ХГЧ -18 на 12 ДПП это всё????

трусишка
26 фев 2007, 11:06
Подскажите,как жить как думать,врач сказал ни чего не оменять,добавил прогинову и мазня с вечера 11 ДПП,прописал дицинон по 2 мл. в/м два раза в день. Простите что серенько,но я пока боюсь,спугнуть если есть что спугивать.
Anonymous
26 фев 2007, 11:10
Это не все, а только начало! Поэтому следуйте предписаниям врача и лежите побольше.
трусишка
26 фев 2007, 11:15
А не мало ли для 12 ДПП???? Спасибо вам огромное,просто мысли только о внематочной:(
Anonymous
26 фев 2007, 11:20
На 12 дпп уровень хгч абсолютно не информативен, важно смотреть в динамике рост хгч!А страхи отбросить, рано они у вас появились.сейчас нужен покой и позитив!!!
трусишка
26 фев 2007, 11:26
Понятно,а почему же тогда в клинике говорят что можно сдвать с 12 -14 ДПП,странные. Спасибо,но полежать наверное увы не получиться работа,но она у меня сидячая и не нервная,а позитива вот только не знаб где взять;).
07 мар 2007, 12:56
Согласна с Анонимкой, все врачи говорят, что с 11 ДПП ЧХГ больше 5 - єто беременность! А дальше - важна ТТОЛЬКО ДИНАМИКА! Бросьте все, лежите, обо всех изменениях - срочно сообщайте врачу. И разговаривайте с масиком - пусть остается! Удачи!
трусишка
07 мар 2007, 13:01
Спасибо Кремоночка,я так и делаю,лежу,мазня слава Богу прошла,появился аппетит такой как в не себя,на 17 ДПП ХГЧ 103,так что молюст Богу и разговариваю с масиками,со всеми,а мне их аж троих подсаживали:).
07 мар 2007, 18:34
Удачи, и главное не переживай- отвлекайся
26 фев 2007, 11:19
Давайте посчитаем так, на 12 ХГ-18, на 13дпп ХГ-26, на 14 дпп - ХГ 52, а бывает что растет еще быстрее, вам сейчас нужна димнамика, пересдайте еще!
трусишка
26 фев 2007, 11:24
Понятно,а скажите мне кололи ХГЧ на 13 ДПП 5000 ед.,через сколько можно сдвать снова анализ?????
Anonymous
26 фев 2007, 11:35
Не раньше, чем на 3-и сутки.
26 фев 2007, 11:43
трусишка, скажите, а с тестами у вас что при таком ХГЧ в крови?
трусишка
26 фев 2007, 11:46
Скажу,полосатые гады,только мне это надежды не добавляет,даже врач сказал,что тест положительный,но я делала ВВ и Фрау. А у вас как дела,я слежу за вашими событиями?????
26 фев 2007, 11:51
сильнополосатые? :))) раз тесты полосатые, то всё нормально :)))
трусишка
26 фев 2007, 12:05
Да ну не сильно,но вторая видна и не только мне и моему больному воображению,но и доктору и мужу тоже они видны,я не могу сказать,что это яркие полноценные две полоски. Боюсь я верить в удачку,очень боюсь ведь ХГЧ уж больно мал:(
Anonymous
26 фев 2007, 11:48
У тестов, как правило, чувствительность от 25 в моче,соответственно в крови показатель должен быть выше. Поэтому не стоит провоцировать дополнителнуь панику у автора этим вопросом.
трусишка
26 фев 2007, 12:08
Спасибо,но вот у ВВ чувствительность 10,но думаю что радоваться еще рано и расслабляться тоже.
Anonymous
26 фев 2007, 12:19
Пока расслабьтесь,на данный момент вы сделали все, что от вас зависило, для нормального развития беременности.Выше головы увы не прыгнуть, поэтому остается ждать.
трусишка
26 фев 2007, 12:58
Да я это тоже понимаю,вот созвонилась с врачом в среду на пересдачу ХГЧ!!!!! Вот только интересны мне симптомы внематочной при ЭКО,не подскажите где можно почитать?????
Да почему вы решили, что это внематочная? При эко это бывает, но крайне редко: 2-5%.На 12дпп ваш уровень хгч-это не показатель чего-то страшного,важна динамика!!!
трусишка
26 фев 2007, 13:47
Спасибо,Викулишна:)!!!! Просто я всегда читала,что у девочек ХГЧ намного выше на 12 ДПП,да боюсь ВБ т.к. с трубами все очень плохо,а вдруг. Но всё прочь все сомнения надо надеяться и верить только в хорошее,а то что мазня это страшно?????
Если вы внимательно читали, то наверняка читали так же о том, что бывает и мазня(страшно это или нет- это зависит от каждого конкретного случая, это все индивидуально). В вашем случае я бы порекомендовала: запастись терпением и по максимуму оберегающий режим, и все будет хорошо! Главное верить!!!Удачи вам огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 14:37
Ну конечно, самое лучшее, что Вы можете сейчас сделать для поддержки беременности - это читать про симптомы внематочной и примерять их к себе! Ну как ребенок, чесслово! Вам нужно лечь, расслабиться и думать о приятном, а не накручивать себя. Посмотрите фильмы хорошие и вообще занимайтесь чем-то, что может Вас отвлечь и успокоить Ваши нервы.Было много топиков по низким ХГЧ , поэтому направьте сейчас все силы на то, чтобы эту Б. удержать. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 фев 2007, 17:55
все это ерунда в жизни бывают чудеса на довам верить вот и все
28 фев 2007, 11:55
Что ерунда? (с транслита)
28 фев 2007, 12:14
julia3 сорри:) не вам написала,а перенести увы не получилось,я с Вами полностью согласна,чтоб автор не премерял все на себя,надо верить только в хорошее:).
26 фев 2007, 23:48
Понимаю Ваше нетерпение, но могу посоветовать сдать через день еще раз. У меня было на 11ДПП-39, а на 14ДПП-13. А у кого-то на 11ДПП - 10 А на 14ДПП уже 50. У вас был в поддержке прегнил?
трусишка
27 фев 2007, 10:07
Нет прегнил укололи уже позже на 13 ДПП,а это так сказать мой чистый ХГЧ.
27 фев 2007, 19:18
А Скольки дневных Вам подсаживали?
трусишка
28 фев 2007, 12:04
Пунция была в субботу подсаживали в понедельник,это 2-х дневки,да????
28 фев 2007, 14:37
Мне кажется, если 2-х дневок, то рано еще судить. посмотрите в динамике еще раз.
трусишка
28 фев 2007, 14:55
Ну я тоже на это надеюсь,дай то Бог,а ХГЧ пересдала в динамике жду вот результата
26 фев 2007, 13:51
Абсолютно согласна, что это только начало! Так что УДАЧИЩИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 00:32
Автор,у меня точно такая-же картина.Сегодня врач захотела посмотреть мою кровь...И тоже паника 11 ДПП-ХГЧ-18.А по плану мне сдавать в четверг.Меня смущает,что на 5 ДПП у меня был укол Charagon 5000.И это он дал такой ХГЧ.
трусишка
27 фев 2007, 10:10
Вы знаете я думаю,что хорагон уже вывелся,5000 ед. выводиться за 3 суток,так что мы с вами похожи,это ваш ХГЧ,а не от лекарства:)Давайте молиться вместе,когда вам на пересдачу динамики????А у меня еще и мазня есть,а у вас????
27 фев 2007, 03:53
Сколько раз уже говорили - не нужен дицинон при мазне, он может навредить питанию эмбриона. А вот прогестерон лучше сдать, т к мазня свидетельствует о его недостатке. Пусть врач лучше прогестерон в/м добавит.
трусишка
27 фев 2007, 10:11
Спасибо,я тоже читала,только как можно спорить с врачом,но дицинона мне укололи 5 уколов по 2 мл. в/м,да думаю надо пересдать прогестерон,а то еще не разу не брали.
27 фев 2007, 10:27
Да не одна я такая с больным воображением))) А сейчас мазня прошла?
трусишка
27 фев 2007, 10:28
Мазня началась с вечера 11 ДПП,а с воображением надо срочно что-то делать:)
27 фев 2007, 10:41
Она алая или коричневая? Если коричневая мож на таблетки дицинона перейти. Мне в прошлом протоколе, когда мазня началась первые два дня сказали колоть, а потом в таблетка пить до ХГЧ. Но тогда же добавили и укол прогестерона. Хотя я сама дицинон не люблю, но приходится всегда его пить, потому что сроду мазня начинается. Слава богу этот раз хоть ее нет, но и результата пока нет.(((
трусишка
27 фев 2007, 10:53
Мазня коричневая и так ее не много так чуток с утра и чуток вечером,кололи дицинон.А прогестерона один укол утром 2,5% 1 мл в/м и 4 капсулы утрика во внутрь вагинально не могу раздражение:(. Очень надеюсь на положительный результат,хотя умом то понимаю,что 80% пролета,но надежад умирает последней и ждать повторного ХГЧ уже не долго.А какой был ХГЧ в первом протоколе????
27 фев 2007, 11:17
В первом протоколе ХГЧ даже не сдавала, полило через неделю после подсадки. В при КРИО, когда мазнуло на 7ДПП, колола дицинон два дня, потом пила в таблетках. Мазня прошла на следующий день, ХГЧ на 14ДПП был 9 с чем-то. Но у меня изночально непонядки со свертываемостью. В первом протоколе колола клексан, и мне кажется спровоцировали кровотечение, а при крио наоборот так засвертывали, что питания им не хватило. И в этот раз, до протокола кровь нормальная, а на 5ДПП свертываемость на верхних границах норм, хотя из поддрежки на тот момент был только утрик, тромбоас и пиявит.
трусишка
27 фев 2007, 11:36
А я вот думаю,ведь дицинон может же сдерживать приход месячных????
27 фев 2007, 12:07
Не знай. Но по собственному опыту знаю, что если у меня полило, то ничем не остановишь. В первую беременность я пила и колола его и настойку перца пила, а как лило так и лило где-то месяца два. Все потом плохо закончилось, но это уже другая история.(((
27 фев 2007, 15:22
Автор,девочки с евы мне подсказали,что хорагон 5000 выводится через 7 суток.А мазни у меня нет,но читала когда она есть-тоже хороший признак.В Германии динамику роста не наблюдают.То что я сдала ХГЧ на 11 ДПП,инициатива врача.А так мне сдавать ХГЧ в четверг,на 14 ДПП. Трусишка,ни пуха Вам,ни пера!Пусть у Вас ХГЧ вырастет и наверстает упущенное.
28 фев 2007, 11:35
Значит вместе трястись завтра будем, только у меня 13ДПП получиться. А тесты у тебя как?
28 фев 2007, 11:57
Девочки, удачи вам на завтра! Крепко держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
28 фев 2007, 14:10
Тесты не делала,опять-таки девченки с евы посоветовали не делать из-за моей поддержки бешаной.Но сегодня куплю,чтоб завтра перед сдачей крови сделать.Боюсь очень. А кто подскажет,когда живот начнет спадать?
трусишка
28 фев 2007, 12:11
Спасибо Вам laren сегодня все узнаем:) Да,а разве прегнил быстрее выводиться чем хорагон?????? Вам тоже большого трехзначного ХГЧ!!!!!!
28 фев 2007, 14:18
Вы во сколько сдаете кровь? Я завтра на 13 часов еду.Значит где-то в 15.00 буду дома.Но если ответ будет отрицательный,то наверное на связь не выйду.Думаю будет истерика... Трусишка,пусть у Вас всё получится-я на Вас загадала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трусишка
28 фев 2007, 14:44
Спасибо вам еще раз laren я сдала в 9-00,вот в 14-00 жду результата. Я тоже держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! А на связь выходите в любом случаи нам и поплачитесь в желетку или порадуемся вместе с вами:)
28 фев 2007, 15:11
Болею за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
трусишка
28 фев 2007, 16:16
Вот получила результат,но понимаю,что расслабляться еще рано на 17 ДПП - 103,как думаете все будет хорошо??????Но блин мазня не прекращаеться,она какаето странная утром и вечером,а днем ее нет.
28 фев 2007, 19:03
Ну так это уже ХГЧ с большой буквы! Видимо имплантация поздняя была. Подумайте над поддержкой, может еще увеличить? (с транслита)
трусишка
28 фев 2007, 19:27
Спасибо я тоже за вас переживаю,надеюсь вы нас завтра порадуете:) А поддержку увеличим и прегнил буду завтра колоть:)
28 фев 2007, 19:07
О, здорово! ХЧГ красивый, для 2-х дневок вполне нормален. Мазня - это может быть и имплантация. А что врач по поводу мазни говорит?
трусишка
28 фев 2007, 19:29
Ой спасибо,только давайте пока без поздравлений,ага,а то сильно боюсь,вот дождусь узи тогда хорошо,тогда и раскроюсь уже наверное,а то надоело быть серой:). Про мазню сказал,увеличить прогинову и следить за их характером,все пока ждемс:).
28 фев 2007, 19:33
Отредактировала свой предыдущий топ, не переживайте! Будем надеятся. что все будет хорошо! :-)
28 фев 2007, 20:30
Тихоченчко поздравляю и АПЧХИ для закрепления!!!!!
трусишка
01 мар 2007, 11:07
За чихи спасибо большое очень нужны,надо еще узи пережить,а тогда можно чуток расслабиться,а то уже горе от ума начинаеться:)
трусишка
01 мар 2007, 16:20
laren вы сдали ХГЧ,что там у вас?????Как ваши дела,я же переживаю!!!!!!!
28 фев 2007, 20:20
вот тут ХГЧ: http://www.probirka.org/spravka-gorm.html
28 фев 2007, 21:38
Трусишка,Вы молодец!Главное,что ХГЧ растёт(тьфу-тьфу-тьфу и стучу 3 раза).А мне страшно.Сегодня курила тест.Могу я его завтра,после укола Progesteron-Depot сегодня,проверить?
трусишка
01 мар 2007, 11:12
Спасибо,но пока ждем врач сказал решающим будет узи,так что спать спокойно еще поздно,а тест можно делать после прогестерона он на результат не влияет,так что делайте,жму кулачки;)
01 мар 2007, 13:03
Дай бог, чтоб у тебя все было хорошо, трусишка.
трусишка
01 мар 2007, 13:11
Спасибо,я тоже молюст об этом,пока доктор сказал не раслябляться,надо ждать узи. Дай Бог,чтоб у вас тоже все было хорошо:)
03 мар 2007, 21:25
Ну вот я и добралась до компа.Сдавала на 14 ДПП-ХГЧ-19.Врач сказала,что на 11 ДПП (ХГЧ-18)-это был показатель ещё Хорагона 5000,его делала на 5 ДПП.Ну вот теперь перездать в понедельник.Не знаю вырастит ли что?! Трусишка! Я в тебе не сомневалась.Так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2007, 21:39
Laren, а у тебя с таким ХГЧ тесты положительные?
03 мар 2007, 23:42
Да,сделала тест утром,перед сдачей крови.Была полосочка,но как на 8-10 ДПП(у девочек,в паспорте смотрела-сравнивала).В понедельник,может опять сделаю,чтоб не так страшно было ехать на тест.
06 мар 2007, 11:59
Так не расстраиваться и не паниковать,что сказал врач,что прописала,колоть хорагон или нет для поддержки.Могу сказать,что надо верить я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
06 мар 2007, 11:49
Ну вот и всё!Это конец!ХГЧ упал-13.Больше мне ничего не светит.Разве-что ЕЦ.
трусишка
06 мар 2007, 12:01
Держись дорогая держись,я знаю здесь нельзя найти нужных слов,но мне так хочеться тебя поддержать,крепись!!!!! А почему так пессимитично только ЕЦ??????? Какие проблемы привели к ЭКО?????
трусишка
06 мар 2007, 12:05
Я вот верю,что все у тебя будет хорошо,ты такой добренький человечек,что по другому быть не может:). Ты меня так поддерживала все время спасибо тебе,я просто уверенна,что такие люди как ты заслуживают только хорошего. Да смотри ведь имплантация то была,а чо врач,врач что говорит?????????????
06 мар 2007, 12:08
месячных нет? что врач говорит? как тесты себя ведут? в принципе сильно медленно ХГ падает
06 мар 2007, 16:42
Спасибо девочки,но от ваших сочуствий,опять полились слёзы. Врач сказала отменить поддержку.А ЭКО,за свои деньги мне не светит.Т.к мне 50% оплачивала больничная касса,мне это обходилось по 3000€.И оплачивает касса только 3 попытки.Это была последняя.Мне очень много надо стимуляции.Я в день колола по 525 ЕД.Гонала.Да ещё у нас ИКСИ,из-за толстокожих яйцеклеток. Вот из-за этого обидно,чтоб в ЕЦ,оплодотворить 1 клеточку,надо делать ИКСИ-1500€.
06 мар 2007, 17:45
только не реви! и если на гонал организм плохо реагирует - почему не перейти на другой препарат? мне тоже кололи сначала гонал. организм его не принял, из-за этого пришлось наверстывать и колоть по 600 менопура (по 8 ампул!) и был длинный протокол. теперь, когда пойду, то только в корткий и сразу на менопур! держись! успокойся и хорошо всё обдумай. все в твоих руках. на тебе кулачков на всякий случай! (случаи бывают разные :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 12:03
Верующая Надежда, привет, чем у тебя всё закончилось? Судя по твоим словам провал, но что именно-то? Очень за тебя переживала. Даст Бог, и мы все скоро увидим трёхзначные ХГЧ!!!! С наступающим женским днём!!!!!!!!
07 мар 2007, 12:50
привет, солнышко. у меня еще НИЧЕГО не понятно. я на грани истерики и срыва. устала, сил больше нет. тесты начали полосатиться с 14 ДПП, полоска всё ярче и ярче, сдаю кровь, а в крови ХГ НЕТ!!!!! уже два раза сдавала. поддержку пока не отменяем (но врачи неверят в успешный исход). сегодня 20 ДПП, базалка 37,1, М нет. живот тянет (уже 2 недели), тесты по прежнему положительные (но вторая полоска слабее контрольной :((() я гуманоид!
07 мар 2007, 12:58
Сорри девочки можно я вмешаюсь,как это ХГЧ в крови нет,такого быть не может,какие-то то цифры но есть,а что у тебя в поддержке,просто я за тобой тоже слежу,прегнил колят или нет???? Напиши какая поддержка?????
07 мар 2007, 13:07
Люд, я просто..... я уже просто не знаю, что делать! сейчас попробую тесты в паспорт вывесить. сижу, с утра прогестерон не уколола, муж кричит на меня, чтобы я не сдавалась. ситуация такая. на 14 ДПП - появилась полоска вторая. на 15 ДПП - стала ярче (тест ультра чувствительность 10 МЛе, ХГ в крови - 12) 16-17-18 ДПП полоски еще ярче (уже и на самых дешевых тестах) - ХГ в крови на 18 ДПП - 10! 19-20 ДПП - полоски на тестах точно такие же как на 18, ярче уже не становятся :((( в поддержке укол прогестерона утром + 3 утрожестана вагинально вечером + 1 шт метипреда. хорагон 1500 был на 7 ДПП. что делать??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
07 мар 2007, 13:15
тесты в паспорте, чуть позже уберу их. буду всем ОЧЕНЬ благодарна за советы
07 мар 2007, 13:16
Блин,была же имплантация ну была же,ведь ХГЧ там в этом топе Кремона написала выше,что беременность была почему не добавили еще уколы хорагона,да на 7ДПП,это уже давно,это может у тебя только имплантация была,а пересдать в другой лаборатории есть возможность?????? Так все колоть и все делать,мазни же нет??????
07 мар 2007, 13:20
мазни нет. может из-за поддержки? врач сказала, что если вытяну до понедельника (12 марта), то придти, еще раз пересдать кровь. узи сказали рано еще
07 мар 2007, 14:41
Потеряла дар речи, даже не знаю что и сказать. ОООоочень хочется тебя поддержать, поддержку конечно не бросай. Раз тесты полосатятся, значит, ХГЧ есть однозначно в организме!!!!!! А вот почему он в крови не показывается очень непонятно, может быть наоборот, есть в крови, но тесты молчат. У моей подруги так за всю Б. и не заполосатились нифига, что-то там у неё с почками, но кровь показывала Б. Первое, что приходит в голову, попробовать пересдать в другой лабе. Может у них там что-то с реагентами не то, или твоя кровь на них как-то особенно реагирует. Слова мои, конечно, похожи на бред, но ведь в моче, по которому у тебя тесты явно Беременные, его примерно в 2 раза меньше чем в крови, так почему у тебя его в крови нету, а......???? Пусть даже предположим, что это остатки прегнила, одна фигня, должно же что-то быть в крови, что выдаёт тебе такие тесты!!!!!!!!!!! Милая, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯЙ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж твоим М. суждено начаться, пусть они начинаются на фоне Утрика, рано или поздно, если там нету Б., они один фиг прорвутся, а если произошло ЧУДО, то всё будет превосходно. В любом случае зажала на всех четырёх лапках кулачки и буду крепко-крепко держать!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 15:46
Да блин тесты просто супер,а что же с ХГЧ,я думаю от поддержке М не могут не приходить,я думаю там уже кто-то живет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Держишь до 12 тут уже чуток осталось,а это будет какой ДПП????Может уже и узи можно?????
07 мар 2007, 15:58
пересдала ХГ в другой лаборатории 18,85 :(((( (не беременные нормы от 0 до 10). мало очень :((( в понедельник будет (хоть бы дотянуть!) 25 ДПП. а на какой ДПП обычно узи делают?
07 мар 2007, 16:16
Так есть же беременность,блин а если укол прегнила,а?????Позвони врачу,может посоветуешься?????? На 25 ДПП уже можно делать смело узи,уже все видно.
трусишка
07 мар 2007, 11:09
Привет,а тебе не сочувствуют,а просто понимают твою боль и разделяют ее с тобой,я так понимаю ты живешь заграницей????? Да цены конечно бешеные,но надо верить,а мы тут поддержим и я обещаю после узи обчихать тебя для уверенности в положительном результате. И верь,будет праздник вот потом вспомнишь мои слова:)
07 мар 2007, 13:39
Привет,трусишка!Я так понимаю,что ты мне написала.Да понимаю я про вашу поддержку.Ведь,кроме вас мне и поговорить не с кем.Кроме мужа и мамы,я эту тему ни скем больше не обсуждаю. А цены у нас такие-же,как и у вас.Это просто я проблемная такая.Всё ни как у людей.Видно должен быть какой-то баланц.Не может быть ВСЁ хорошо.Если прекрасные родители,муж,друзья,то хоть что-то должно быть плохо...
трусишка
07 мар 2007, 15:49
Конечно,тебе!!!!! Не надо так отчаиваться все получиться и вот увидешь и деньги появяться и все все будет :-*
07 мар 2007, 16:40
Деньги может и появятся,а молодость,а здоровье? Муж советует не заморачиваться.Говорит,что нам и вдвоём хорошо.Но как долго это "хорошо" может продлиться? Ладно,когда пойду на следующую попытку,обчихаешь меня персонально.(т.т.т.+стучу 3 раза)
трусишка
07 мар 2007, 16:48
Да я это понимаю,только вот сорри не знаю сколько лет тебе????? Но муж так говорит,чтоб поддержать тебя,ведь мужики же как могут,ну вот так,а ты не пропадай обязательно обчихаю,а как же.:) Все получиться,ну не может быть иначе;)
08 мар 2007, 11:27
Уже 34 года,хоть и выгляжу моложе.Мне кажется,из-за того,что не рожала.А уже проблемы с щитовидкой.И мигрень,но она у меня с 15 лет.
06 мар 2007, 20:30
Всем привет! Вообщем я новенькая можно сказать. У меня завтра 26 ДПП и первое узи. ПОдскажите может у кого так было????? ХГ растет ужасно!!!! в 13 ДПП - 57, 20 ДПП - 805. Но дело в том что у меня были выделения целых 9 дней. Сейчас вроде уже 2 дня нет ТТТ!!! Меня конечно врач успокаивает что все ОК ведь оно растет. Но у меня растет скачками. Как толькоя я пересдаю через день, т.е. это проезд в лабораторию и обратно + волнения так он у меня дай Бог чтобы в 1,3 раза рос за 2 дня. А вот полежала дома 4 дня так он у меня с 80 до 645 вырос, получается что чутьли не в 2 раза в день. Может у кого было такое, ТАКОЕ ВООБЩЕ БЫВАЕТ и так чтобы еще и положительно заканчивалось. Я до завтрашнего УЗИ не выдержу!!!!!! :((((( Пишу по всем топикам одно и то же может кто отзовется!!!!
07 мар 2007, 16:50
конечно бывает. а сколько переносили эмбриков?
07 мар 2007, 19:02
Переносили 2-а 3-х дневных! Была сегоня на УЗИ - 2 плодных!!!!!!!!!!!!!!! Одно побольше а другое поменьше но очень надеюсь на то что всетаки их 2 и останется!!!!!:))))))))
08 мар 2007, 11:34
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!Пусть нас,с такими проблемами,как ЭКО,становится всё меньше. Чтоб быстрее, в такой праздник,нас поздравляли не только мужья,но и свои детишки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)