Про лекарства
Светлая
28 фев 2007, 23:27
Девочки, сразу же извинюсь, что серенька, но пока хочу скрыться. Девочки, в следующем цикле я иду на свое первое ЭКО. С деньгами туго, иду на ЭКО с небольшой стимуляцией. Врач предлагает покупать лекарства в клинике хотя это и дороже. Аргумент: зато нет подделок, а сейчас (по словам врача) очень много подделок. Вот вопрос к вам, как лучше мне поступить? Покупать лекарства в клинике или все-таки покупать самой. Действительно можно нарваться на подделку? Сэкономить бы хотелось, но и подделки боюсь...
28 фев 2007, 23:44
предложение в жилу. у меня от прежнего протокола осталась упоковка менопура. даже 11 флаконов. в зависимости от дозировки вам хватит его мб даже почти на полпротокола. покупала в австрии и хранила в холодильнике. продаю дешевле. срок годности до апреля. если заинтересуетесь постучитесь в паспорт. за этот препарат даю руку на отсечение. а про подделки слышала, когда делала эко в вене, что они изымают экошные препараты из аптек за полгода до окончания срока годности и отправляют в восточные страны ближнего зарубежья (венгрия, чехия и тд), где перебивают срок годности и чудно пристраивают. поэтому я себе препараты покупала за австрии на всяк пожарный. но так как препараты все делаю серьезные фармконторы, то думаю на самом деле срок годности у них больше при правильном хранении, чем пробит на коробках.
Светлая
28 фев 2007, 23:48
огромное спасибо. Я его возьму! Я вам напишу в паспорт и укажу свой телефон, хорошо?
01 мар 2007, 12:51
ок:) я очень бы не хотела чтобы такое добро пропало. он считается самым очищенным и качественным фсг.
01 мар 2007, 13:12
У меня тоже от последней благополучной стимуляции(результат уже 27 неделек в пузе) осталось 4 ампулы Менопура. Покупала в Самсон-Фарме. Мне кажется, можно доверять этой аптеке (это по поводу подделок). Цена была по 749 руб. за ампулу. Отдам рублей по 500. Срок годности 10/2007 и 10/2008. Если заинтересуетесь, пишите в топе или в паспорт. Удачки;-)
Anonymous
01 мар 2007, 13:18
Можно я у Вас куплю,если предыдущий автор не откликнется?
01 мар 2007, 13:22
Конечно! Я Вам позвоню. Вы где территориально находитесь?
Anonymous
01 мар 2007, 13:31
Ну,поскольку я еще только мечтаю о малыше,а Вы уже с ним в пузике,то,наверное,логично мне куда-то подъехать.
01 мар 2007, 19:34
а предыдущий автор это я? вы мне в паспорт постучите и решим вопрос.
01 мар 2007, 16:26
У врачей свои интересы, а у вас свой бюджет. Берите в Аптеках "Самсон-фарм" - я покупала там в половину дешевле, к тому же можно брать ампулы по-штучно, не переплачивая за пачки, репутацию свою они берегут. Удачи!!!
01 мар 2007, 13:38
девочки,ну почему нельзя обсуждать вопросы купли продажи в одном топе? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25878759 вы думаете мы его просто так открыли?;)
01 мар 2007, 19:37
аня:) вы не сердитесь. просто жалко чтобы препараты хорошие пропали. а я начала с размещения в топе про препараты и молчание было ей ответом:)
01 мар 2007, 19:46
да я не сержусь,просто правила,есть правила!!! мы топ продажи выбивали с великим трудом,потому как запрещено это правилами евы,объявы даются в спец разделе именнно поэтому я и прошу вас обсуждать эти вопросы именно в топе круговорот лекарств
02 мар 2007, 16:07
ок я была не в курсе событий про жесткойсть правил.
02 мар 2007, 21:10
ну надеюсь больше такого не будет;) топ блокирую
Светлая
01 мар 2007, 19:12
спасибо большое! Я все поняла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение