Занимаетесь ли вы самодеятельностью?

вопросик
01 мар 2007, 16:05
Девочки, насущный вопросик. Принимаете и колите ли до протокола, в течении и после что-то без консультации или разрешения врача? А может консультируетесь по насущному вопросу и доктор считает, что смысла или надобности в этом нет и ваше внимание с мнением доктора не совпадает, хоть и считаете его компетентным. Вопрос скорее всего к ветеранам, у которых не один протокол за плечами, таким образом влияет на вашу самодеятельность скорее всего самооброзование в вопросах эко - подготовка, вспомогательная терапия и поддержка после подсадки. Не пожалели ли, что принимали/приняли самостоятельное решение? Каким оно было?
01 мар 2007, 17:26
Я все лето занималась самолечение, долечилась:-) Если есть вопросы о лечении пишите на ящик, тут не хочу разлагать коллектив:-)
01 мар 2007, 17:44
очень даже зря;) может и я бы чего полезного для себя нарыла бы:)
01 мар 2007, 17:49
ППКС, мы всегда рады чёнить сожрать сами или проколоться, это ж уже традиция :-)) Вспомните хотя бы тот же овариум композитум ;-))
01 мар 2007, 18:46
Вот интересно, помог ли овариум композитум? Т.е. заметна ли была тенденция качества ЯК?
01 мар 2007, 18:51
У меня да, но не знаю насколько это заслуга гомеопатии, так как мне поменяли стимулирующий препарат.
04 мар 2007, 00:48
мне не помог )
02 мар 2007, 18:49
Кстати Овариум в этом списке тоже был:-)
02 мар 2007, 18:46
Схема была длинная, на 3 месяца:-) Да и клиника почитывает Еву:-) Гинеколог моя тоже, но она была в курсе "самолечения" Кто хочет пишите на ящик, всем скину, в эфире не готова вывесить:-)
05 мар 2007, 10:25
Похоже, я этой длинной схемой сейчас и лечусь - на 3 месяца курс расчитан - надеюсб поднять качество ЯК. А схема лечения есть в полезных ссылках.
01 мар 2007, 18:25
Ваш результат самолечения очень даже обнадёживает и ободряет!!!!!! :-)) Поделитесь пжлст что и как Вы делали дополнительно, кроме рекомендаций врача. ПЖЛСТ:-))
01 мар 2007, 18:40
Алисик, ну народ просит :-))) Напиши на всеобщее обозрение :-)) А то мы сейчас все тебе на почту напишем :-)))
01 мар 2007, 18:48
Ещё как напишем ;-)))))
01 мар 2007, 19:36
Просим!Просим!Просим!:):):)
05 мар 2007, 10:31
И я присоединяюсь к просьбам!
01 мар 2007, 17:55
Да, потому что не доверяю врачам. Они тоже люди и тоже ошибаются, не по злобЕ, а просто потому что человеки. Если бы умела, то сама бы себе и пункцию делала и эмбриошек растила и посадку, а потом каждый день ХГЧ (днем и вечером) и больничный бы себе выписала :)
01 мар 2007, 18:09
Естественно, потом, после результата рассказываем врачу ;-)
01 мар 2007, 18:03
а чем же еще занимать больную голову между протоколами, как не самодеятельностью :-)
01 мар 2007, 18:19
Самодеятельности хватает от души! Каждая я думаю из нас этим пользуется, кто на что созреет. Бывает что удачно. Но, к сожалению, есть и другие последствия. Так что любая самодеятельность индивидуальна и должна быть осмысленна и подконтрольна.
01 мар 2007, 18:22
А как же, не раз этим занимались :) И сама лечилась, и мужа лечила :)
01 мар 2007, 18:54
Занимаюсь. Еще как занимаюсь. И очень часто успешно - в конечном итоге, никто так не чувствует, что со мной происходит, как я сама. Например, когда мне все время снижали давление и я стала просто падать, то поняла, что мое "повышенное" (140) для меня - норма. Перестала пить таблетки - все стало нормально, давление стабильное, голова не болит, не кружится. Но конечно контролировала все время - если бы стало повышаться, пила бы таблетки. Врачу, честно глядя в глаза, в ответ на вопрос: сколько пьете таблеток (а надо было 8!), отвечала: ровно столько, сколько прописали. Стыдно было врать, но себя было еще больше жалко. Результат: давление не повышалось ни во время Б, но во время родов, ни после. И кто был прав? :))
02 мар 2007, 03:53
Занимались-занимались :), и продолжаем заниматься. У нас вообще, врачи практически ничего и не назначают после неудачного протокола. И никаких обследований тебе, практически никакой подготовки. Приходилось самой выкручиваться. Даже сама себе назначила гистеру, врач согласился :). Умора просто.
02 мар 2007, 08:13
я своему врачу сама предлагаю мне назначить какие либо анализы, а еще сама делаю предположения на счет моей неудачи в ЭКО она даже моглашается иногда со со мной. А если бы еще сама себе пункцию и подсадку научилась делать :)...
02 мар 2007, 09:39
А у меня каждый раз как только возникает мысль приступить к самодеятельности, спрашиваю так промежду прочим, врача про эфект или свойство той или иной таблеточки и после ответа уже не решаюсь.
02 мар 2007, 17:06
Без разрешения приняла только пироксикам, ну и после того как все успешно получилась продилила сама себе поддержку. Ни о чем естественно не жалею :)
03 мар 2007, 11:34
А когда и сколько ты приняда пироксикам? Я в протоколе, 6 пункция, 9 подсадка, прочитала на еве проэту чудо- таблетку, спросила врача, она сказала, что не надо, пт.к. в поддержке назначают аспирин.
03 мар 2007, 15:12
я приняла за 2 часа до подсадки. А аспирин у меня тоже был в поддержке. Уж не знаю, помогла ли чудо таблетка или нет, но хуже точно не было :) Удачи тебе и чтобы все получилось!!!
05 мар 2007, 10:28
Тоже принимала пироксикам. Пока неудачно( В след. раз тоже буду принимать.
02 мар 2007, 17:08
Только им и занимаюсь. Нет, конечно ко врачу хожу, но опять же потому, что не могу сама себе сделать всяческие обследования и подсадки. Эх, ультразвук бы домой...
02 мар 2007, 17:20
Я, с помощью Евы, генерирую идеи, и выношу их на одобрение доктора. Такого, чтобы он сказал "нет", не было ни разу, а вот скептические взгляды в мою сторону и реакция в стиле "ну, Евгения, ну Вы же, вроде бы, серьезный человек!" или "ну, если Вам так охота этим заниматься - я не возражаю" - имели место быть ;)))
Жень, я прямо узнаю нотки голоса этого доктора:)))
03 мар 2007, 09:51
По-моему я у этого доктора тоже лечилась когда-то)).Замечательная девушка.
Anonymous
03 мар 2007, 11:37
Огорчу Вас, но этот доктор-мужчина.
03 мар 2007, 22:57
Редко соглашаюсь с анонимами, но в даном случае - да! :)
03 мар 2007, 22:59
Светик, еще б тебе не узнать! ;))))
03 мар 2007, 21:05
КТо-нибудь пил Ременс до протокола? И какой у вас был результат- положительный илил отрицательный (протокола).
05 мар 2007, 18:05
Успешно занималась. Перед протоколом и в его начале (до того момента, как узнала, что беременна) пила боровую матку. Перед переносом выпила ПИРОКСИКАМ (аж 2 таблетки). А потом с того же дня ела ананасы утром, днем и вечером. Даже губы потрескались, но я не прекращала. Обязательно МагнеВ6! И все было чудесно, но, к сожелению, на 20-ой неделе в один день все оборвалось. Ну да ничего! Скоро крио!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)