Хочу пожелать вам всем мужества и удачи
28 фев 2007, 03:13
Я на Еве с весны 2003 года. Началось мое знакомство с Евой именно с этого раздела, где я просиживала чуть ли не сутками. Все здесь было совсем не так как сейчас)) даже не знаю как объяснить в зачатке что ли. И нас здесь было совсем немного. Здесь выбрала клинику, врача, встречались, поддерживали друг друга, здесь встретила мою самую близкую верную и любимую подругу. Здесь организовали первую экошную встречу (фотки жалко не могу выложить, они не цифровые) Помню как выла после первой неудачи от горя и отчаянья, и от того, что нет денег на вторую попытку. Помню как во второй раз с самого начала как упертый баран была убеждена и чувствовала, что все получится. Как на 6-й день после подсадки стоя с мужем в Икее и жуя сосиску, сказала ,что я беременна)) Сказала как отрезала. Он офигел, говорит "с чего взяла?" - Я - "чувствую". Как скупала ополоумевшая от счастья в ближайшей аптеке тесты, до сих пор это опписанное богачество таится в коробке лекартвами, не выброшу никогда :-). Как тошнила потом, таскалась на утренние контрольные взвешивания в ЖК и таяла на УЗИ. А роды ...это отдельная песня :-) Столько воды утекло с того времени, столько изменилось всего - не описать. Недавно перебирала документы, нашла фотографии с первой нашей встречи, там мы вчетвером...а все уже мамашки. До сих пор на Еве, нечасто, но захожу и ..все по другим разделам, то в Беременности просидела, потом в Кормлении, детской психологии, детском здоровье, сейчас в "нянях и д/с". Боже мой, как быстро все забывается!!!)) И все экошные трепетные проблемы перетекают плавно в беременные хлопоты, мамскую суматоху и повседневную суету. А сейчас пролистывая разделы иногда захожу сюда, переживаю за вас ужасно, вспоманаю себя, нас. Поражаюсь насколько вы все продвинутые и грамотные относительно нас, тогдашних. Вобщем пост неинформативный и ммм...неполезный что ли для общего дела..просто навеяло написать-таки. Хочу вам всем счастья, терпения, мужества, НЕотчаянья (сори за дурацкое, но верное существительное) и конечно же награды за все это. Пусть все получится. Должно обязательно получиться.
28 фев 2007, 05:23
Мармотик! Спасибо большое за Ваши воспоминания, которые обнадеживают, и за добрые слова! Такие НЕинформативные топики, просто, со словами поддержки, нам тоже очень нужны! Счастья Вашей семье :-)
28 фев 2007, 05:34
СПАСИБО огромное! Просто и ясно. Сама по себе вселяется уверенность, что все получится. ЕАще раз спасибо за поддержку
28 фев 2007, 08:50
Хороший топик!...И пусть неинформативный....зато жизнеутверждающий!:)))....Спасибо вам огромное....и, действительно надежда появляется....раз у вас всех получилось, значит и у нас всех тоже обязательно получится.....пусть у кого-то не сразу, но обязательно получится!:)))....Всего самого доброго вашей семье!:)
28 фев 2007, 09:56
Это только кажется что пост не информативен. За день конечно инфы не насобираешь, а со временем... все в порядке! Информативными быть приходится т.к. видимо за это время и врачи поменялись, надо действовать самой, самой предлагать и настаивать. Так что изменения произошли наверное не в лучшую сторону...
28 фев 2007, 10:34
Мармот,привет!!! Прекрасно тебя помню,т.к.просаживали вместе:-) Я тоже стала мамой:-) Всем тоже хочу пожелать удачи и веры в успех!!
28 фев 2007, 17:36
а я знаю :-) я тут иногда сижу, читаю. Почти все про всех знаю :-)
Anonymous
01 мар 2007, 18:18
Девочка у Вас просто чудо :-)! Всего Вам хорошего!
28 фев 2007, 08:30
Девочка у вас красавица, спасибо за добрые слова - мы тоже будем мамами!!!
28 фев 2007, 08:35
Спасибо вам за пожелания. Ваше сообщение для меня крайне полезное. вот вы пишете, что вче четверо подружек уже мамашки. Все! Значит у каждой из нас тоже будет малыш обязательно. Это ваше письмо гораздо больше убеждает, чем уговоры врачей. Удачи вам и еще раз спасибо!
28 фев 2007, 09:06
спасибо вам большое!:) и вам счастья и здоровья!!!
28 фев 2007, 09:35
Побольше бы таких "неинформативных" топиков! Как приятно читать счастливые истории,видеть на фото счастливые лица мам и малышей! Сколько в этом позитива и хорошего настроя для нас планирующих Экошниц! Счастья Вам!
28 фев 2007, 09:44
Спасибо вам за вашу историю, именно такие истории и вселяют уверенность в результате, независимо от того, на каком отрезке пути мы находимся! Спасибо Вам еще раз и счастья и здоровья Вашей семье!!!
28 фев 2007, 09:53
Спасибо большое!!! Вам также удачи :)
28 фев 2007, 10:14
Спасибо Вам огромное за ваши теплые слова, после таких слов хочется идти дальше!!! Всех благ!!! А за вторым не собираетесь?
28 фев 2007, 17:38
да вот..подумываем ))) квартирный вопрос мучает
28 фев 2007, 10:18
Спасибо! и Вам удачи
28 фев 2007, 10:23
Огромное спасибо за эти тёплые слова!!!!!!! Очень позитивно всё, и такие наглядные примеры для нас просто жизненнонеобходимы. Счастья вам и здоровья всей вашей семье!!!!!!!
28 фев 2007, 10:28
спасибо вам! и счастья огромного вам и вашему малышу! :)
28 фев 2007, 10:42
Юль, привет! Рада тебя очень здесь видеть и слышать:) (если можно так про виртуал сказать)! На самом деле, практически ВСЕ, кто здесь был с 2003 года уже в мамах, что очень обнадеживает тех, кто сейчас на пути.
28 фев 2007, 17:46
Привет Машуль :-) Это да. Потеряла только Даху отсюда и Elenu с КХВ, вспоминаю их, ничего не знаешь? Слушай посмотрела на твою банду..По фоткам можно оценить темперамент и активность )))Ты с ними управляешься? Спрашиваю, потому что Софья меня периодически просто выпивает, когда вечером уложу ее спать, сижу на кухне и минут 40 прихожу в себя. Представить, что если бы ее было две, в таком возрасте и с таким характером, я бы застрелилась :-)
28 фев 2007, 20:51
Ты про ELENA? Если про нее, то она бывает на пробирке иногда. Но пока, к сожалению, ничего у нее не изменилось. А по поводу банды.... Если бы у меня не бло возможности выходить иногда на работу и не было бы няни, на которую я периодически с удовольствием:) их сплавляю - уже бы в психушку отправилась:) А ты, когда будешь совсем никакая - думай о нас - сразу полегчает:)
28 фев 2007, 10:53
доченька у вас красавица:)ттт:) желаю Вашей Семье счастья,здоровья,любви и всего самого светлого и доброго:)ну и братика вашей красоточке:) и спасибо за поддержку и теплые слова,они очень нужны тем,кто еще только на пути к своему счастью:)
28 фев 2007, 11:01
Спасибо, большое! Я с 2004 года! Может и мне уже повезет?
28 фев 2007, 11:01
Ну вы совсем уже большие,дочка прелесть)Я здесь с 2005 и действительно почти все уже мамочки!
28 фев 2007, 11:02
И доча у вас красавица и папа, и вообще, тьфу 3 раза на вас на всэ, что б не сглазит :) (с транслита)
28 фев 2007, 11:10
Спасибо Вам большое за историю и за пожелания!!! На самом деле, поддержка сейчас очень нужна всем нам! Желаю удачи, здоровья и счастья Вам и Вашей замечательной семье!!!!!
28 фев 2007, 11:14
Спасибо огромное за пожелания! У всех всё получится!
28 фев 2007, 11:15
Спасибо большое за такие теплые слова. Очень приятно. А дочурка у вас просто загляденье!
28 фев 2007, 11:27
Отличный обнадеживающий топ! Спасибо вам за положительные эмоции. Здоровья и счастья вашей семье!
28 фев 2007, 11:49
Спасибо! Счастья вашей семье!!!
28 фев 2007, 13:09
Аж прослезилась. Спасибо вам, такой добрый и светлый топ.
28 фев 2007, 13:34
сенкс:)
28 фев 2007, 13:49
Юлек!!! С удовольствием посмотрела на твое ЧУДО!!! Я тоже часто вспоминаю встречи и вообще старый форум :-) Всех благ тебе и твоей семье :-*
28 фев 2007, 17:48
ах вот ты где??? Ник поменяла??! :-) гы)) вспоминаю тебя
28 фев 2007, 14:49
А я помню твою трогательную подпись Marmot и Marmotenok Да , тогда мы гораздо менее подкованы , да и счастливых историй мне кажется было меньше. Я тоже иногда захожу в этот раздел. Удачи тебе и ,нверное второго ребеночка в будующем
28 фев 2007, 15:28
Супер!!!!
28 фев 2007, 17:17
Спасибо вам за такие светлые и очень даже информативные слова. Вы сказали главное - все постепенно становятся мамами! И мы станем!
28 фев 2007, 17:43
счастья вам и вашему дому! спасибо за вашу историю! даже слёзы навернулись;)
28 фев 2007, 17:55
ой столько добрых хороших слов. спасибо. я надеюсь все же присоединиться к вам в ближайшее время опять, порешаем вопросы жилищные только :-) Было приятно много старых знакомых встретить ))
28 фев 2007, 21:01
Конечно помним :-)! Я была Дарья (мы в беременном топике общались частенько - почти паралельно шли - Цапелька, Люлёк, Марфушенька Травка... - мы все августят-сентябрят.. родили :-).Я помню как тебя все поздравляли в удачей :-). А ты в конце года ведь родила? Как ты хорошо написала - приятно почитать :-). Как справляетесь с доченькой? Наша красавица нас таааак уматывает - мама не горюй ;-) но местаем ещё как минимум о одной такой же бандитке :-). Я уже больше года в хочушках была да к сожалению не посчастливилось - теперь остановились но всё равно заглядваю сюда регулярно - много дорогих и близких людей тут у меня :-). Всего самого хорошего твоей семье :-*!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение