Гипера после пункции - прошу помощи

26 фев 2007, 20:46
Дорогие форумчанки, У меня первый протокол, и я уже два месяца являюсь вашим внимательным и очень благодарным читателем. Пришел мой черед просить помощи. Сегодня была пункция, мои бедные яичники выдали 20 фолликулов. Никто не ожидал, ФСГ довольно высокий, говорили о том, что отклик будет слабым. В брюшной полости обнаружили небольшое скопление жидкости, живот раздулся как воздушный шарик, подсадку могут отменить. Сегодня делали три капельницы. Кто был в подобно ситуации? Как вы приводили себя в форму к дню подсадки? Спасибо вам большое за помощь заранее, мои храбрые, несгибаемые подруги :-).
26 фев 2007, 20:56
Я так и не пришла в форму до П. Малыши не прижились. Меня спасли Криошки. Организм отдохнул, успокоился и в спокойном состоянии принял КРИошку. Так что принимате все назначения врачей, у вас много шансов. Удачи!!!!
26 фев 2007, 21:07
у меня гипера была не очень сильная,делали капельницы и пила жидкости 3л в день.
Anoymous
27 фев 2007, 16:44
Мне сажали на жуткую гиперу! Заграницей это дело не лечат,если совсем не загибаешься. Прижились из 2х 2! Уже в кроватках играют. Чего и Вам желаю от всей души. Делайте как врачи говорят. Свежие эмбрионы , конечно же лучше чем криошки!
26 фев 2007, 21:49
Мартинка, а как часто тебе ставили капельницы? Через сколько дней была подсадка? гипера после подсадки не стала сильнее?
27 фев 2007, 19:03
Мне капельницы делали уже после подсадки,одну в день подсадки ,и 2 через несколько дней
26 фев 2007, 22:38
воду пить не меньше 4 литров в день. И я покупала еще в аптеке специальные белковые коктели(все равно какие). Удачи!
26 фев 2007, 23:09
Понимаю как это не приятно. У меня была гипера, капельницу делали в день пункции, потом через день, и в день подсадки.... Живот тоже раздуло... сильно болел..... В день подсадки была жидкость в брюшной полости... Говорят что при гипере больше шансов на успех... К сожалению у меня пролет... А вам желаю удачи.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 18:14
Спасибо всем за поддежку. Сегодня на работу не пошла, ползаю, согнувшись в три погибели,дышать тяжело :-). Надеюсь на лучшее, подсадка по идее в четверг или пятницу.
В надежде...
27 фев 2007, 17:13
Девочки задам свой вопрос тут, у меня после пункции вздуло живот, после подсадки (подсаживали трёхдневочек), на след. день гипера усилилась, на4 ДПП боли уменьшились, сегодня 6ДПП живот всё так же вздут яичники иногда потягивают, но болей таких уже нет, как думаете если б имплантация была боли бы до сих пор такие были или же нет? И у кого так было что гипера уменьшилась а беременность была? Я очень волнуюсь что это пролёт, протокол мой увы не первый и не второй даже, так хочется чтоб в этот раз получилось но что т надежда тает......
27 фев 2007, 18:40
Гипера может еще вернуться, не переживайте все будет хорошо! АПЧХИ на Вас заразное и удачи!!!
27 фев 2007, 19:05
все будет Х А Р А Ш О :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2007, 18:14
Девочки, у меня вчера была пункция. Уже второй день болит живот (причем больше всего в верхней части, под ребрами). Судя по всему тоже гипера. Врачу звонила, он объясняет боли тем, что взяли много клеток (24), т.к. придти не могу (до подсадки вернулась в свой город) советует сделать капельницу с альбумином. Я даже не могу найти у нас этого препарата. Но про гиперу он ничего не говорил. Какие еще могут быть признаки? У меня только боль в животе (вверху) и немного вздут. Болит так, что даже не могу ходить выпрямившись. Может есть еще какие-нибудь советы?
03 мар 2007, 23:19
вы ничего не написали про водный режим и про питание. Вам доктор сказал, что надо пить 3 л жидкости в сутки и про белковую диету?
04 мар 2007, 10:44
Доктор ничего такого не говорил, про воду и белок я слышала раньше. Только не пойму, почему все пишут именно про 3 литра? Разве это много? Я обычно за день столько выпиваю, может чуть меньше. Или имеется ввиду помимо чая, соков и т.д. нужно выпить еще 3 литра?
05 мар 2007, 00:27
у меня были адские боли, было тяжело дышать, один раз так схватило, что не могла разогнутся, кричала от боли, на следующий день начало рвать и продолжалось целые сутки, тогда вызвала скорую. Я тогда не знала что это, врач мне сказал только, что если невозможно больше терпеть, то в больницу. До этого были уже подсажены 3 эмбриона, не прижился ни один.
03 мар 2007, 23:36
была сильнейшая гипера,особенно после пункции под вечер.пила воду. поставила личный рекорд 7.5литров в день. помагло.
04 мар 2007, 10:45
dream fly, как у Вас дела?
05 мар 2007, 06:35
Очень вас понимаю, добавте в рацион берламин, я его с йогуртом смешивала, и впихивала в себя, больше ничего не лезло......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)