Нужно лекарство из России!

01 мар 2007, 14:18
Девочки, я уже на прошлой неделе искала оказию в ВО. Очень нужно купить лекарство в России и переслать в Германию, мне. Пару человек откликнулись, но в результате так ничего и не получилось. Вообщем попытаюсь еще раз: нужен препарат пирогенал в амулах по 50 мгк, всего две упаковки. В Германии его не производят. У меня после последней ББ идет обострение герпеса, то на губе, то в носу, у меня уже сил нет. Врачи тут в Германии лечат "витаминами", говорят "повышайте иммунитет, спортом занимайтесь". А мне в свое время в России несколько раз кололи пирогенал при обострениях и снимали все симптомы полностью на как минимум полгода. Мне скоро в следующий протокол, я не хочу из-за этого откладывать. Родителей просить о лекарствах тоже не хочу, мама сразу переживать начнет, какая я больная, будет нервничать, а ей нельзя. Вообщем, кто в Москве живет. Я вам деньги передам, лекарство можно по интернету заказать с доставкой на дом, никуда ходить не надо. А потом курьерская служба тоже у вас дома лекарство заберет и я получу посылку через 3 дня. Помогите, пожалуйста, а то я уже свою простудой облепленную морду в зеркале видеть не могу. Скоро муж узнавать перестанет. @Модераторы, можно топик день не убивать, а то я уже не знаю, где искать.
01 мар 2007, 15:59
Соня, посмотри, я тебе скинула в личку сообщение.
01 мар 2007, 16:16
Хотела тебе в личку ответить, но сообщение не влазит, писАть горазда :) а Аськи у меня нет не работе. Спасибо, что откликнулась. Я смогу только завтра перевести деньги по Western Union, сегодня уже не успеваю. А лекарство стоит 400 рублей за упаковку, их нужно две. В Питере я звонила в аптеки, там в некоторых по рецепту, в некоторых без рецепта, но если заказывать по инетернету, то наверное, без. Как в Москве, я вообще без понятия. Поэтому я подумала, чтобы не искать его, надо через интернет. Специально для меня ходить в аптеку не надо :)
01 мар 2007, 16:35
Я сегодня домой с работы поеду, за своими в аптеку зайду, могу и твое купить. Завтра деньги переведешь тогда, ничего страшного. В случае чего сама себе проколю, а то тоже герпес замучал по весне :-) :-)
01 мар 2007, 16:41
:-* Скинь мне свой мэйл.
01 мар 2007, 16:54
скинула в личку
01 мар 2007, 19:44
с 7 по 11 марта буду в вене могу купить и переслать по почте или передать как то еще. но моему мужу который мучался такой же проблемой офигенно помогли свечи виферон. мб вам их купить тоже? пишите в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)