Нужен совет! И теплый прием )

Девочки, принимайте в свои ряды! Постараюсь в кратце описать ситуацию. От первого брака ребенок,тяжелый, инвалидность, 2,5 года. Сейчас планируем беременность с любимым человеком у которого за спиной бездетный брак. Он со своей бывшей женой выяснили причину бездетности. Проблема в нем-мало подвижных сперматозоидов. Наблюдались в ЦПС на Профсоюзной. Я не знаю с чего начинать, куда податься, в какой центр, к какому врачу, сколько денег надо. И какие варианты вообще возможны в нашем случае? Может я могу предпринять какие то действия сама? Столько путанности в голове, хелп!
01 мар 2007, 13:50
У вас все, ок? Только мужской фактор? Делали ГСГ на проходимость? Что говорят в ЦПС?
Предполагаю, что у меня все в порядке, первая беременность наступила легко и непринужденно. У него все точно-диагноз что то на а....спермия. В ЦПС говорили ЭКО нужно.Живем вместе 4 месяца не предохраняемся, беременность так и не наступает. Овуляция каждый месяц, я ее ощущаю всегда.
01 мар 2007, 14:24
Сходите в экошную клинику на прием с его спермограммой. Лучше конечно чтоб свежей была. Знаю по спермограмме можно проконсультироваться в инете, кажется на ma-ma.ru тоже консультируют. Я там наблюдаюсь у Павленко. Я когда про трубы спрашивала, намекала на инсеминацию.
01 мар 2007, 14:33
Начать нужно вам нужно с того, что посетить клинику где делаю ЭКО, где ваш муж пересдаст спермограмму.... и уже от результата вам будет предложенно Искусственная Инсеминация, или ЭКО, или ИКСИ.... стоит это все не мало..... у меня на ИКСИ ушло около 100 тыс. это с анализами и лекарствами
01 мар 2007, 16:10
Согласно с предыдущими советами! Начните с посещения врача (вместе с мужем). Старайтесь вести разговор с врачем об улудшении спермы мужа с выходом в дальнейшем на инсеминацию (гораздо дешевле и безболезненние).
01 мар 2007, 18:53
Я тоже согласна с тем, что вам советуют. Сходите на прием к врачу, сдайте анализы. Возможно, назначат какое-то стимулирующее лечение мужу, улучшат качество спермы, а после вы действительно сможете сделать ИИ.
Спасибо огромное всем за советы! В апреле пойдем в ЦПС.
04 мар 2007, 14:29
Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)