SOS!Уреаплазма,м-ма !
Простите за анонимность
27 фев 2007, 10:51
Девочки,завтра первичный прием у Каменецкого,но далеко не первый протокол.А вчера вечером забрала последние свои рез-ты анализов,а там полож-ый на уреаплазму и микоплазму.Я в шоке.Билет на самолет уже есть.Хотела сразу начинать длинный протокол.Да и перед врачем неудобно.Что же делать?
27 фев 2007, 11:44
Срочно звонить и спрашивать его мнение. У меня после 2 протокола нашлась эта бяка, в клинике настойчиво рекомендовали пролечить.
27 фев 2007, 11:47
И еще - надо учесть количество, по-моему если меньше 10 в четвертой степени, то лечить не обязательно. Может у вас все на так и страшно
фигня все
27 фев 2007, 20:00
Точно говорю. Я пропила в первую неделю в длином (такая политика клиники)антибиотик. У меня и урео,и мико и герпес! Как результат ЕР и двойня. Чего и Вам желаю!
27 фев 2007, 10:56
Могу сказать насчет уреаплазмы, у моей подруги ее обнаружили уже во время Б, на 20й неделе пропила курс таблеточек и вставляла свечки, ребятенок родился здоровый, все ттт. Но мое ИМХО в протокол лучше идтить без инфекций
27 фев 2007, 11:43
Надо обязательно пролечиться вместе с мужем.Напишу как нас лечили: юнидокс-салютаб+виферон2+нистатин.Пролечились.Теперь все нормально.
28 фев 2007, 16:22
Ни чего страшного - хотя конечно надо смотреть на сколько высокий титр, моей уреаплазме 2 года и ВСЕМ на нее плевать. Я тоже долго паниковала и металась потом почитала статеек и особенно споры на эту тему на Русском Мед. сервере и успокоилась: не хотелось травить организм антибиотиками, а потом восстанавливать флору. Моего эко врача (кстати тоже из АВЫ :) уреаплазма в моем случае не смутила и мы пошли в протокол :)
28 фев 2007, 17:46
Если это по ПЦР, то нужно обязательно сдать посев с чувствительностью к антибиотикам. ТАм может и не высеяться, тогда все ОК, может высеяться меньше 10*4, это тоже ОК, а если высеется больше, то надо будет пролечить теми антибиотиками, к к-рым она у Вас чувствительна, и тоже все будет ОК! Не паникуйте!
Anonymous
28 фев 2007, 18:30
Vcem ogromnoe spasibo.Menja vzali v protokol!
01 мар 2007, 13:23
Та-же история! Я в панике , до этого сдавала сто раз и небыло, а сейчас когда это так важно- на тебе! Утром перездала на посев, но результата только через 10 дней а прием завтра, причем я уже колю декапептил , что скажет доктор, неужели отменит протокол?
01 мар 2007, 13:51
Вот и я мучаюсь той же проблемой. блин. Завтра должны прийти свежие анализы.
Anonymous
01 мар 2007, 14:13
Девочки,не беспокойтесь,мне вчера Каменецкий сказал,что если нет каких-то клинический проявлений в виде кольпита и прочей фигни,то лечить не обязательно(при условии,что общий мазок в порядке).
01 мар 2007, 15:42
значит можно не волноваться , я уже голову сломала седня с этими анализами, хорошо что Вас взяли в протокол, удачи Вам !!! у меня тоже завтра прием у БА
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение