Бесплатная беременность...

Пока партизаню
28 фев 2007, 18:15
Девульки! У кого долгие годы не получалось, а потом вдруг успешное эко, и родился малыш! Будьте осторожны! Рассказываю... Семь лет не предохранялись - НИ-Че-Го. Три года назад начали ЭКО, С энной попытки удалось. Только откормила, только пришли месячные - и бац! Задержечка и две полоски! В жизни я их не видела - если не считать тех, что в успешной попытке... И чё теперь? Старшему еще и годика нет, муж без работы, мне сильно за тридцать. Но, конечно, малышню оставлю. Я конечно бы предпочла хотя бы через годик залететь - но кто ж знал, что теперь надо предохраняться?! Мне и в голову не пришло на мужа презик надеть, Если раньше семь лет-то не получалось?!! Так что имейте в виду: оказывается, ЭКО - это еще и метод лечения бесплодия. Ха-ха. Пойти, что ли, стариной тряхнуть, ХГЧ сдать?
02 мар 2007, 04:56
это не новость, что после родов репродуктивное здоровье восстанавливается. Поздравляю! Это такое счастье! Рассылайте резюме мужа по кадровым агентствам, ему предстоит кормить большую семью!
Автор
05 мар 2007, 13:43
Не новость, конечно, но не так же быстро! Вон, в сисях еще молоко с прошлого раза осталось...
02 мар 2007, 06:29
Поздравляем! Это же счастья столько! Ну вы расстерялись, оно понятно, но ведь радость-то какая! Искренне за вас рада и не гневите судьбу, не жалуйтесь :))) Вашим малышам здоровья и счастья, маме легкой беременности, папе большой зарплаты!
02 мар 2007, 07:30
Ну что ж....понимаю, что это для Вас как снег на голову, но, действительно ведь есть с чем поздравить:))))....конечно непросто, когда у малышей такая разница....но ведь и двойнят воспитывают, а это еще сложнее....так что, ПОЗДРАВЛЯЮ:)))....А то что возраст сильно за 30-ть, так и подавно со вторым тянуть не стоило:))))А проблемы всё равно все решаемы....ведь выкручивались же вы с деньгами на ЭКО....на малышиков и подавно найдутся....всё будет хорошо!....Легкой Вам беременности!
02 мар 2007, 16:46
Поздравляю!а муж как отреагировал на это?Эх хорошо бы и мне так,годика через два - бац и 2 полоски!
Автор
05 мар 2007, 13:41
Муж - хренов бизнесмен. Первое, что сказал: ура, четыре штуки (в смысле, цена ЭКО) сэкономили. Второе: а ведь еще и материнский капитал дадут!
05 мар 2007, 03:22
Можно вопросик, а причина бесплодия в чем была? Дело в том, что я очень надеюсь на такую вот беременность. Летом у меня было экстренное кесарево (тройня после ЭКО) на 28 неделе. Детишек спасти не удалось... Прошло всего 6 месяцев и в протокол меня пока не берут, а я так хочу, прям крышу срывает! У меня эндометриоз, но надежда все-таки есть, вдруг после родов что-то изменилось в моем организме...
Автор
05 мар 2007, 13:40
Дорогая Хабочка, у меня затрудненная проходимость труб, снижение резерва яичников плюс у мужа мало подвижных. Но фишка тут, наверно, знаешь в чем? Я ведь всю жизнь ждала, что месячные НЕ ПРИДУТ. Надеялась на это. А сейчас, наоборот: мне даже в голову не приходило, что самостоятельная беременность возможна. Я очень удивлялась, что месячные задерживаются, в горячей ванне валялась, чтобы побыстрей пришли, ребенка (10 кг) сутками таскала, чтоб прорвало побыстрей... А оно видишь как... Нужно, выходит, НЕ ЖДАТЬ - и тогда само получится. Удачи тебе большой!
05 мар 2007, 20:41
И у меня похожая ситуация. Хаба, а что тебе говорят на счет того когда в протокол возьмут? Ты когда пробовать сама начинаешь? Давай вместе попросим на нас почихать такой вот "Заразой"!
06 мар 2007, 03:11
О, я бы с удовольсвием пошла бы в протокол прям сейчас, но вроде, не раньше, чем через год можно. Пробовать сама начну прям с этого месяца, вдруг? И почихайте на меня, пожалуйста!!!
Автор
06 мар 2007, 21:53
Чихать пока не могу, потому что беременность, как оказалось, под вопросом, но кулачков с удовольствием накидаю полную корзинку!!! Все еще будет!!!!!
02 мар 2007, 08:14
я была бы просто счастлива на вашем месте :)
Автор
05 мар 2007, 13:57
Да я счастлива, конечно... Только старшенький - очень беспокойный, постоянно не высыпаюсь. Плюс работаю - и придется, видимо, работать всю беременность. Откуда силы-то брать?!
02 мар 2007, 15:03
Поздравляю от всей души!!! Это такая радость!!! Здоровья вам и вашим малышам, а мужу - побыстрее найти отличную работу!!!
02 мар 2007, 15:38
Я бы прыгала от счастья. Где один есть,там и второму место найдется.
02 мар 2007, 16:12
Я вот тоже пред каждыми М трясусь, а вдруг Б. Мне пока страшновато все заново проходить. Но раз уж так случилось, это все равно огромная радость. Удачи!
02 мар 2007, 16:28
Поздравляю! Это такое счастье! Вот мне такое не грозит, а жаль(
02 мар 2007, 22:41
Поздравляю! На второго ребенка теперь и дотации и всякие льготы, так что не отчаивайтесь, мужа на работу и вперед, к новым пеленкам!
02 мар 2007, 22:50
Поздравляю! Моя свекровь говорит, что с каждым ребенком в семье что-то прибавляется!
пока анонимно
02 мар 2007, 23:52
а у меня тоже самое произошо.Малышу годик и тест2 полоски:-)) А самое главное- был мужской фактор!Эко+Икси.Видимо иногда они шевелятся:-))
Автор
05 мар 2007, 13:35
Ой, поздравляю, коллега! На узи уже была? Я вот завтра, во вторник, собираюсь. А на ХГЧ так и не выбралась, и тестов извела только три (раньше-то до десяти штук в месяц тратила, и все без толку)!
03 мар 2007, 00:51
Как здОрово! Счастья вам!
03 мар 2007, 05:59
Здорово, удачки вам девулинки!!!!
03 мар 2007, 11:40
А ведь какое это счастье :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
03 мар 2007, 17:10
Не отчаивайтесь, это только сначала страшно. А потом, когда детки подрастут, вы будете радоваться, что они так друг за дружкой появились, и у них похожие интересы. Здоровья всей Вашей семье. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Автор
05 мар 2007, 13:36
Деичка, да я не отчаиваюсь, конечно! Грех отчаиваться, когда Бог деток дает, да еще и безо всякого ЭКО. Волнуюсь перед завтрашним УЗИ. Но полоски уже уверенные, и подташнивает.
03 мар 2007, 19:04
Никто еще с голода не умирал(ну почти). Поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!
Автор
05 мар 2007, 13:59
Да не умрем, конечно. Жаль, все барахлишко (пеленки, люльку, ползунки, стерилизатор, молокоотсос) уже раздала. Потому что точно решила, что ЭКО больше делать не буду, а у самой все равно не получится.
03 мар 2007, 19:15
Поздравляю:)это же чудо:) я бы наверно на вашем месте на радостях кан кан на ушах сплясала;)
03 мар 2007, 19:18
:) Позравляю! Легкой беременности!
Давайте уже и второго! Ой! Удачи вам большой! :-) Какие хорошие новости!
Автор
05 мар 2007, 13:44
Девочки, спасибо всем большое за теплые слова! Немного волнуюсь перед завтрашним УЗИ. Все-таки с трубами проблема - вдруг внематочная?!
05 мар 2007, 14:11
НА УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Будем надеяться, что всё замечательно будет на УЗИ! Так часто бывает- раздают мамки вещички детские, и тут -бац, и новая беременность!
05 мар 2007, 20:43
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 мар 2007, 17:15
Девочки расскажу историю -моей тете 30 лет второй брак от первого есть дочка конечно решили попробывать еще одного ребенка это сразу и случилось пришло время делать узи тетя поехала и узнала что у нее будет двойня она была в шоке так как не хотела в 30 лет и еще двойню плакала целыми днями говорила- мол зачем они мне нужны двое как прокормить троих детей ?и вот начало шестого месяца кровотечение открылось- детки то родились(две девочки) но еле-еле их спасли -очень слабенькие.Так вот совет -Не повторяйте ошибок моей тети!-не нужно и на минуточку сомневатся что тебе этот ребенок не нужен там где двое там и третий !Удачи вам всем и удачно всем ЗАЛЕТЕТЬ!
Автор
06 мар 2007, 21:52
Похоже, рано я забила в литавры. Пя в матке, но эмбрион не визуализируется, сб не определяется, хотя по сроку уже должно. Назначили мощную поддержку плюс сдавать ХГЧ в динамике, но особо не обнадежили.
Автор
06 мар 2007, 22:41
6 ак.недель, а пя всего 4 мм.
06 мар 2007, 23:10
Автор, а срок точно знаете? Может, поздняя имплатнация? вот Вам кулачков в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
07 мар 2007, 11:31
Срок знаю точно, потому как секс в том цикле был вообще единственный (разве до него с маленьким ребенком?!) Но за кулачки все равно спасибо! Врач еще сказала, что развитию б. сильно пролактин мешает, а он повышен, потому что молоко еще осталось.
07 мар 2007, 04:59
Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 13:40
Какое счастье! Тоже бы так хотела. Это же здорово! Но мне еще и до начала протокола 8 мес, и то при условии что все будет хорошо..
Автор
07 мар 2007, 17:21
Ну, видишь, оказалось, что не все так просто. Похоже, что б. замерла. Старые болячки сказываются... Так что через протокол оно надежнее. И детки часто даже более здоровыми, чем при естесственном зачатии, получаются.
09 мар 2007, 21:39
очень за Вас переживаю...
Автор
09 мар 2007, 21:52
ХГЧ на 35-й день цикла (9-й день задержки) - 1667. Сказали, что очень мало. Сегодня пересдала, но результат только в понедельник.
11 мар 2007, 17:47
Переживаю за Вас, только бы все было хорошо! И не волнуйтесь "бог дал зайку, даст и лужайку!" и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 мар 2007, 18:32
Надеюсь результат будет хорошим!!!!!!! ТТТ
11 мар 2007, 19:05
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
12 мар 2007, 11:31
Дрожу, жду результата ХГЧ, он будет после обеда. Врач сказала, что если будет меньше 5000, то однозначно беременность не развивается.Спасибо всем, кто сочувствует и поддерживает!
12 мар 2007, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2007, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
12 мар 2007, 20:56
ХГЧ 5253! Утроился! Посмотрим, что будет дальше.
12 мар 2007, 21:16
НУ ВОТ ВИДЕТЕ ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ, ТАК ЧТО МЕНЬШЕ НЕРВОВ, РАСЛАБТЕСЬ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2007, 21:53
УФФ ну напугала! Все будет хорошо! Нежности! Любви! и Терпения!
12 мар 2007, 22:07
Господи, помоги! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть всё будет хорошо.
13 мар 2007, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
14 мар 2007, 12:52
А старший будто что-то почувствовал... Постоянно укладывается головкой мне на живот и так лежит. Если не в духе, то пытается бить по моему животу, хотя по жизни не драчун. К врачу в пятницу.
15 мар 2007, 10:19
Пусть хранит вас Пресвятая Богородица!!! Дай Бог здоровья вам и вашим малышастикам: которые около пузика крутятся и которые в пузике уже... ;)
16 мар 2007, 02:40
Удачи вам, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 08:48
У вас сегодня УЗИ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Автор
16 мар 2007, 16:06
Всем привет! Такая весна классная наступила!!! Моя врачиха заболела. Уже два раза переносила прием. Вроде, иду в понедельник, 19-го. Если она поправится, конечно. Спасибо огромное за кулачки!!!
19 мар 2007, 02:08
Автор, обязательно напишите потом, после приема. Я очень за вас переживаю и держу кулачки!
Автор
19 мар 2007, 19:35
Отчитываюсь: эмбрион обнаружили, сердечко бьется! Но все равно отстает в развитии примерно на неделю. Плюс Бычков (узист) отслойку увидел. Едва не упекли на сохранение, но я отмазалась - старшему на днях годик, планируется полно гостей. Назначили огромную кучу таблеток, велели каждые три дня сдавать ХГЧ и подкалывать прегнил. Так что по-прежнему не знаю, как оно будет... Спасибо всем, кто поддерживает!
19 мар 2007, 22:23
Ой, а я тебя признала! ПОЗДРАВЛЯЮ! Извини ,сил нет написать на мыло, мой стал плохо спать и очень поздно вечером засыпает. Очень рада ,что сердечко уже видно, двое детей -это то, что надо. А муж пусть быстрее находит хорошую работу ,чтобы тебе хоть нормально в декрет уйти. Напишу тебе на мыло обязательно.
Автор
20 мар 2007, 12:35
Ну, насчет мужа ты насмешила! Он и не ищет ничего, дома сидит, хочет ремонт делать. А я все пашу: работа+малыш+готовка+врачиха гоняет по анализам. Напиши уже мне в личку, наконец!
Автор
20 мар 2007, 12:38
Кто, кстати, знает - если по узи и по ХГЧ эмбрион отстает в развитии минимум на неделю, что это может значить? Со сроками никакой путаницы нет, все точно. Боюсь: вдруг он дефектный, а мы его так старательно сохраняем?
Это может значит что была поздняя овуляция или имплантация, потом все нагонит, не переживайте:-)
Автор
20 мар 2007, 12:50
Сенькаю за оптимистичный прогноз, а то меня врачиха все пугает: да у вас матка еще к новой беременности не готова... да то да се... да вероятно, что замрет на 8-9-й неделе... Ясно, конечно, что сейчас это чуть менее важно, чем на экошных попытках, но все равно неприятно.
20 мар 2007, 13:02
у меня так было, ничего страшного, нагонит быстро :) скорее всего, поздняя овуляция или имплантация :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)