Злая шутка

Anonymous
01 мар 2007, 01:20
Судьба сыграла со мной злую шутку...очень злую... Я безумно люблю своего мужа и очень долго добивалась его. Он для меня все в жизни, мы построили наш домик вместе, наш мирок,где тепло и уютно. Бывают дни,когда я сама себе завидую....так смотрю на него утром...такой он весь...как с картинки,и добрый и самый нежный и заботливый... Бес меня попутал... у нас нет деток,моя вина и совсем немножно и его(совсем чуть-чуть) было у нас 3 Эко и одно крио.Неудачно..Пишу анонимно не потому что боюсь ваших осуждений или кто-то меня узнает,нет,хуже мне не будет,даже если все будут плохо думать обо мне,хуже мне уже не будет...не хочу чтоб муж прочел... ....ну вообщем....после четвертой неудачи сил вообще не осталось...вы меня поймете. да еще на гистере нашли эндометриоз.такое чувство как буд-то вывернули меня на изнанку,выжали и вывернули обратною. Котенок поддерживал как мог,а тут нужно было ему выехать по работе за город на неколько дней и я осталась одна, вся в слезах и слюнях Когда-то давно в школе за мной ухаживал друг моего мужа и хотел женится,и сейчас не равнодушен. Они и сейчас друзья и партнеры по бизнесу. он приезжал к нам домой,когда мужа не было,нужно было забрать кое-какие вещи, а я пила вино и рыдала... Я не знаю как это получилось...себя было жалко,его было жалко. Бред. он вообще мне не нравится,не мой тип Я изменила. мне плохо на душе. муж вернулся,с ним спать не могу, поехала сдала анализы,на всякий случай на всякие инфекции,жду результата. прошло уже четыре недели............................ тест две полоски,беременность три недели. Жизнь кончилась!!! ребенка хочу,но не хочу ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!!! что делать? 7 лет бесплодия..!!!!!!!!!!! аборт сделать не могу...хочу умереть
01 мар 2007, 01:34
ЖИТЬ!!!!!!!!! ЖИТЬ!!!!!!! ЖИТЬ!!!!!! Но..................... НЕ знаю! Господь дал Вам тяжкое испытание. Испытание НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! Но убивать ни себя ни эту жизнь категорически нельзя. Даже не думайте об этом!! Больше будет несчастливых людей на свете!!
01 мар 2007, 01:41
Сочувствую вам очень. Сама не знаю, что сделала бы в такой ситуации. В вас растёт теперь новая жизнь, это не только ребёнок того человека, но и ВАШ! Теперь вам нужно жить ради него, ради вашего малыша. А муж простит, если любит.
01 мар 2007, 01:52
Какая сложная ситуация... Вы главное успокойтесь.Может быть мужу вообще не говорить? Это наверное очень тяжело...
01 мар 2007, 02:18
мне подруги часто предлагали такой вариант. но я всегда понимала, что они советуют, а жить с этим мне. да и не хотела я ни от кого, кроме мужа ребенка. сочувствую, но понимаю, что если вы так мучаетесь сейчас, то дальше легче вряд ли будет. но при этом аборт самое поганое, что можно было бы придумать.
01 мар 2007, 02:19
Я бы мужу сказала, что от отчаяния пошла на ИИ с донорской спермой, не особо питая надежду, и ... получилось.
01 мар 2007, 02:32
+1. После стольких лет ожидания у меня бы рука не поднялась избавиться
01 мар 2007, 12:34
ну если муж лох чилийский то тады точно прокатит
01 мар 2007, 04:39
Вы знаете, тяжело советовать в таких случаях. У меня у знакомой была такая ситуация. Она решила оставить ребенка, мужу сказала, что беременность от него. Но, к сожалению, не смогла выносить. В конце концов, отец тот, кто вырастил и воспитал. Хотя, решать Вам, конечно.
01 мар 2007, 06:27
Я то же думаю стоит оставить кроху вы так его ждали, я вас умоляю, просто умоляю не убивайте его!!! и будь что будет ...видимо такова ваша судьба, и может на самом деле сказать мужу что это его??? я бы наверное так и поступила
01 мар 2007, 06:33
Да уж ситуация...Однозначно ДА новой жизни. Никаких абортов!!! Масик не виноват! Он уже ваш и любит свою маму! А вот что делать с мужем...Я бы наверное обманула его, сказал бы что Б от него, но с поздней имплантацией, неправильно определенным сроком и пр.(если он отсутствовал не так долго). Хотя трудно потом с этим жить, ну ведь изменили мужу, значит каке-то наказание нести на себе придется. Говорить, что ребенок не от него, что вы ему изменили, я бы не стала. Для меня это было бы как снятие отвественности за все, типа пусть муж решает и все-такое, а потом какой удар по самолюбию любимого мужчины! Я бы соврала...В конце концов, отец этот тот человек, которого малыш называет папой. И для вас этот ребенок будет сыном или дочкой вашего мужа. Слушайте, а вы точно уверены, что масик от чужого дяди? Ведь всякое в жизни бывает. Терпения вам и правильного решения.
01 мар 2007, 08:26
Сложно советовать, но считаю что малыша нужно в любом случае оставить. Сами 7 лет пытаемся завести ребенка, и после всего этого аборт - просто немыслимо! Не говорите мужу что ребенок не его. Он любит вас и причинять такую боль - просто нельзя. Как то был разговор на тему измен и прозвучала фраза: лучше соврать, такая правда не нужна. Держитесь, мужества вам и удачной беременности!
01 мар 2007, 09:00
А правда, почему вы думаете, что ребенок не от мужа?...Почему именно от этого....случайного???...Ведь бывает же Б после неудачного протокола....и примеры этому есть. У меня подруга (давно это было) забеременела так же (я имею ввиду, что была случайная связь на стороне) и всю беременность тряслась, что малышик будет не от мужа....(по типажу мужчины полная противоположность), а родился сын, как две капли воды похожий на отца:)))...Повезло, можно сказать....а вообще история, конечно очень сложная...даже представить себе трудно, что б я сделала в этой ситуации....осуждать не буду, да и советовать, если честно, даже не знаю что....мне, например сложно представить, как можно обмануть мужа, а потом всю жизнь бояться, что ложь вскроется.....о том, чтоб аборт сделать, даже и заикаться не могу (сама бы не смогла однозначно)....в общем...жалко Вас очень и не знаю, чем помочь:(((...А, кстати, тот ..."друг" Вашего мужа.....Вы уверены, что он будет молчать о том, что произошло?....А если он первый расскажет, да еще приподнесет в выгодном для себя свете....мол сама вешалась, не смог отбиться?...В общем сплошные вопросы в этой ситуёвине.....и не одного ответа:(
Anonymous
01 мар 2007, 09:01
Я думаю, Вы подсознательно поняли, что забеременеете от Вашего друга. Потому и изменили, хотя сознательно к нему не привлечены, "не мой тип". Смотрите на это как на ИИ, и если когда-то всплывет, именно так и характеризуйте. Пока носите беременность, начните на мужа смотреть другими глазами. Нежный заботливый котенок это не эталон именно мужской привлекательности. Возможно рождение ребенка все расставит по местам - муж станет снова мужем, мужчиной, немного опасным и заманчивым, а малыш будем малышом. Может Ваше тело, забеременев однажны, забеременеете и второй раз, уже от мужа. Удачи.
01 мар 2007, 09:19
Да... Действительно, злая шутка. Но, видимо, это ваша судьба. За все в жизни надо платить, и за измену тоже. Платить здесь или там. Не известно, какая плата легче. Как поступить? Да просто ЖИТЬ! Не накручивайте себя лишними придумками. Это же ВАШ ребенок! Что значит "хотела, но не от этого мужчины". Глупости. Он есть, он ВАШ. Я думаю, что время все расставит на свои места. А масик должен быть. Дайте ему и себе шанс. Удачи! Все будет хорошо. Вот увидете.
Anonymous
01 мар 2007, 09:35
А я вообще считаю, что Вы большая эгоистка!!! Что значит "не от этого мужчины"? Получается что родить Вы только мужу хотели, а лично Вам этот ребенок не нужен!? Если нужен, тогда я не понимаю, зачем Вы вообще спрашиваете каких-то советов - разобраться с мужем можете только Вы. Только Вы и никто другой знаете какие слова нужно подобрать и как он отреагирует на ту или иную ситуацию. Перестаньте жевать сопли. Бог дал Вам такое СЧАТЬЕ, а вы еще сомневаетесь...
01 мар 2007, 11:36
Понимаю, что формально Ваше сообщение было адресовано не мне. Но не ответить не могу. Лично я - большая эгоистка. Но для меня не стояло бы вопроса: что делать в этой ситуации. Ребенку быть! И точка. Все остальное - ерунда. Рассосется со времением.
не верю
01 мар 2007, 09:56
Мыльная опера,у кого то на еве в последнее время фантазия разыгралась,что ни день так новый сценарий к бразильскому сериалу.
01 мар 2007, 10:17
Чтож делать, если у каждой из нас как ни история - так сценарий к сериалу. Всех нас объединяет жизненная драма. А где драма - там жди развития этой самой драмы в ту или другую сторону. Жисть у нас такая....
Anonymous
01 мар 2007, 11:40
+1 таже первая мысль..
01 мар 2007, 12:37
гыгы:) не еще не было братьев и сестер с одинаковыми родинками на интимных местах:) ну типа разлученных близнецов экошек.
01 мар 2007, 10:13
Конечно оставить, я бы оставила, но не представляю как бы объяснялась с мужем, я тоже очень его люблю и очень хорошо вас понимаю
01 мар 2007, 10:40
Я не верю всему этому.Это придумано. (мое субъективное мнение)
01 мар 2007, 10:43
Отнеситесь к этому, как к использованию спермы донора. Ну а насчет мужа... тут нужно хорошую историю придумать. Признаваться не следует, т.к. тут есть риск потерять мужа, а так , можно даже сделать его счастливым. У меня у подруги муж импотент. Секса у них вообще ноль. Забеременнела двойней от любовника. Там целая история была, как она подмешала мужу Виагру, чтобы хоть один раз все получилось. И Вы знаете, может в душе он и не очень верит, что это биологически его дети, но он их любит так, что никогда, даже в ссорах не поднимает данного вопроса. Они - вся его жизнь. Вы сами себя отключите от факта измены. никто не без грэа. Забудьте. Все силы сейчас направьте на то, чтобы придумать хорошую версию зачатия. Это то, что сделала бы я в Вашей ситуации. Аборт - нельзя, значит нужно исходить из того, что имеем. (с транслита)
01 мар 2007, 10:59
Если весь этот рассказ не разводка, то милый автор, ЭТО СУДЬБА. Примите все достойно и попытайтесь сохранить то, чем дорожите.
01 мар 2007, 11:49
Вот кому не лень такие истории сочинять?
01 мар 2007, 11:59
ппкс
01 мар 2007, 11:52
девочки, а можно я тоже что-нибудь напишу такое?:))) давайте все напишем по одно истории:)))
01 мар 2007, 11:55
Давайте! Я с удовольствием напишу! Я раньше сочинения писала на 5+
01 мар 2007, 12:06
+1!!! Я тоже бы написала что-нибудь этакое! Может, устроим конкурс на самую душещипательную историю месяца?
01 мар 2007, 12:38
только чурики чтобы потом мона было как сценарий использовать и фильм снять
01 мар 2007, 12:02
С самого начала видно-разводка! на той неделе в ТД ктото там пообещал заводить по две такие темы в день :crazy Девочки, наверно лучше игнорировать...
01 мар 2007, 12:06
А может некоторым по приколу слезу-другую пустить от такого рассказа? Еще раз поверить в чудо?
Ольгица
01 мар 2007, 12:25
Я верю. Потому что со мной было точно также. Извините за анонимность - я много общаюсь в других разделах. Если у кого-то есть ко мне вопросы - задавайте, отвечу.
01 мар 2007, 12:27
Это же ваш ребенок, сходите на УЗИ, почувствуйте что вы не одна уже.
01 мар 2007, 12:30
Девочки, а ведь сегодня только первый день весны, что же будет дальше... Поздравляю с весной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)