ЭКО-шный а НЕ беременный форум!!!! ЭКО-мама в беде и мы не раз помогали девочкам, собирая деньги на операции и на реабилитацию. В ЧЁМ дело теперь?! Как же вам не стыдно!? Беременным надо тусить в беременных топиках если они не хотят встретиться с чем-то неприятным - имхо.
местный партизан
18 фев 2007, 12:35
Если вам хотелось стать страусом, значит это было нужно именно вам. Совсем не осуждаю вас, каждая беременная сама должна следить за тем, что ей хорошо, а что плохо. Но не надо за всех говорить. Как я никогда не была страусом и не старалась специально избегать тяжелой иинформации, так и сейчас живу также. Этот топик считаю крайне уместным именно здесь. Все, кому трудно воспринимать такую информацию, могут с чистой совестью не читать, не ходить по ссылке, ничего не предпринимать. Но не надо из всех насильно страусов делать.
Anonymous
24 фев 2007, 01:01
+1
17 фев 2007, 16:07
ну вообщем как обычно фанатизм и непримиримость даже в благом деле. почему так получается всегда. зачем писать такие разкие слова беременному человеку "читать противно" - почему нельзя пять минут передохнуть, а не сразу свои отрицательные эмоции на человека выплескивать. я повторяю: лично я захожу на форум адресная помощь и стараюсь помочь онкобольным детям, которых лечат в питере, лично собираю и отвожу деньги и вписала в эту тему кучу друзей и знакомых, но при это я считаю, что человек эту инфу должен сам искать, а не она должна человека преследовать. и надо отделять одно от другого - для этого и придуманы правила форумов в конце концов. и СТРАУСОМ никто здесь не является. автор! большая просьба: будьте в своих благих намерениях ну хоть чуть внимательнее к тем, к кому обращаетесь с призывами о помощи.:(
17 фев 2007, 16:09
балтология.
17 фев 2007, 16:16
болтология у того, кто завел этот топ. если не личный пиар.
17 фев 2007, 17:32
Как вам не стыдно так говорить, беда может случиться с каждым человеком и если мы будем прятать голову в песок, это не значит, что у нас всегда все будет хорошо. Хотите помогайте, хотите нет, хотите пишите, хотите - проходите мимо, но назвать этот топ болтологией, извините, не хорошо
17 фев 2007, 17:40
Травка, вообще то я как раз не топ назвала болтологией
17 фев 2007, 17:49
это же не Вам ответ ;-).
17 фев 2007, 18:00
:) я не поняла.
17 фев 2007, 17:57
так девушка-то переиначила:( я имела ввиду ее пост
17 фев 2007, 17:48
Я полностью согласна с Травкой. Когда прочла Вашу реплику, мне противно и стыдно стало :-(.
Anonymous
17 фев 2007, 16:24
Извините я наверное не то сравнение применила
18 фев 2007, 00:38
да все нормально:) я вас правильно поняла, надеюсь,что и вы меня тоже. на данном этапе с периименованием топа все бм встало на свои места. вам удачи:)
экошка
17 фев 2007, 16:58
Вы же высказали своё мнение - можете идти дальше, уважаемая :-)! Что Вас держит в этом топе? Идите уже, право! Большинство ЗА этот топ а Ваше мнение уже засорило топик, созданный для благого дела - почистить бы его чесслово!
ЭКОМАМА
19 фев 2007, 00:23
Я лично ваще не поняла, вы что, такой спец тут, что так тут боретесь и поучаете всех направо и налево? А? Вы ЭКО мама что ли, все у вас пережито и выплакано, что такое мощное "сострадание" к окружающим выработалось? Сколько у вас пролетов, сколько неудач? Посмотрела ваш паспорт - что за душой то? А? Собачки!!!!! Сразу видно негатив собачника ко всему! Противно, что такой топ вы своими лапами пачкаете!
19 фев 2007, 10:27
А это не ваше дело что у кого в паспорте, или вы хотите это в этом топе обсудить?! тогда советую завести новую тему и показать свой паспорт для начала!
19 фев 2007, 16:29
"Фууу! Сколько же в людях всякой мерзости!" - сказал брат-Пузырь в мультике "В поисках Немо", наблюдая за работой дантиста.
17 фев 2007, 17:24
Девочки, надо просто поменять название топика, например на "Поможем ЭКОшке Лене и ее деткам", а там уже каждый сам решит, заглядывать на просьбы помощи или нет. Я вот примерила на себя обе ситуации. Представила себя беременной после ЭКО и меня сразу "резануло" название топа, действительно воспринимается остро. И примерила вторую ситуацию, Ленину... этот топик должен быть здесь, она ведь действительно наша.
17 фев 2007, 17:43
тоже вариант
17 фев 2007, 17:48
Надо попросить девочек-модераторов переименовать топ. Анютик, это возможно сделать?
17 фев 2007, 18:41
сделала, внесла небольшие коррективы в первый пост, думаю, так разногласий будет меньше.
17 фев 2007, 22:47
Спасибо за помощь, так очень хорошо!
17 фев 2007, 19:12
конечно возможно:)Маришка уже все сделала:)
17 фев 2007, 19:39
Cпасибо девульки! :-)
17 фев 2007, 21:57
Танюшка умница!!!)))Чмок!!!
18 фев 2007, 00:26
на самом деле спасибо большое:) потому что я реально знаю, о чем я писала. а на данном этапе действительно топ стал корректен по отношению ко всем.
ПОРАЖАЮСЬ ТАКИМИ КАК ВЫ
18 фев 2007, 02:22
да, конечно, теперь не будет ничего шокировать в названии, просто откроют ссылку и тоже самое шокирующее и прочитают! И снова будет не так, скажут не предупредили, что там такая информация. ну чтож, добились вы своего, только вот хорошо ли это для остальных! Ну да это не важно ведь для вас, главное себя пропихнуть и на своем настоять. Радуйтесь!
18 фев 2007, 02:48
А давайте :) не продолжать? А? Все уже разрешилось. все довольны :)
18 фев 2007, 09:54
Вот вот, темболее эта dusi просто провоцирует всех нас! Призываю не реагировать и не ссориться!
18 фев 2007, 10:56
Видимо, я тоже провоцирую. Dusy поблагодарила Пупсу за изменения в названии и в самом теле топика - это у вас называетс провокацией? Я бы тоже хотела сказать спасибо Пупсе: она - грамотный и очень мудрый человек, и в отличие от нек-рых знает специфику форума досконально (даром что модератор!), в том числе и как нужно делать подобные сообщения. И так здесь было всегда: если помещалась информация, которая заведомо может кого-то шокировать, то писалось предупреждение "беременным не читать!" "слабонервным по ссылке не ходить!", а дальше - это уже остается на совести читающего: зашел - твои проблемы, тебя предупредили. Вы не сумели поступить столь же мудро, сколь Пупса, за это и получили такой резонанс вокуруг своего, вроде бы благого, дела. Об этом Dusy вам ранее и написала: думать надо, прежде чем что-то делать. Даже хорошее. Никаких провокаций. Желаю всех благ и всем здоровых детей.
19 фев 2007, 00:05
Я тоже сказала, что все хорошо исправлено, если вы не заметили. Провокация с мой точки зрения - это отсутствие предложений, а только настрой на склоку и раздрай Вот и все. И дай Бог, чтобы вы знали в своей жизни все на перед и знали где соломку подстелить и не оказались в трудной ситуации, не оказались один на один с бедой. А на счет резонанса скажу, что только вы тут и резанировали напару с Dusy. Но я не обижаюсь и просто прохожу мимо вас, вы же "не некоторая", особенная наверное и все у вас отлично, раз так смело рассуждаете! Больше я вам не отвечаю!
Защищаю!!!!
19 фев 2007, 01:13
Вот вы тут нападаете, а не хотите ли сказать мне, где были модераторы, когда открывался топик????? они только выкидывали его в помощь из-за отсутствия поддтверждающих документов ( я все видела) и никто из них не сказал, что название может кого-то шокировать. Я очень хорошо отношусь ко всем нашим модераторам, но если так, то здесь и они не совсем правы. Человек, который открывает топ может и не знать, что такие слабонервные здесь есть, хоть их и парочка на форум, но есть. Да и вы сами хороши, почему не сказали о своих предложениях, а сразу стали какую-то.....нести. Прежде чем других обвинять, посмотрите на себя и подумайте, сами то что из себя представляете, может лучше вообще в сторонке посидеть и помолчать, если и сказать по-делу нечего!
19 фев 2007, 10:58
Модераторы не имеют права менять названия топа без просьбы автора, а переносился топ, потому что для помощи есть специальный форум, а не потому что не было документов
Всетаки еще раз спрошу
19 фев 2007, 20:51
Но ведь подсказать ведь можно было, как лучше? или я ошибаюсь? К томуже, как я поняла, все равно без ведома автора топа изменили его название, а потом просто все согласились!
19 фев 2007, 21:09
Автор попросила изменить как-нибудь, чтобы устраивало всех, так и сделали, а по-поводу предложения сменить название, у всех на это разный взгляд, то что задевает одного может устраивать другого, мне вот и сейчас некоторые названия не нравятся, но какое я имею моральное право навязывать автору свое мнение. ИМХО
19 фев 2007, 22:02
Мне честно говоря не до конца ясны манипуляции с изменением наименования топика (но я обеими руками за, если это смягчило ситуацию), так можно и другие требовать изменить. Вон сегодня появился топик с не менее грустным наименованием и с еще более грустным содержанием. Я имею ввиду "Мой ангелочек теперь на небе". И ничего никто не требует удалить этот топик или переименовать. И тажа Dusy там сочувствует автору. Вообще не понятно почему именно этот топик вызвал такой резонанс???? Странно.
19 фев 2007, 22:15
ППКС, но "Все для для народа..."
19 фев 2007, 23:39
Там в названии сразу сказано, что тема грустная и люди могут сами решить, смотреть или нет, но при этом нет диагнозов и подробностей.
19 фев 2007, 23:51
"ангел" это уже диагноз, без всяких подробностей
19 фев 2007, 16:34
Я на себя со стороны всегда смотрю. Последний же свой совет примените к себе. И еще: защита анонимной не бывает. Это - нонсенс.
18 фев 2007, 18:00
Еще раз и последний напоминаю всем участникам дискуссии, что речь идет о взаимном уважении и не стоит кидаться друг на друга, как стая мартовских кошек, этим вы только ухудшаете ситуацию и ведете ее к штрафам!!!!
18 фев 2007, 18:14
Девочки!!! Сегодня День Всепрощения!!!В народе называется Прощенное Воскресенье!!!Давайте прекратим ссоры!!! Кто хочет помочь Лене тот молча поможет кто не хочет пусть проходит мимо молча! В первую очередь речь идет о ДЕТЯХ!!!
20 фев 2007, 13:29
Копирую с форума двойняшек! От Журавельки. Я была в воскресенье у тройняшек, помогала гулять . Коротенький рассказик и фотография - тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=3219325&posted=1#post3219325. Мы с Машей ( Машустик) ломаем голову, как еще привлечь внимание к сайту. Девочки, расскажите про этих детишек всем своим знакомым, может еще кто то согласится помочь. Они такие замечательные, сладенькие и очень беспомощные. Их счастье только в одном - родиться в такой семье, как у Лены и Олега.И еще просьба - мы с Машей не можем охватить весь информационный ресурс, так что если еще есть форумы, в которых вы общаетесь, пожалуйста дайте ссылку на наш сайт, ведь нам нужна любая помощь. Огромное всем спасибо. Андрюша и Павлуша (10.01.05)
20 фев 2007, 14:53
Маша я смогу немного помочь только к концу месяца,когда у мужа будет зарплата так как сама к сожалению не работаю.
20 фев 2007, 17:16
Маша, ты личку проверяла?
20 фев 2007, 20:22
Катюша, конечно проверяла и всю информацию Лене уже передала. она в курсе мссажистки. Сейчас Лена с ребятками в больнице, у них там очень интенсивые лечебные курсы, присесть некогда. Но она сказала, что все помнит и обязательно ей позвонит! Спасибо!
20 фев 2007, 22:25
На здоровье!!!!! Просто ты не отвечаешь, думаю вдруг некогда в личку зайти ;)
20 фев 2007, 22:42
Извини, пожалуйста! спасибо тебе большое, просто такой поток информации. Я так непростительно оскандалилась! Извини, пожалуйста
21 фев 2007, 13:15
Маша, ну перестань извиняться, а. Чего это ты оскандалилась - перестань! Доброе дело делаешь! Как бы кто не относился к этой ситуации и к Лене в частности, помощь нужна в первую очередь детям. Поэтому не обращай внимание ни на кого. Все имеют право на своё мнение, просто может корректнее высказываться надо. Так что ты большая МОЛОДЕЦ!
21 фев 2007, 14:25
Знаешь, эта семья не выходит у меня из головы, постоянно думаю о них, как они дальше будут? Так поздно мы узнали, время то упущено, что тут говорить. Они, попав в такую беду, скрыли от всех свои диагнозы и варились в собственном соку, но их можно понять. Но сейчас мы подключаем очень многих людей и осталось заполучить согласие Лены на СМИ и тогда все пойдет! Нам прямым текстом все говорят, что без СМИ ничего не будет, нет, будет коенчно, но разово и мало!
20 фев 2007, 20:23
Девочки, лена сегодня проверяла счет, пока поступлений нет, но еще и рано, так как перевод идет минимум три рабочих дня и надо немного подождать. Как только получу информацию о посуплениях, обязательно все всем сообщу! Лена передавала всем огромное СПАСИБО и низкий поклон.
21 фев 2007, 00:22
Яндекс.Деньги 41001122793058
21 фев 2007, 00:23
Нельзя, наверное тут указывать номера. Девочки, посмотрите на сайте электронный адрес для перевода средств.
21 фев 2007, 13:19
Номера не стоит
21 фев 2007, 14:21
Да я сначала дернулась, а потом сообразила, что надо только ссылку указать! Но я исправилась!
21 фев 2007, 14:27
Кто-то спрашивал про pay pal - мне сказали, что по России это не работает. Так что только яндекс!
22 фев 2007, 14:07
Новости от Лены из больницы! Николаша пытается вставать на четвереньки - благодаря массажистке!!!!! Умничка мальчишечка! У Толеньки пока не получается. а вот для Анечки врачи вообще никаких прогнозов пока не делают. Сейчас все на интенсивном курсе медикаментозного лечения. Всем от Лены большое спасибо! Девочки, подержите кулачки за ребят! им это очень сейчас нужно! Вы умеете!
24 фев 2007, 13:22
Очень буду держать кулачки - мне сегодня эти детки снились - все трое - правда во сне они были еще сосем крошки месяцев по 4-5 . Пусть у них все будет хорошо . КУлаки держу!!!!!!! И молюсь!!!!
26 фев 2007, 16:14
Оля, прочитала твое сообщение, если не сложно, посмотри на сайте www.sossos.fatal.ru, там вся информация и счет написан. ишу не в личку, так как у меня вышел лимит личных сообщений :-(
24 фев 2007, 00:47
Спасибо за перечисления на Яндекс-кошелек!
25 фев 2007, 01:45
Сообщение от Tatianka (ЛВ) "Была сегодня у тройняшек. Привезла им довольно много питания и памперсов. Лена и Олег просили передавать всем-всем ОГРОМНУЮ благодарность. Коленька уже стоит в специальных сандаликах и пытается делать шажки. Дла Толька и Анечки сандаликов пока нет, а очень были бы нужны........ Их тоже можно ставить на ножки. Анечке и Толику сандалики нужны размером поменьше размер 12 - 13. И конечно им нужно питание, памперсы и деньги. На лечение деток уходит очень много денег. К сожалению, здоровье и будущее тройняшек сейчас зависит от денег. Будут деньги - родители смогут сделать деткам и массаж, и иголки и многое другое. На иголки и Копылова сейчас деньги собраны. Но помощь этим деткам, к сожалению, нужна постоянно и не один год.... Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!"
26 фев 2007, 00:54
Девочки, Татьянка с ЛВ на этих выходных ездила к нашим тройняшкам и разместила отчет и фотографии на ЛВ! Приглашаю посмотреть на деток! Там Николаша первый раз в жизни стоит на ножках. Спасибо за переданные ему чудодейственные ботиночки! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=151183&page=3
26 фев 2007, 21:50
Новости от Лены из больницы! Сегодня начат курс иглотерапии для детей. Деньги на это лечение собраны силами форумов eva.ru и littleone.ru Всем, кто откликнулся, большое спасибо!
26 фев 2007, 23:43
девочки, а как изза ближнего зарубежья перевести? и где реквизиты? спасибо
27 фев 2007, 01:49
Все реквизиты на сайте www.sossos.fatal.ru Посмотрите, пожалуйста, там квитанция размещена и все реквизиты сбербанка. Спасибо за помощь!
27 фев 2007, 23:16
1. Финансовый отчет! Нашими общими силами собрано следующее: На расчетный счет перечислено 6580 р, наличными передано Лене 30000 р, на яндекс-кошелек перечислено 1150 р. Спасибо всем, кто откликнулся и помог!!!!!! 2. Николенька - сегодня получил оценку ОТЛИЧНО! смог подтянуться в кроватке и подтащил ножки. Толик после начатого курса иглотерапии стал более активным. Анечка тоже старается, но пока у нее не совсем получается за братиками!!!!!
28 фев 2007, 00:04
Вот и молодцы детки, переживаем и надеемся, что все будет хорошо!!!
01 мар 2007, 01:05
Девочки, Лена передает всем огромное спасибо и низкий поклон, кто помогает деньгами, вещами и всем необходимым. Сегодня ей передали пакет вещей для нее и деньги. Просьба такая - помочь найти в Питере врача ЛФК, так как это лечение на сегодняшний день наиболее эффективное.
02 мар 2007, 00:45
Внимание! организуется акция для сбора средств на лечение детей из семьи Филипповых. Посмотрите информацию, может быть сможете участвовать! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=156022
02 мар 2007, 09:35
Машустик - а деньги еще можно перечислить , т.к. не успела за эти 3 дня - на работе аврал .хотела через квитанцию . Обязательно отправлю
02 мар 2007, 21:39
Конечно можно, спасибо! Только не через квитанцию, а просто на счет. На сайте мы квитанцию убрали и сегодня разместим просто бланк с номером счета и отделением. Выяснилось, что не все операторы берут эту квитанцию, так как нужен особый договор, а просто перечислить на номер Лениного счета можно без проблем. Сегодня все мы проверили! еще раз спасибо!
04 мар 2007, 00:12
Девочки, подерите кулачки. Толя и Коля заболели, температура 39. Им совсем нельзя так болеть, а тут такой вирус.
05 мар 2007, 08:24
Подержу кулачки !!! Крепко крепко!!! Помгои малышам ГОСПОДИ !!! Пусть у них все наладиться на столько насколько возможно - пусть все будет максимально хорошо !!!!!!!
05 мар 2007, 12:42
И мои кулачки деткам! Пусть выздоравливают @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2007, 11:42
Поправляйтес, малиши!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....... (с транслита)
06 мар 2007, 23:31
Девочки, подержите за тройняшек кулачки. Только начали лечение, только все стало нормализоваться и тут....обструктивный бронхит с температурой 39. Коля и Толя температурят уже 5 дней, кашель жуткий. Лена не спит, дежурит ночами у кроваток, так как боится судорог, особенно у Толика. Девочки, направьте им свои позитивные флюиды и пожелания выздоровления! Вы так поддерживаете эту семью! Спасибо вам большое!!!!!
09 мар 2007, 14:20
Девочки, пока все неутишительное!!! :-( Мальчики болеют, температурят и ее никак не сбить. Начали курс антибиотиков (сумамед на 5 дней), жуткий кашель, свист с обеих сторон. Анечка ттт держится, ей продолжают курс иголок и массажа. А вот с Толей и Колей, как сказала Лена "все насмарку", надо будет начинать все с начала. Они очень ослабли. не кушают, не пьют. И чтобы их напоить и накормить уходит очень много времени и сил. Лена сама уже НИКАКАЯ. Мама им помогает, возит Анечку в больницу пока Лена с мальчиками занимается. Вообщем......девочки, одно расстройство и огорчение. Подержите ваши кулачки!!!!!
09 мар 2007, 14:27
ГОСПОДИ!!!!!!!! Помоги бедненким деткам!!! Леночке - СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@........ (с транслита)
09 мар 2007, 14:30
Господи, помоги!
09 мар 2007, 15:33
Господи !!!! Услышь наши молитвы об этих дектах . помоги им пожалуйста . Держу кулачки и молюсь о них ..
12 мар 2007, 02:25
Держу кулачки за деток... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2007, 11:06
Как вы малыши ???? Кулачки очень держу !!!!!
13 мар 2007, 21:41
НОВОСТИ о детках, что сейчас умеют: 1. Коля - встает в кроватке. Но он сначала подтягивается на ручках, а уже потом встает на ножки. Но без обуви встает не правильно - на носочки. Сандалики Бу (Лизы) ему великоваты. В них ему самому не встать. Так что очень актуальна ортопедическая обувь 13-го размера. Делает ладушки (правильно!), пока-пока ручкой, говорит мама, папа, баба, да. Повторяет слова и слоги с интонацией за взрослым. Показывает нос мамы, и ручкой и пальчиком. Лена спрашивает где у меня нос? И Коля показывает. Разбирает пирамидку, может сложить в ведерко различные предметы. Вертится с живота на спину и обратно, пытается ползать, пытается встать на коленки. 2. Толя - слога (не слова, а слога) ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, да-да-да. Но произносит реже, как-то менее смело. Делает ладушки. Но левуею ручку он разворачивает полностью, правую он не может развернуть до конца (до болезни он разворачивал обе ручки). Только недавно начал делать пока-пока ручкой. Разбирает пирамидку. Сложить пока ничего не может. Вертится с живота на спину и обратно. 3. Анюта - произносит слога ап, ва-ва-ва, ма-ма, па-па. Играет в ладушки. Правильно разворачивает обе ручки. Недавно стала делать пока-пока ручкой. Разбирает пирамидку. Пытается показать нос у мамы. Пока еще не очень уверено. Вертится с живота на спину и обратно.
13 мар 2007, 22:03
Еще раз про денежные переводы 1. В Сбербанке нужно платить у контролера, принести реквизиты Лениной сберкнижки, они распечатываются с сайта. Квитанцию не заполнять, не все отделения СБ принимают перевод на сберкнижку частному лицу таким образом. 2. Очень быстрый способ - это электронный кошелек. Платить можно в любой уникассе ( такие сейчас во многих станциях метро стоят), там где можно оплачивать мобильные телефоны и прочие платежи. Для этого нужно с сайта распечатать номер кошелька и ввести его в сответствующем месте, где укажет терминал ( по аналогии оплаты мобильного телефона). Это очень удобно и быстро, никаких очередей, как в Сберкассе. Подробнее можно прочитать тут Яндекс.Деньги: 41001122793058. Здесь же можно найти ближайший к вам терминал.
Anonymous
14 мар 2007, 12:04
Хочу уточнить про быстрый способ перевода: мне надо в уникассе, в соответсвующем платежном разделе ввести вот этот номер 41001122793058 и деньги дойдут до адресата, я правильно поняла?
15 мар 2007, 17:01
Да, правильно, как оплата за мобильный телефон.
Anonymous
15 мар 2007, 09:18
сегодня отправила тысячу через сберкассу. пусть проверят дня через три (или сколько там идет). @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене и малышам, простите что отправила помощь с опозданием.
15 мар 2007, 17:19
Финансовые траты на апрель " 1.сейчас точечный массаж 500 руб за троих 20 сеансов =10 тыс 2. со 2 апреля массаж общий 500 руб за ребенка 20 сеансов= 30 тыс 3. а впреле параллельно с массажем ЛФК 700 руб ребенок 20 сеасов (часовое занятие с каждым ребенком) =42 тыс ИТОГО 82 тысячи рублей ( я в шоке, только что с Леной говорила, это все достоверные на 100% данные). Специалисты все из больницы № 4, с отделения для ДЦПешек. С обычными массажистами им нет смысла заниматься. Спасибо всем, кто отклинулся и помог, перечислил деньги. Сегодня вечером я размещу фотографии на сайте, как детки стали прогрессировать при начатом лечении. Николашка встает сам в кроватке!!!!! Ему конечно нельзя (слабый позвоночтик и встает на цыпочки), но он так хочет вертикального положения!!!!!
19 мар 2007, 09:33
Малыши ! Держу за вас кулачки. Сил маме , папе и дектам .
20 мар 2007, 15:23
Оля, спасибо тебе. Только вчера выполнила твою просьбу о проверке счета. Лена передала большое спасибо, деньги дошли. Этой семье сейчас так тяжело, что ужас просто. Мама с папой разрываются между детьми, дети слабые, недавно тяжело болели. Между родителями тоже сквозит нервяк в отношениях. Как они выдерживают - это загадка!!! Трое таких тяжело больных деток - это такая психологическая, моральная и тд трагедия. Ну что тут говорить. Только бы папа их не бросил!!!!!
21 мар 2007, 08:35
ГОсподи , ну мож им куда то обратиться за помощью - мож письмо куда написать - в правительство иль еще куда . Машустик , ну чем еще можно помочь ... Им ведь ЖИТЬ надо , Молюсь , молюсь о них ....
21 мар 2007, 13:25
Спасибо тебе! Письма уже написаны куда только можно и нельзя. Потихонечку помощь начинает поступать, но настолько потихонечку, что тут скажешь!!!!!!!!!! Лена и такой помощи очеь рада, она очень воодушевилась, голову подняла, так как раньше и этого всего не было! :-(
22 мар 2007, 10:42
Какие же они с мужем красивые и детки тоже - ни как не пойму - за что? Молюсь ... Господи - вот весь форум кулачки зажал - точно бы помогло . Дай им Бог сил , терпения и пусть все сложиться удачно !!!!
Anonymous
22 мар 2007, 12:00
Вот какая-то новая методика http://www.cerebral-palsy.ru/
22 мар 2007, 23:49
Девочки, сюжет про Лену и ее детей должен быть завтра 23 марта в программе "Сегодня-Петербург" в 8.30 и 10.00 на канале НТВ. Будет ли в следующих выпусках, будет зависить от реакции гос. организаций. Сообщу, если будет, дополнительно.
23 мар 2007, 13:53
Повтор в 15.30 и в 18 часов. Посмотрите!!!!!
23 мар 2007, 23:26
http://news.ntv.ru/spb/105947/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение