Эндометрий и хламидии

02 мар 2007, 01:21
Девчонки, помогите, уже 8 месяцев лечу хламидии. Муж вылечил сразу, а у меня все никак. В марте в протокол (трубный фактор из-за этих же несчастных хламидий). Но переноса не будет - будут проверять эмбриончики на правильное количество хромосом сначала, а потом КРИО чрез несколько месйатсев. Делали уже все - вливания антибиотиков в матку, внутривенно антибиотики, антибиотики в таблетках, вобензим, иглотерапию и т.д. ЧТО ДЕЛАТь? Эндометрий по узи нормальный, но понимаю, что с хламидийами подсадка обречена на провал? (с транслита)
Я тоже долго вылечить не могла. Мне делали так: обостряли хламидии Пирогеналом (температура до 39 поднималась). Потом кололи и капали антибиотики (только ТЕ, которые раньше не принимали). Лечилась 3-ри месяца 3-мя видами разных антибиотиков. Тут смысл в чем: убить хламидию бабушку, потом хламидию маму, потом хламидию дочку. Потом укрепление иммунитета.
02 мар 2007, 17:54
Помочь к сожаления не могу. У меня вопрос. Девочки, у вас при хламидиях какие-то симптомы есть, ну там боли, например, выделения? Или все это дело протекает бессимптомно?
03 мар 2007, 23:59
Напиши мне на мыло. Я тоже в Канаде.
03 мар 2007, 00:56
Суслёжик, а какие антибиотики кололи, не помнишь? Я уже полгода то на солютабе, то на сумамеде, то еше какие-то. И еше вопрос - как тебе укрепляли иммунитет если не секрет? Спасибо за ответ. Маша Хомячок - насчет симптомов - у меня ничего не было, т.е. вообше никаких симптомов, кроме того, что беременность несколько лет не наступала. Потом сделали ИИ, сразу забеременела, оказалась внематочная. Потом операция, и началось по полнои программе - боли, гидрос, выделения, мазня после месячных и т.д. В результате определили хламидии, вырезали вторую трубу, и глушат антибиотиками. Проблема в том, что я живу в Канаде, а здесь к сожалению такие вещи лечить не умеют... А в Москву не наездишься каждыи месяц. Хотя чувствую придется. (с транслита)
Напиши мне в личку (чтобы я не забыла). Я сейчас у мамы живу, как приду домой, посмотрю названия! По памяти не помню.
05 мар 2007, 19:13
Спасибо за ответ. По поводу медицины "за границей" ОЧЕНЬ вас понимаю, в Германии та же беда, Европа блин. Я сама воспаление в России лечила. Тут мне один врач сказал, что все нормально (это при сильных болях и крови после ПА), а второй выписал таблетки, в состав которых только аскорбиновая кислота входит. Сейчас сделали лапару, ничего не нашли, врач, который оперировал, предположил хламидии (как причина болей). Удачи вам!
03 мар 2007, 00:59
Суслёжик, а еще не подскажешь, кто тобои занимался? Мне посоветовали доктора из института Гамалея, но там как минимум надо приэать в Москву раза 3-4, а это тяжеловато. Маша (с транслита)
там вроде бы дорого...хотя, если дают гарантии, что вылечат...
03 мар 2007, 10:15
лечилась в цире около года. в итоге хламидий нет.. У мужа сосед по гаражу как раз является вот этотим профессором. вот он меня и вылечил.
03 мар 2007, 19:05
Ан111, а не помниш, чем лечили? Меня уже вот 8 месяцев лечат и все никак. Маша (с транслита)
03 мар 2007, 20:17
А почему сложности.врач что-нибудь говорит. Напишу свое лечение-вдруг пригодится-все длилось 21 день. Неовир 12,5% 2мл в/м с 0,5 новокоина через день-10 уколов. Табл Юнидокс 7 дней по 1 табл. 2 раза/день Свечи таржинал по 1/день на ночь-12 дней Витамины супрадин-30 дней Бифидум-7 дней-это что бы флору кишечника не убить. Удачи!
03 мар 2007, 21:33
Врач говорит, наверно иммунитет низкии. Но они тут даже на бакпосев не берут, и вообше у меня хламидии определяются только в однои лабаратории, где суперчувствительная техника. Но когда в Москве проверялась, там тоже сказали, что хламидии есть, да и все симптомы сеичас на лицо. Кровь вообще тут на это не берут. Заграница, а уровень лечения хуже, чем в Африке! И иммуномодуляторы тут только по рецепту для раковых больных, а так гуляи Вася. Интересно, кстати, что эндометрии тут тоже только считанные врачи лечат, и о никакои физиотерапии для эндика никто и не слышал. Уже просто слов нет. Даже не хочу писать сколько все это лечение нам тут стоило и результата ноль. Наверно, придется все-таки в Москву ехать.... Но мне с работы страшно тяжело отпрашиваться, не говоря уже у деньгах. Спасибо, что выслушали (с транслита)
Anonymous
04 мар 2007, 22:58
а какие у Вас симптомы? у хламидий разве есть ярко выраженные симптомы?
03 мар 2007, 21:42
и еще вопрос. Если все-таки хламидии останутсйа - подсадку нельзя делать вообще? Ведь сколько людеи живут с етим хламом и рожают и знать не знают, что у них это есть? Маша (с транслита)
05 мар 2007, 01:17
У меня боли были недетские в области матки и яичников - оказалось воспаление руб. А сеичас температура субфебрильня и цистит по нескольку раз в месяц. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)