Пульс (((

01 мар 2007, 18:01
Девочки, может, кто-нибудь сталкивался с такой ситуевиной: сдаю анализы для ЭКО, пошла к терапевту. Померила она мне давление, все нормально, но пульс - 100! Велела сдать мне гормоны щитовидки и кровь на инсулин. Еще сказала, что может быть от лишнего веса. По рез-там анализов будем смотреть, что корректировать. А я уже настроилась на протокол в марте! Я так долго ждала! Или это можно полечить, так сказать, в процессе? Надолго это? Блин, ну что ж за невезуха!
01 мар 2007, 18:09
одно знаю,от лишнего веса советуют избавиться еще до протокола много раз эта тема тут уже обсуждалась я в прошлом году с 79 скинула до 64,правда потом чутка набрала и сейчас 68:( посмотрим,поможет ли мне это или нет:) знаю многих кому сброс лишнего веса помог,хотя может быть и простое совпадение:)
01 мар 2007, 18:21
Насчет лишнего веса я понимаю, это правда, но на ОК у меня категорически худеть не получается, а может, силы воли не хватает ((( Меня что больше всего интересует: возьмут меня в протокол с таким пульсом или нет? Думала, приду к терапевту, она мне справочку напишет, что я не калич какой-нибудь и детей иметь мне можно, а тут... Как мешком по голове ударили.
01 мар 2007, 18:23
у меня его никогда перед протоколами не меряли я давление то свое не знаю,а уж пульс то и подавно
01 мар 2007, 18:31
Блин, все у меня, не как у людей! Спасибо, что ответили )))
01 мар 2007, 18:16
А вы до этого меряли пульс.... вы знаете какой у вас в норме...?? у меня проблема была в весе, но другая, недостаток.... А пульс мой 89-92, и так постоянно.... а перед пункцией и давление и пульс зашкаливали... но это от нервов... может вы переживали....
01 мар 2007, 18:28
Я тоже об этом подумала, ведь я пульс не меряла уже давно, а может и из-за волнения, опоздала потому что по пробкам, ну и вообще...
01 мар 2007, 18:36
Может Вам лучше проконсультироваться с врачем который будет вести протокол.....
01 мар 2007, 18:47
Да, конечно, лучше с моим врачом обсудить. Просто мы с ней договорились, что я сдаю все анализы и 12 марта (как раз 2й дц будет) прихожу уже начинать (если все в порядке с анализами). Ну не ожидали мы проблем! Вроде все, что нужно было, подлечено-подправлено, а тут такая фигня.
01 мар 2007, 18:54
вам хочется пожелать терпения.... я немогла начать свой протокол 3 месяца.... но мне кажется все будет хорошо.... а от терапевта нужна лишь справка, что на сегодняшний день вы здоровы и ни где на учете не стоите.... А все что касается анализов (кровь и гармоны),это смотрит ваш ведущий доктор....
01 мар 2007, 18:56
Вот это я и хотела услышать, а то как-то всполошила меня эта дотошная тетенька. Спасибо, удачи вам!
01 мар 2007, 18:55
Однозначно сдать гормоны щитовидной железы. Как же без этих результатов идти в протокол? А при повышенном пульсе мне рекомендовали принимать Кардивас 6,25 мг или по 10 капель Корвалола. Помогало))
01 мар 2007, 18:59
А принимали во время протокола или до него нужно какое-то время пить? Долго? А гормоны мне сдавать не назначили, потому что сижу на ОК, смысла никакого. До ОК все в норме были.
01 мар 2007, 19:06
Уже после. Во время восстановительного периода ходила на УФО крови, там и постоянно меряли давление и пульс. Доктор посоветовала этот препарат, говорит что сама принимает, если пульс начинает учащаться. Я попила недели 2 и бросила, т.к. всё пришло в норму. А может у вас из-за ок пульс зашкаливает? Всё ведь может быть. Считайте сами свой пульс 3-4 раза в день и поймёте от чего скачет, на нервной почве или из-за других причин.
01 мар 2007, 19:34
Вот и я, честно говоря, на ОК грешу. Спасибо, что отозвались )))
У меня очень часто пульс больше 100, в день пункции он был 104. Никто ничего не сказал. Вес у меня обычный 56 кг при 164 см роста. Я конечно, тоже переживаю, почему сердце так тарабанит, но вот вопрос по поводу делать или не делать эко с таким пульсом никогда не вставал.
01 мар 2007, 19:15
посчитайте пульс сами, дома, в спокойном настроении, несколько раз в день. а потом уже начинайте волноваться, если и в покое будут такие цифры. да и то не факт, у холериков тахикардия случается регулярно, просто потому что легковозбудимые особи-) удачи
01 мар 2007, 19:47
Спасибо ))) Я с подобным уже сталкивалась, только не пульс учащался, а температура поднималась, особенно перед прививками, еще в школе.
01 мар 2007, 19:51
Ааааа. Ну тогда выбросте из головы, что вы чем-то больны. Вы просто трусишка;-)
01 мар 2007, 19:55
Это да )))
01 мар 2007, 20:17
Так, может, к другому терапевту сходить? Не один же он в городе?
01 мар 2007, 20:28
Просто она принимает в том центре, где я ЭКО собираюсь делать, я там сразу все анализы сдаю. Поговорю сперва со своим врачом, а потом, может, и к другому терапевту схожу.
02 мар 2007, 19:05
У меня тахикардию нашли(тоже кардиолог дивилась-так рано-26 лет)и пульс учащенный, на эко врач не обратила внимания.
03 мар 2007, 19:35
Спасибо, очень обнадеживает ваш пример )))
03 мар 2007, 19:38
Девочки, спасибо вам большое, что откликнулись и успокоили! На следующей неделе поговорю со своим врачом и буду надеяться, что не придется откладывать. Удачи всем вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)