Иду на гистеру со страхом.

26 фев 2007, 11:54
Девочки, пожалуйста, не говорите, что такие темы замучили, или нас много, а если все будут просить поддержку на мелочи, то кулачков на самое дорогое не хватит. Я иду завтра на гистеру. Вроде мелочь, но боюсь, чего-то, то ли наркоза (уже далеко не первый, хотя и я не первая, кто на это идет), то ли страх, что найдут???? Ну не знаю. Тяжело на сердце. Просто, читая все топики, я верю, что они помогают и прошу кулачков. Пожалуйста, хоть без слов, ну накидайте,а? Я буду беречь эту корзину до самого протокола.
26 фев 2007, 12:02
Не бойтесь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 12:04
Не бойтесь. Ходила на гистеру 3 раза и совершенно ее не боюсь. Боюсь только результатов. От всей души держу за Вас кулачки и ни в коем случае не осуждаю Вас за открытие топа. ведь на это и есть мы все здесь - чтобы поддерживать друг-друга. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 фев 2007, 12:07
Бояться ничего не надо! Все пройдет хорошо! Главное,чтобы результаты были хорошие! Удачи большой-пребольшой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 12:08
Удачи Вам.. все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 14:55
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 16:24
да не жалко не капельки - ловите и потом в протоколе за свежими приходите:)@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 07:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 12:13
вам три кармашка волшебных кулачков 1. чтобы процедура прошла гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. чтобы ничего плохого не обнаружилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. просто так на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бойтесь, я на свои лапру и ГСГ тоже шла как на казнь с полной уверенностью, что все будет плохо, а вышло что все просто замечательно, зря валерьянку тратила. Все будет хорошо!
26 фев 2007, 12:18
Желаю вам, чтобы процедура прошла легко и чтобы результат был отличный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 12:26
Семечка, дорогая! Не бойтесь, все обязательно будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 12:56
Пасибки, девченки! Даже настроение приподнялось. Хорошо, все-таки, что вы ЕСТЬ. А то с утра не работается, только думки одолевают. Уж должно наверное все пройти успешно. Спасибо еще раз. Всем вам исполнение мечты и желаний, а главное здоровья!
26 фев 2007, 13:16
Я тоже, когда последний раз шла на гистеру, меня не на шутку подтрясывало. Но (тьфу-тьфу-тьфу!) сама процедура прошла хорошо, теперь вот жду гистологию. Это нормальное состояние, что Вам не по себе - Вы ведь не на прогулку идете, а на мини-операцию. Но все будет хорошо, верьте в это! Все, действительно, будет хорошо!!!
26 фев 2007, 13:22
Семечка , кулачки зажала чтоб у ВАС все было хорошо . Я так на первую лапару шла - как на эшафот . ( На вторую уже веселее бежала - так как знала точно зачем мне это надо ) Это просто нервы . Желаю вам чтоб все прошло легко .
26 фев 2007, 14:24
Зажала кулачки на всех четырёх лапках!!!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 17:30
Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 19:35
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 19:41
Держу кулачки! Сама в ноябре прошла через это. Не бойтесь! Все будет хорошо!
уверенная в победе)))
26 фев 2007, 19:57
Семечкин,УДАЧИ тебе огромнейшей@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бОись,мы с тобой:)
26 фев 2007, 23:59
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 06:19
Не сомневайтесь ни в чем все что делается делается к лучшему и удачи к вам !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 00:30
Семечкин,ну как гистера прошла?:) надеюсь все ок:) держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 08:55
Девченки, привет. Хочу выразить вам огромнейшую благодарность. Вы не поверите, как я рада,что опять я с вами. Мне сделали гистеру, которой, я так боялась. Наркоз переборщили (су..). Просто сравниваю, когда делают пункцию, там сразу отходишь. А тут все отходняки поймала. Знаете, девочки, я могу только здесь излить душу(открыться так сказать), потому что, никто (кроме наших мужей любимых) не понимает того, что мы преодолеваем, чтобы достичь нашей цели. Как хорошо, что я в свое время наткнулась на этот форум. Разговорилась, обрадовалась, как-будто у меня уже получился ХГЧ за т-ы-щ-у! Ну так вот, я отвлеклась от темы-то, на первый взгляд мне уже сказали, что у меня хр. эндометрит, ну а сам анализ придет через 10 дней. Вот. Ну еще раз спасибо вам девченки. Дай бог здоровья и деток, деток, деток!!!!
02 мар 2007, 14:57
Семечка, у меня тоже в заключении написали хр.эндометрит, а после получения гистологии эндометрит не подтвердился, так что не переживайте. Все будет отлично!!! Удачи!!!
02 мар 2007, 15:28
Держим кулачки и ждёмс гистологии!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот когда получишь результат на руки, тогда и дамать чего-нить будешь, а пока спокуха! :) В любом случае, всё исправимо, как мне сказала врач, которая гистеру делала, это самое меньшее из того, чего боялись найти, хотя до гистеры никаких показаний к ней и близко не было. Лучше это до ЭКО поймать, чем спустя 4,5...N попыток..
02 мар 2007, 15:53
Милая Семечка!! Мне тоже ставили по наблюдениям на гистере эндометрит, но гистология этот диагноз не подтвердила!!! Чего и вам желаю!! Удачи@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
02 мар 2007, 17:56
Девочки! Объясните! Вчера полчаса разговаривала с Джибладзе, просила сделать гистологию. Она сказала, что с помощью этого анализа нельзя выявить эндометрит, что надо вырезать часть матки, и тогда понятно будет.
02 мар 2007, 20:22
И я иду на гистеру со страхом. Сдала ХГч,<1. Звоню врачу, она зачем делали, нужно дождаться задержки. Сколько ждать! Мне уже через месяц 37! Запишитесь на следующую неделю, а по плану гистера, и для неё надо направления на все анализы, всего-то несколько бумажек, а ждать - НЕДЕЛЮ!!! Надо было самой все долгоиграющие анализы сдать, а сейчас мне этой недели как раз и не хватает. Ложится надо 12.03 будет 18д.ц. Я везде читаю нужно делать на 7-10д.ц., а врач меня ждёт. Но ведь там ничего не видно будет? Или я не права? На какой день делают гистеру? А лапару?
03 мар 2007, 16:03
Мне сделали гистеру на 12 день цикла, врачи говорили, необходимо сделать эту процедуру в первой половине цикла. Желаю удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)