СМ-муж и мой Ребенок-Крик отчаяния!!!

Татьяна
27 фев 2007, 18:07
Вообщем нашел ее муж. В нашей семье деньги зарабатывала я-муж долго искал работу-не получалось-предложил,что поиском будет он заниматься и далее ....Кто же знал.что спелись они еще до протокола,и что детей у нее нет и быть не может,а я Дура набитая ничего не проверила,ребенок родился две недели назад,я лично мужу деньги передала.что бы он с ней расплатился. Вообщем он ушел к ней,а по-закону я сделать ничего не могу. Нахожусь в прострации,бьюсь как рыба об лед,пытаюсь что-то сделать,связи свои как-то подтянуть-пока ноль. ЭТО МОЙ МАЛЫШ!!!!Понятно,что сама виновата,сейчас уже не осуждения нужны,а ваши советы,может хоть какая-то зацепка есть. И как не сойти с ума. А этот Козел даже на развод не подает,ждет когда я это сделаю,что бы лишних денег не платить
27 фев 2007, 18:12
Ужасно, такая подлость, что волосы дыбом становятся...
Anonymous
27 фев 2007, 18:13
Господи какой ужас. Дорогая держитесь, это просто ужасно, есть же такие сволочи на свете, у меня мурашки по коже..... А может быть можно как то по анализам доказать что это ваш генетический ребёнок??? Дай Бог вам со всем этим разобраться!!!!!!!
Татьяна
27 фев 2007, 18:17
да по анализам то можно,тольо по нашим законам,если она согласие не подписывает,то сделать ничего нельзя
27 фев 2007, 18:13
Я в шоке
27 фев 2007, 18:15
А договор с СМ был? Почему отдали деньги прежде чем оформили ребёнка? К юристам обращались? Как клиника могла не проверить фертильность СМ? Может ли клиника быть свидетелем? При всей ужасности ситуации -что то тут не так....
Татьяна
27 фев 2007, 18:20
Дура-вот и отдала-муж сказал,что все подписано,и завтра будет свидетельство о рождении,а по договору выплата после подписания согласия. Пишу и заново вся картинка перед глазами,трясет всю. Не ожидала такого удара от "близкого"-вот и раслабилась
Татьяна
27 фев 2007, 18:24
Пытаюсь и юристов и клинику подтянуть,ну кисло как-то все. Весь ужас в том.что я совсем этим не занималась,ну совсем и подписывала все неглядя. Период был такой-работала часов по 10-12 в сутки
27 фев 2007, 18:50
вам банально нужен очень хороший юрист + деньги + поддержка клиники, зачем СМ нужен ваш ребёнок (может нужны ещё деньги- вы спрашивали)? она и своего может получить таким же путём от того же мужчины при наличии денег, постарайтесь успокоиться и действовать конструктивно.
Татьяна
27 фев 2007, 18:55
Изначально у них не было денег на ЭКО,а муж очень хотел ребенка,для них это получилось как ДЯ. У нее еще какие-то проблемы с гармонами,ну када клеток мало или вообще может не быть. Я хочу им предложить оплатить следующую процедуру,а мне отдать моего ребенка-других пока вариантов не вижу
27 фев 2007, 19:04
.
27 фев 2007, 18:24
извините я чуть не врубенто из-за сумбура рассказа: она вынашивала, а ЯК ваша? и документы подтверждающие, что вы делали с ней процедуру эко есть?
Татьяна
27 фев 2007, 18:28
Конечно клетки мои и документы есть,а еще есть закон наш РФ,где четко написано,что ребенок может быть записан только с согласия СМ,а она такого согласия не дает. Я пытаюсь на клинику надавить,что раз уж они не проверили наличие детей у см,то пусть помогают. У нее с маткой все ОК,у нее обе трубы удалены,и якобы беременность была,но ребенок умер на 20 неделе(ну это уже то что мне удалось выяснить и не очень проверенная информация)
27 фев 2007, 18:45
то есть проанализируем факты: 1. у нее в обычном варианте не мб детей, то есть она залететь от вашего мужа в традиционном понимании слова не могла; 2. вы участвовали в процедуре эко и не предполагали отдавать ребенка ей, что документально подтверждено; 3. генетически это ребенок ваш, что может доказать генетическая экспертиза. ну и заключительный вопрос: в каком городе вы живете? и задача в кратчайшие сроки получить на руки, если уже их у вас нет - документы, подтверждающие всю эту историю, пока клиника не оправилась от шока и не попыталась вас послать. хотя надеюсь, что они присикают, так как тут вообще чутка отдает уголовкой.
27 фев 2007, 19:01
Татьяна, вот что я нашла по Вашему вопросу: "Главный подвох, который может подстерегать супругов-биологических родителей в случае классического суррогатного материнства, это то, что суррогатная мать после рождения ребенка может передумать и не дать согласия биологическим родителям на запись их в качестве родителей ребенка. Эта возможность для суррогатной матери закреплена в действующем Семейном кодексе (п. 4 ст. 51): "Лица, состоящие в браке и давшие свое согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, в случае рождения у них ребенка в результате применения этих методов записываются его родителями в книге записей рождений. Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери)." Закон "Об актах гражданского состояния" от 15.11.97 N 143-ФЗ также гласит: Статья 16. Заявление о рождении ребенка 5. При государственной регистрации рождения ребенка по заявлению супругов, давших согласие на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, одновременно с документом, подтверждающим факт рождения ребенка, должен быть представлен документ, выданный медицинской организацией и подтверждающий факт получения согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери), на запись указанных супругов родителями ребенка. Таким образом, суррогатная мать может оставить биологически чужого ей ребенка себе, официально считаясь его матерью со всеми вытекающими отсюда гражданско-правовыми последствиями. Суррогатная мать может пойти на это в силу материнских чувств, возникших к вынашиваемому ребенку, а также с целью шантажа биологических родителей. Это один из самых плохих вариантов развития событий для родителей, но не спешите отчаиваться. Даже после совершения записи в книге записей рождений, она может быть оспорена в судебном порядке по требованию лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка. Вот что говорит по этому поводу Семейный кодекс: Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства) Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка. Супруг, давший в порядке, установленном законом, согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, не вправе при оспаривании отцовства ссылаться на эти обстоятельства. Супруги, давшие согласие на имплантацию эмбриона другой женщине, а также суррогатная мать (часть вторая пункта 4 статьи 51 настоящего Кодекса) не вправе при оспаривании материнства и отцовства после совершения записи родителей в книге записей рождений ссылаться на эти обстоятельства." Может ли грамотно составленный договор между биологическими родителями и суррогатной матерью предотвратить такое развитие событий? Договор, признаваемый действующим законодательством, может быть заключен только для приобретения/передачи гражданских прав и обязанностей. Передача ребенка от суррогатной матери его биологическим родителям предметом договора являться не может, так как ребенок не может являться предметом сделки. Договор может и должен предусматривать только выплату определенной компенсации с целью создания наиболее благоприятных для суррогатной матери условия для вынашивания ребенка и последующей реабилитации. Грамотно составленный договор обязательно должен содержать положение о том, что в случае решения суррогатной матери оставить ребенка себе, она не только теряет право на выплату вышеуказанной компенсации, но и обязуется компенсировать биологическим родителям все их затраты по данному договору. Таким образом, отношения между биологическими родителями и суррогатной матерью могут и должны быть переведены в гражданско-правовые рамки, что позволяет до известной степени гарантировать, что суррогатная мать, понимая бесперспективность своей позиции с правовой точки зрения, все-таки передаст ребенка его биологическим родителям. Все вышеприведенные положения верны и в том, что касается репродуктивного материнства, кроме того, что положения, содержащиеся в Приложения №1 к Приказу Минздрава РФ от 26.02.03 N 67 "О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия" в данном случае неприменимы, а также того, что материнство в этом случае не может быть оспорено в судебном порядке (за исключением случая использования не анонимного донора ооцитов). Биологическая мать может заявить о своем отказе от родительских прав, но лишена этих своих прав она может быть только по суду. Кроме этого, даже в случае лишения родительских прав, права на общение с ребенком остаются у ее родителей, а она сама по прошествии какого-то времени может быть в этих правах восстановлена. Таким образом, в случае репродуктивного материнства у биологической матери всегда остается техническая возможность использовать ребенка в качестве инструмента шантажа, давая почву для длительных судебных тяжб. Общие рекомендации: С помощью компетентных юристов подготовить и заключить юридически грамотный договор с суррогатной или репродуктивной матерью, предусматривающий продуманную схему передачи компенсации. Получить от суррогатной матери письменное согласие на участие в данной программе. Провести юридическую экспертизу договора с медицинским учреждением, где будет осуществляться медицинская составляющая вышеуказанных программ. Вести любые переговоры с суррогатной или репродуктивной матерью лучше доверить компетентным юристам или, по крайней мере, вести эти переговоры в их присутствии. До рождения ребенка получить подпись суррогатной или репродуктивной матери на всех документах, которые могут понадобиться в дальнейшем. От начала и до конца работать с юридической фирмой, специализирующейся в области семейного права, которая могла бы в случае необходимости представлять интересы родителей (родителя) в суде в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций. "
Спасибо за информацию. Но компенсация в договоре - это суперфакт и все же, на мой взгляд, неплохая гарантия, чтобы ребенка отдала. Спасибо вам!
Других более-менее гарантированных условий вроде нет, получается?
27 фев 2007, 21:49
Не знаю :-( Я к сожалению не юрист, просто покапалась и нашла инфу по теме.
Anonymous
27 фев 2007, 18:30
Что значит по закону ничего сделать не можете? Вы что с ней
Татьяна
27 фев 2007, 18:33
Извените у меня мозги плавятся наверное,но я вас не поняла
03 мар 2007, 21:39
Очень сочувствую! Ничего святого нет ни у мужа вашего ни у СМ. Боритесь!
27 фев 2007, 18:25
Я в таком шоке, что даже мысль никакая толковая не приходит :-( Может и правда, как выше сказали, сдать анализ на генетику? Только как их заставить сдать этот анализ? Я в растерянности......... Держитесь миленькая, может, кто-то подскажет, как вам быть...........
27 фев 2007, 18:27
УЖАС какой!!!!!!!! Держитесь!
Надежда
27 фев 2007, 18:40
Извините, что анонимно, но мой Вам совет Татьяна: не пожалейте денег- наймите хорошего адвоката (а еще лучше бандитов, что бы припугнули эту "сладкую" парочку) и боритесь до последнего!!!! Бог не оставит Вас,это просто еще одно испытание перед радостью МАТЕРИНСТВА!!
27 фев 2007, 18:51
Очень сочувствую, держитесь... Вам необходимо найти юриста, хорошо ориентирующегося в подобных вопросах и через суд пытаться добиться разрешения на анализ ДНК.
27 фев 2007, 19:09
вот сволочи... извините.. наймите адвоката,бандитов-что угодно.. это ВАШ ребенок. сил ВАМ и терпения!!!!
27 фев 2007, 19:38
Господи,да что же это такое? Слов нет.
Anonymous
09 мар 2007, 18:44
ППКС!!!
27 фев 2007, 19:25
Господи, какой ужас! БОРИТЕСЬ! Это Ваш малыш! Вот и начнёшь тут сомневаться в людях - я, к примеру, донор... И неанонимно приходится иногда выступать донором С. Вот и думаю теперь - мало ли что может быть, предъявят и мне претензии... :( Законы-то - что дышло! УДАЧИ ВАМ! Есть у меня юрист токовый... Не знаю, сможет ли помочь? спросить? Если что - напишите мне на мыло...
татьяна
27 фев 2007, 20:25
конечно спросить-хватаюсь за любую соломинку
27 фев 2007, 21:32
постучитесь в паспорт
НЕ ВЕРЮ!
27 фев 2007, 19:27
НЕ ВЕРЮ!!! Девочки, это очередная разводка! 1. Как могли взять на суррогатное материнство женщину к которой "детей у нее нет и быть не может" ?!!! Ни одна уважающая себя клинника не возьмет в программу не обследованную суррмаму. Они же (клиника) ЭКО не на коленке делают? 2. Оформление документов ПЕРЕДАЧИ РЕБЁНКА происходит ТОЛЬКО в присутствии ГЕНЕТИЧЕСКОЙ матери! Опять же юрист и главврач роддома должны были задаться вопросом где генетическая мать.
Согласна с вашими вопросами, но где установленый нормы подбора сурмамы? если кандидатура устраивает биородителей, типа родственница или подруга, то клинике - все равно! Непонятно, что спелись как-то странно муж и см...
НЕ ВЕРЮ!
27 фев 2007, 19:59
Марусь, всё как-то в этом топе ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО! Вот смотрите: Вот 67 Приказ МЗ РФ: Обязательные требования к сурр.маме - возраст от 20 до 35 лет; - наличие собственного здорового ребенка; - психическое и соматическое здоровье. Обычно клиники весма неохотно идут на программы с бездетными сурр.мамами (даже с родственниками!), именно из-за того, что очень велика вероятность, что сурр.мама НЕ откажется от ребёнка! И если у сурр.мамы нет труб"У нее с маткой все ОК,у нее обе трубы удалены", потом "какие-то проблемы с гармонами,ну када клеток мало или вообще может не быть", значит она ещё и "резанная" и в пузе куча спаек! Ни фига себе "соматическое здоровье"! Это же развалина, а не суррогатная мать!
28 фев 2007, 05:37
да, похоже на разводку
Согласна, девчонки, похоже... Сама о СМ думаю, тож боюсь, что не отдаст вдруг. У меня по жизни вечные проблемы с др. женщинами, т.е. мне ужасно завидуют, хотя всячески скромничаю, но я неунывающая натура и все думают, что у меня все ОК, хотя все не так.
Anonymous
27 фев 2007, 19:59
ага ответный топ на пострадавшую сур маму потерявшую матку другого собственно от вас уважаемые био родители и не ожидали:)
татьяна
27 фев 2007, 20:00
ох елки палки-никому не желаю такой разводки. Клиника не проверила наличие детей,а не может быть потому что нет труб,а беременность была и роды преждевременные-хотя чего я оправдываюсь-я это уже все писала
Просто анонимно
27 фев 2007, 19:33
Я в этой теме не удивляюсь уже ничему!Но я тоже не верю!!!Мыльная опера,по моему...
НЕ ВЕРЮ!
27 фев 2007, 19:40
Я просто поражаюсь КАК можно играться в мыльные оперы на ТАКОМ форуме! И Бога не боятся! В прошлый раз одна "мадама" СВОЕГО ребёночка у чужой пары якобы увидела... Ну сколько можно ?!
27 фев 2007, 20:01
Вообще, если это разводка - ПРОСТО ЖУТЬ ТОГДА! Ни фига себе, шуточки!!!
27 фев 2007, 20:09
не знаю правда это или нет,в наше время вообще как-то мало кому веришь,но вот вспомнила,что Наникошину СМ взяли в протокол без паспорта,и это АВА-Петер,так что то что не проверили наличие ребенка-вполне возможно. По-сути,что бы делала я-если есть деньги-выкупала бы своего ребенка-другого выхода пока не вижу
Просто анонимно
27 фев 2007, 20:27
Ну СМ без собственных детей бывают,были и будут.Вопрос не в этом.А в том,что у нее серьезные гинекологические заболевания.Так как же ее взяли в СМ? Или они программу у бабки-повитухи делали?...
27 фев 2007, 20:31
а я так поняла,что просто труб нет,для эко даже хорошо
Anonymous
27 фев 2007, 20:31
Вот уж точно журналисты этому топу порадуются!!Да еще Росюрконсалтинг на своем сайте суррогаси.ру очередную "сенсацию" обсосет!Свитнев такие штучки ох как любит,чтобы потом пары пугать!
27 фев 2007, 20:36
так может это они сами истории придумывают,что бы потом пугать страшилками всякими
Anonymous
27 фев 2007, 20:45
Прям сюжет для книги Донцовой. Но если такое на самом деле - нанять бандитов (только очень-очень аккуратно)Напрячь все свои связи, если есть в органах, чтобы испортить парочке жизнь, денег не жалеть.
Anonymous
27 фев 2007, 20:37
Ну если это не разводка, то автор- РАЗанонимтесь, и все станет тогда ясно- разводка или нет. Ну а если нет, то ситуация конечно ужасная. 1. Быстрее все докумнеты из клиники забрать, как уже писали, чтобы та сторона не забрала. 2.Срочно адвоката нанимать- думаю без него ничего не сделать. В суд подавать как махинация с вашими клетакми. Искать свидетелей их встреч до беременности. Делать тайные записи разговоров и т.п. 3. Если не поможет -Выкрасть ребенка и уехать в глухую провинцию к дальней родне, не известной мужу. Не бейте меня, но я бы наверно так и сделала... Генетически-то он мой, анализ это любой подтвердит. Пусть потом доказывает, что это она родила. Хотя конечно документы у нее тоже есть- договор и т.п., но может и их выкрала бы :)) А супер, если она его не успела зарегестриовать в ЗАГСЕе. Тогда я бы его на себя зарегистрировала - как домашние роды и опять же сбежала. Ну а я действовала "в состоянии аффекта", если что...
27 фев 2007, 21:31
ну бредить то не надо!! если это не разводка. просто соберите документы, скажите мне какой город или напишите в личку. а то бандиты, выкрасть. угу и сесть на долго. или потом всю оставшуюся жизнь работать на бандитов. советчики анонимные блин - слов нет. а передачи в тюрягу вы носить будете??
27 фев 2007, 21:53
Согласна и в том,что если подать в суд-то вряд ли ребенка оставят сурмаме
Ваши предложения не лишены смысла... Даж и не знаю, что сделала бы и сама! Муж, конечно, - тварь редкая.
27 фев 2007, 21:29
Первое,что подумала-разводка.Второе-про то,что и про см,оставшуюся без матки я подумала тоже самое,пока не узнала автора.Так что вполне допускаю,что правда.Хотя.. Сама бы поступила так,как писал аноним выше:ребенка бы выкрала и уехала.Сделала бы ДНК.Если что-он ваш и никто не докажет,что рожали его не вы,особенно если исчезнете на некоторое время.В суд они вряд ли рискнут подать
27 фев 2007, 21:30
А вообще,мне кажется,на эту тему-если она существует,общаться в личке.Или по мылу
27 фев 2007, 21:48
да ну..так шутить? да кому может такое в голову прийти???? это ж какая дурная фантазия должна быть и главное зачем? наверно правда все же..
мнение мужчины
28 фев 2007, 12:35
По поводу этого вопроса мнение мужчины(!!): если Ваш муж и СМ давно "спелись", то вполне вероятно, что Вашей яйцеклетки там и не было, а если и была, то где еть гарантия, что у них не было параллельного контракта с клиникой о Донорской Яйцеклетке(Вашей в данном случае)??!!!. Подумайте об этом. И что бы знать за что бороться, добейтесь анализа ДНК, а уж потом принимайте какие либо меры. Да и в клинике поднажмите на врача, может что-то и проясните для себя. Удачи Вам, в любом случае!!!
28 фев 2007, 12:51
согласна, нельзя подписывать неглядя документы, тем более, в таком важном деле ка ребенок, автор не серьезна отнеслась к этой проблемме
Anonymous
28 фев 2007, 13:57
Ошибка на ошибке, мда...
Согласна с мужчиной... Бр... на какие еще подлости люди способны ради собственной выгоды?
28 фев 2007, 18:23
я тоже уже подумала, что сладкая парочка могла использовать девушку только как донора средств так сказать. отсутсвие труб не говорит автоматом об отсутствии ЯК.
28 фев 2007, 21:53
Автор, дорогая , держитесь. Какой ужас! Я бы, наверное, сошла с ума. А муж-просто тварь. Подавайте на него в суд,пусть возвращает деньги, ребёнок ведь- ваш. Или вправду,попробуйте им ещё заплатить,чтобы ребёнка отдали. О боже, какая ужасная ситуация. Уже одно то, что сур. мать ребёнка не отдаёт, а тут ещё родной муж... Дай вам бог сил пережить это.
03 мар 2007, 06:18
Ужасная история и вполне имеет место быть в нашем мире, держитесь засудите настолько насколько возможно этих поганцев, может что нибудь и получится
03 мар 2007, 14:54
Они согласны на экспертизу,если я оплачу. И еще вытащила сегодня из клиники данные,что все мои эмбрионы раморожены,типа я подписала. ЭТО ВСЕ. Плохо жутко
03 мар 2007, 15:44
т.е. это не ваш ребенок? Я правильно поняла
03 мар 2007, 16:29
Или я чего-то не поняла ,или они уверены,что это не ваш лялик!Так что-ли?Может ли быть,что она тоже стимулировалась и клетка была её???
прохожий
03 мар 2007, 16:37
А я так поняла что у неё были заморожены эмбрионы и она хотела их подсадить уже другой СМ, что б не делать стимуляцию, а беременность у см которая сейчас не отдает ребенка наступила в результате подсадки её эмбрионов(автора), а остальных потом заморозили. Но как можно было без её участия их разморозить? Неужели можно прийти чужой женщине, поставить подпись и их разморозят. Странно все тут, прямо одно к одному, выхода нет. сценарий для мыльной оперы.
03 мар 2007, 16:51
нет,похоже я оплатила свой протокол и их,и мои эмбрионы заморозили,а ее ей и подсадили,а потом я платила ежемесячное пособия,думая,что это мой ребенок и выплатила гонорар по этой же причине. только сейчас посмотрела стоимость эко с лекарствами-у меня вышло около 7 тыс.-это в 2 раза больше,чем везде написано
03 мар 2007, 20:29
Вот поэтому эти уроды и не боятся экспертизы :( Может быть сейчас скажу глупость и поэтому за ранее извиняюсь.Мне было бы легче,если бы меня попросто развели на бабки (мошеннечество-статья УК),чем знать,что я не могу вернуть собственного ребёнка.Ёщё раз извините,это моё лично мнение.Судя по всему, вы можете(в отличии от них) нанять себе хорошего адвоката.Держитесь!Удачи Вам!
03 мар 2007, 21:25
В какой клинике у вас получилось сделать бы за 7 тысяч две программы, эта сумма на две программы не тянет.
03 мар 2007, 22:48
Сдается мне,что имелось в виду ЭКО с ДЯ
прохожий
03 мар 2007, 23:12
Сейчас мы сами придумаем что было у автора, а он скажет так или иначе. Придумаем дальнейшее продолжение сериала.
04 мар 2007, 01:13
:-D
04 мар 2007, 00:49
тогда я вообще запуталась. За программу эко+лекарств я заплатила 7 тыс.долларов,а сегодня звонила в несколько клиник эко в москве и мне назвали цену около 3000-вот я и решила,что наверное я платила за две программы. Клиника в Москве,боясь огласки,пока не буду называть,может потом
03 мар 2007, 16:51
ну значит, что вполне возможно, что ребенок не ваш, а ваш муж просто обманов выудил из вас деньги. тогда у вас прямая дорога в милицию или к прокурору. статья УК на лицо. и умысел тоже на лицо. но руководствуясь всем вышесказанным он и заявление мог за вас сделать. поэтому экспертизы о признании материнства тоже никто не отменял.
Anonymous
03 мар 2007, 17:01
Извините за мой вопрос, но в какой клинике делали? Что за врач, что ни разу на приеме не сказал, что это не сур. мама, а отдельно? По-моему это глупость.Там столько тонкостей- и еще ваша подпись поддельная- в клинике Вас что, не видели вообще?
03 мар 2007, 17:42
в клинике видели,я ходила на узи,с см ходил муж. Еще помню,как один раз врач спросила-может лучше коктель сделать-я думала она мне предлагает ДЯ и сказала.что не надо. А подписывала я почти все,так что подписей поддельных там нет.
777
03 мар 2007, 17:27
Да видимо это разводка не кончится, кто то сидит и смеётся с того как он всех развел, не может быть так что врач не контролировал процесс, вы что наверно пришли на пункцию и все??? БРЕД
03 мар 2007, 17:43
не верить ваше право,всего вам доброго
03 мар 2007, 20:42
Разводка не разводка а в реальной жизни такие сюжеты бывают-сериалы отдыхают. А с документами не то что клинику ЭКО а гораздо более серьезные структуры надувают. Таня а Вам от души сочуствую, сама как-то столкнулась с аферистами (не ЭКО) знаю как потом сложно правду искать.
03 мар 2007, 20:50
А может они на экспертизу согласны, так как подменят на нее ребенка (паспорта у ребенка нет, чтобы лицо сравнить)и естественно выйдет, что автор - не БИО. Если уж будете делать экспертизу, то делайте тройную- ВЫ, См и муж. И уж если муж- не выйдет отцом, то соответственно и ребенок не тот на экспертизе. Дороже конечно, но спокойствие стоит еще дороже. Ну а уж потом если не Ваш ребенок- идите в милицию с заявлением на мошенничество. А если Ваш, то тут уж и будите думать, что делать- но тоже раз будет экспериза на руках, то тоже есть шанс выйграть суд. Единственное им не говорите, что после экспертизы собрались в милицию, а то на попятную пойдут.
04 мар 2007, 01:01
Такое ощущение, что Вам 18 лет, и читать Вы не умеете, и с СМ не особо общались. Простите, но складывается ощущение, что Вы просто хотели купить ребенка в самом плохом смысле слова. Здесь девочки готовятся к ЭКО, переживают за любой анализ, а у Вас все так просто, еще и с первой попытки, как я понимаю. Прямо чудеса какие-то! С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ У СМ, У КОТОРОЙ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! У меня нет труб, и с первой попытки не получилось. Наверное, чудо-клиника, где врачи своих пациентов не знают, не видят,что делают и кому-не разбираются и получается с первого раза. Уж не стесняйтесь, назовите эту чудо-клинику.
06 мар 2007, 20:17
Попросите в клинике копии всех документов, которые вы подписали- прочитайте, может быть, станет ясно, что там произошло. Поговорите с врачем. Скажите, что если вам помогут узнать истину, вы не будете предавать огласке название клиники. Им антиреклама не нужна. Удачи. (с транслита)
06 мар 2007, 21:28
Татьяна, а вам вообще нужен был ребенок?? как то сомневаться с вашего рассказа стала. Сурмаму вы не навещали, на УЗИ она ходила с мужем, что было написано в договоре вы не помните и не знаете. "Вел" беременность, как я поняла из вышесказанного муж, а вам то нужен был ребенок, вы то принимали участие в беременности СМ? как то странно всё. Оставьте их с Богом, если там был "коктель", вероятность того что ребенок ваш минимальна. ИМХО
???
07 мар 2007, 00:46
Татьяна, а муж ваш всю беременность СМ жил с вами?
07 мар 2007, 09:14
Фантазия иссякла? :-(
07 мар 2007, 00:49
А где же автор?
A
08 мар 2007, 00:11
Что еще вы хотите от автора? Успокойтесь.
08 мар 2007, 02:42
я спокойна :) чего всем и желаю :)
07 мар 2007, 18:21
По-моему, это просто хотели узнать наше мнение- насколько мы агрессивны, вам не кажется?
08 мар 2007, 01:47
кто их знает, этих выдумщиков, что у них на уме?
09 мар 2007, 18:11
А почему действительно так много агрессии? Конечно, могут быть и "разводки" (так ваше право реагировать или просто пройти мимо), а представьте на одну только секунду, что это может быть правдой... ведь все что угодно бывает в жизни... и как вам?
Anonymous
09 мар 2007, 19:13
Мало похоже это на правду,как ни крути.Больше похоже на "оттачивание пера" какой-нибудь новоявленной Устиновой-Марининой - проверяет реакцию читателей.
11 мар 2007, 17:38
Дело не в нашей агрессии, вот недавно фильм был типа детектив в жизни, так там у сур. мамы получилась двойня, а био ей сказала-мне нужен только один, второго денешь куда хочешь или делай аборт. Несчастная сур. рожает двоих, ей очень с ними тяжело, на улице знакомится с мужчиной, у которого нет детей, он сначала ей просто помогает, потом влюбляется, потом оказывается он отец, а мама-био последняя сво. Это, по-моему, проба пера для очередной такой истории. Простите, если кого обидела, но это было по первой программе.
Anonymous
17 мар 2007, 11:51
точно. Просто поэма в нескольких частях.
Anonymous тоже
17 мар 2007, 12:07
Ну и зачем тогда эту "поэму" поднимать.Она ведь уже упала!Так туда ей и дорога!..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)