нет сил поверить

28 фев 2007, 16:40
Девочки, вот уж сколько тут торчу, большинство уже мамочками стали, а я все мыкаюсь. То одно, то другое, я мечтаю стать мамой но сил уже верить в хорошее уже нет... у нас МФ, но я аллергик, и мне сказали что у аллергиков эко +икси да еще и с такой спермой просто чудо... даже не знаю на какую попытку и надеятся... да и муж тоже хорош, вы читали, наверно. знаю что это неправельный настрой но мне уже все равно, сказали сделать пайпель, потом небось опять на гистру отправят, протом эко, пол года перерыв и все по новой, а жизни то нет... :-(((((((((((( зы: вы уж извините наболело
28 фев 2007, 16:47
родненькая, пожалйста, успокойся. Ну вот так много тебе препятствий досталось на пути к малышу, ну так тихонечко их преодолевай,не беги галопом, а спокойно, как канцелярские бумажки, перебирай все эти процедуры-назначения. Знаешь, тут был топик, девочка писала, что у нее тоже какие-то кранты настали перед протоколом, мужа услали в командировку, мама попала на операцию, на работе аврал, сама болеет и прочее. Стали девочки писать,что у них такое было тоже. оказалось, что такие кранты у всех перед успешным протоколом случались. Намек поняла? рано или поздно но ЭКО получается у всех, кто не сдается! И мужа там на курс послушания куда-нибудь запиши:). Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2007, 17:01
Очень тебя понимаю, сама уже год протокол не могу начать. Я тоже заметила, что СТОЛЬКО НОВЫХ НИКОВ, уже все (ну или почти все) с кем я общалась раньше, стали мамами, ну или беременюшки уже. А я все в хочушках и никакого просвета:-(, НО то, что "старенькие" постепенно уходят означает ведь то, что рано или поздно все дожидаются своего часа! И мы дождемся. Конечно это тяжело, ну а что еще мы можем сделать? Надо только ждать и действовать. А уверенности в успехе я думаю у многих нет:-(
28 фев 2007, 17:39
а как влияет на ЭКО то, что вы аллергик?
28 фев 2007, 17:42
приживаемость хуже, т.к. мой организм воспринимает все как врага
28 фев 2007, 17:46
ну так пусть в протокол дексаметазон назначат
28 фев 2007, 17:59
у меня аллергия на дивигель, а этот препарат мне не назначали
28 фев 2007, 18:01
у меня в протоколе вообще дивигеля не было. наращивали тренталом (он и для аллергиков нормальный, сосуды расширяет)
28 фев 2007, 18:11
в общето я до смены клиники была на опарина, а там ничего не предлагают нового, плохо от лекарства ну ладно уберем, в итоге у меня только утрожестан был и все
28 фев 2007, 18:13
я просто тоже аллергик. удачным протоколом похвастаться не могу, но проблем с этим делом не было. для поддержки у меня утрожестан был и прогестерон в уколах (некоторые аллергики их плохо переносят, но у меня нормально всё, хотя врач сразу сказала, что если не подойдет, то заменит на какой-то другой препарат, спец для аллергиков, но его недостаток - высокая стоимость)
28 фев 2007, 17:47
тоже хотела задать этот вопрос...я тоже аллергик...
01 мар 2007, 16:49
Девочки я тоже была алергиком, да еще каким, непериносимость была даже на припараты наркоза (что крайне редко), в одну из попыток ЭКО делали пункцию наживую. Уже 3 неудачи. Но вот недавно заметила, что мои аллергии исчезли. Их больше нет ни на один припарат. В чем причина не могу подсказать. Делала и курсы плазмоферезов (1 раз в пол года) и имуномодулирующие курсы (1 р/пол года) и пролечилась у церковной бабушки молитвами от бесплодия. Я всем нам желаю внезапных прекращений мучений и обретения долгожданных младенцев@@@@@@@@@@@@!!!!
28 фев 2007, 18:55
я догадалась ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)