Симптомы беременности

Anonymous
23 фев 2007, 21:20
Девочки! Я сейчас в крио-протоколе 4 день после подсадки (подсадка- нулевой). Симтомы: иногда поднимается ТТ 37,0-37,4. чувствительна грудь, какие-то прозрачные выделения, вчера были признаки начинающего цистита, но потом прошли. Четыре года назад была беременность естественным путем и ее начало сопровождалось постоянными беганиями в туалет и до груди дотронуться не могла. Сейчас такого нет. Это каждый раз по разному или ощущения при ЭКО могут быть другие?
23 фев 2007, 21:53
Все признаки беремености начинаются не раньше задержки. А у вас 4 день после подсадки. Не ищите никаких признаков, еще рано. Расслабьтесь и верьте в успех. Ни пуха. (с транслита)
23 фев 2007, 21:54
При ЭКО практически все основные симптомы не работают, Вы ведь и так получаете огромное количество гормонов не зависимо от того наступила беременность или нет. так что только ХГч
26 фев 2007, 10:40
Скорее всего это беременность. Ощущения как при цистите – имплантация.
Anonymous
23 фев 2007, 22:00
Спасибо!Буду надеяться! Желаю всем огромной удачи!!!
26 фев 2007, 07:56
Меня стало мутить и тошнить только через 1 месяц после сдачи ХГЧ .
Подснежник
05 мар 2007, 15:57
А не помните до ХГЧ что чувствовали? ТЯнула аоясница, живот, грудь налилась....? Я в первом протоколе ничего не чувствовала. ХГЧ-1, во втором все чувствовала из перечисленого, но получилась ББ, сейчас в третьем, схожу с ума от того что снова ничего не чувствую. Понимаю, до сдачи ХГЧ ничего не определить, но это состояние каждя из нас помнит, оно невыносимо...
26 фев 2007, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
03 мар 2007, 14:40
немного подташнивает перед едой (хотя может я себя накручиваю), это 21ДПП
05 мар 2007, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,дай бог!
06 мар 2007, 10:35
А я по груди поняла, что бер-сть. В момент ожидания ХГЧ работала и как-то зашла в туалет и поняла, что одна грудь слегка вывалилась из лифчика. Груди на первой неделе набухли и увеличились. Других признаков не было. А в туалет часто хотелось при всех даже неудачных протоколах. Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2007, 11:30
Понимаю что очень хочется знать, но к сожалению никаких стопроцентных симптомов нет, я вот каждый месяц уже на протяжении 5 лет нахожу у себя все смиптоны бер-сти, а бер-сть была ток после 1 протокола, да и то внематочная, и никаких таких симптомов, в такие ранние сроки, ну ток если гипера и жор на шоколад.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)