Срочно! Абсцесс от укола прогестерона!
03 мар 2007, 00:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, или дайте ссылочку... Вчера был укол прогестерона, сегодня распухло место укола, шишка, размером с мужской кулак, вылезла на поверхность, горячая на ощупь и малинового цвета! ТТ к вечеру 37.9 У меня 8 ДПП от переноса 3-х дневочек(3.03.07 будет уже 9 ДПП) На тесте явные 2-ве полоочки! Девочки, что делать? Какие народы способы есть, мази безвредные!? Пожалуйста!!!!!!!!!! Кто сталивался????!!!
03 мар 2007, 00:29
Видимо, занесли инфекцию. У моей мамы так было. Но ей пришлось принимать антибиотик (сумамед), а на опухоль накладывали повязки с линиментом синтомицина. Больше даже не знаю, что можно сделать.
03 мар 2007, 00:31
так мне антибиотики нельзя :( тесты же полосатенькие :) А народные способы? Я знаю, про капустный лист и йодную сеточку... а что еще есть? Действенное и проверенное?
03 мар 2007, 00:35
Линимент синтомицина, думаю не страшно, я во время беременности пользовалась. Мозоль натерла прилично и нога распухла. Хотя это антибиотик, просто местного значения. Он хорошо гной высасывает и инфекцию убивает на месте поражения.
03 мар 2007, 00:38
Спасибо большое! Записала. Завтра врачу позвоню и спрошу разрешения. Спасибо!
03 мар 2007, 00:45
У линимента прочитала в аннотации, что противопоказаний к беременности нет. У меня мама фармацевт, говорит что можно. Вам надо быстрее какие-то меры принимать, что бы процесс дальше не пошел. Он очень быстро прогрессирует. Хоть мужа в дежурную аптеку пошлите что ли.
03 мар 2007, 08:14
спасибоооо. я вчера так и сделала! .Мужа в ночную отправила, на ночь намазала, как бы компрессик сделала...сейчас проснулась, сняла компресс, шишка наполовину меньше стала, уже не кулаком торчит, а просто припухлое место!!!!! И перестала дёргать!!! Мазь - супер!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
03 мар 2007, 12:39
Я очень рада за Вас! Продолжайте накладывать повязку, пока все не пройдет. Для меня лично после случая с мамой, а у нее все было намного тяжелее и хуже, линимент синтомицина - стал спасителем. А вот от левомиколя (хотя мазь тоже очень хорошая), ее разнесло еще больше. И еще удачи Вам, пусть две Ваши полосочки через девять месяцев превратяться в хорошенького малыша :-)
03 мар 2007, 00:32
Но лучше думаю Вам к хирургу пойти. С такими вещами не надо шутить.
03 мар 2007, 00:55
Очень хорошая мазь левомеколь. Ее хирурги прописывают при нарывах и фурункулах. Это легкий местный антибиотик, но в противопоказаниях беременности нет.
03 мар 2007, 08:16
Спасибо, большое. Записала название. В обед съезжу в аптеку и её еще куплю. Днем сделаю. Буду по оцереди менять компрессы. Ни одно, так другое должно начать помогать!
03 мар 2007, 08:13
мазь Вишневского. мне при беремености раннего срока врач прописывал, причем внутрь организма ( сорри, гемморой был). махом прошло воспаление.сказал, что абсолютно безопасно. удачи
03 мар 2007, 08:19
Ох! Точно!!! Спасибо, что напомнили!!! Как-то она у меня из головы вылетела!!! Спасибо. З.Ы. а мне внутривлагалищно назначали, говорят если регулярно ее использовать, то спайки в малом тазу значительно мягчеют.
03 мар 2007, 13:38
не надо Вишневского пока. У меня молоток на большой палец ноги упал, ноготь снесло, боли были ужасные и я мазь Вишневского прикладывала... А когда все-таки не помогло, то пошла к хирургу, он сказал, что нельзя эту мазь, могло еще хуже быть. Назначил мазь Левомицитиновую и действительно на след. день сразу стало легче. А до этого мучалась неделю. Вы лучше с врачем посоветуйтесь.
03 мар 2007, 17:07
ППКС! мазь может еще хуже сделать у нее какая то узкая направленность. а я бы самолечение от греха подальше не занималась. что к завтрашнему дню попу вообще не разнесло. к врачу срочно!! тем более что место укола горячее - верный признак воспаления.
03 мар 2007, 18:06
Ок. Учла. Спасибо девоньки!!!!
03 мар 2007, 08:19
Согласна это вещь!!!
03 мар 2007, 13:33
Может тоже, кому поможет, если нет ничего под рукой, хорош при воспалении капустный лист, а при местной аллергической реакции - компрессы с хлористым кальцием.
03 мар 2007, 18:10
ага, есть такое. Только, вроде бы, его сначала отбить нужно немножко, чтобы сок начал сочиться и на верх листа пленку и потом шерстяную вещь.
03 мар 2007, 14:27
А это у Вас не аллергия так проявляется? У меня на укол прогестрона была аллергия. По попе пошли огромные красные пятна (прямо багровые). Мне сразу отменили укола и назначили утрожестан в таблетках. (Я их в одном протоколе пила, в другом 0 вставляла).
03 мар 2007, 18:08
неее, точно не аллергия. дерогает, как нарыв и взулась. Я как-то в больнице лежала, с девлчкой в палете была, так у нее точь-в-точь как у меня. правда мне к вечеру еще лучше! Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ девочкам!
03 мар 2007, 20:28
Попробуйте найти мазь Вольнузан или вальнузан! рассасывает все воспаления от гнйных чириев и фурункулов!
03 мар 2007, 22:12
спасибочки :* записала
03 мар 2007, 23:09
СуслЕжичек, я тебе в нашем топе кое что интересное написала по поводу этого!
03 мар 2007, 23:31
Луковка уже запекается в духовке :))) СПАСИБООО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение