Стимуляция в командировке. Прошу советов.

03 мар 2007, 12:04
Девочки, как в плохом фильме: утренний укол нужно делать в поезде. Второй укол уже приходится на гостиницу. Вроде полегче, но все равно: я никогда не делала себе уколов. И доктор сказала, что в ногу колоть нельзя. Я не могу себе представить, что делать. Муж говорит в поезде вломиться к проводнице и попросить найти медика, который меня уколет :-) . Представила себе кртину моих скитаний с проводницей по поезду и смеялась весь вечер. А в гостинице муж рекомендует найти медпункт. Девочки, принимаю любые советы! Может, на ягодице нарисовать мишень :-) ?
03 мар 2007, 12:10
уколы какие? куда колоть? только в попу? если стимуляторы, то купи инсулиновый шприц и уколи или в живот или в плечо
03 мар 2007, 12:16
Уколы Пурегона. Доктор сказал только в попу. Я в ногу умею, но сказали нельзя.
03 мар 2007, 13:27
я спокойно колола в живот пурегон, мне врач сказал внутримышечно или подкожно - все равно. И дали в клинике оба шприца - обычный и инсулиновый. Если был декапептил, то его совсем просто - идете в туалет, опираетесь на стенку или дверь (у нас туалеты чистые в поездах), чтобы не слшком шатало и колете. А пурегон смешивать нужно и он болючий. если едете в купейном, то лучше и спокойнее смешать все в купе, а потом либо попросить окружающих, чтобы вышли и колоть в живот (удобнее) или в попу (если умеете) либо пойти в туалет колоть самой. Поднимать шум ради укола, чтобы весь вагон бегал-искал врача - нет смысла. а в купе когда будете смешивать объясните, что антибиотики и все. никто не разбирается в этом. как скажете, так и поймут. Мне даже смешно было, когда всех дядек вытолкала в коридор из купе, а потом они с огрноменными глазами глядели на меня:) даже где-то уважительно:) Вначале извинилась для приличия, потом смешала вещества, они даже сами попросились выйти:) В плацкарте сложнее, конечно,ну а что вам, в конце концов, всю жизнь с этим вагоном жить?
03 мар 2007, 13:30
когда деваться некуда, то сами справитесь хорошо:) а проводница и послать может, да и медпункт в гостинице вы вряд ли найдете. учитесь колоть сами.
03 мар 2007, 14:06
Да и я так думаю: выхода-то нет, придется самой справляться :-). Я просто боюсь, что в поезде качать будет. Еще попаду не туда. Укол и так болючий. Ну ничего, поразвлекаю своим ором вагон :-).
беременная кошка
03 мар 2007, 14:15
вводите медленно пурегон. я, начитавшись тут о болючести пурегона, готовилась к этим уколам как не знаю к чему, а на деле оказалось вообще не больно! Декапептил больнее было колоть. Но я пурегон ооочень медленно вводила. Правда, я в живот колола. И никаких болючих ощущений ни во время, ни после этого не было.
03 мар 2007, 14:49
а мне больновато было
08 мар 2007, 22:37
И мне! Декапептил - совершенно безболезненный, а пурегон - очень неприятный, болезненный. Очень щипало во время ввода пурегона. А гонал - тоже безболезненный!
03 мар 2007, 14:50
главное, начать колоться дома. тренировка, опять же. А в поезде - не заметите, как вколете, -и дышать станете синхронно и качаться вам тож синхронно будет во время укола. Качка - это последнее, на что внимание обратите:)
03 мар 2007, 14:53
Надеюсь, что все пройдет как надо :-).
03 мар 2007, 15:00
Удачи вам!:)
03 мар 2007, 15:02
Спасибо большое за поддержку!!!
03 мар 2007, 15:29
Да почему в ногу-то нельзя? Такая же мышца как в попе. Я все внутримышечные колола только в ноги
03 мар 2007, 15:56
А кто его знает, почему мой доктор так утверждала. И настаивала именно на ягодицах. Я-то тоже разницы не вижу. Я бы в ляшку точно смогла бы без опасений всяких :-).
03 мар 2007, 13:42
Попробуйте в попу. Делайте так (может поможет) Опираетесь о стол, зажимаете левой рукой складку, или шлепаете несколько раз (для уменьшения чувствительности) а правой рукой шлепком (быстро) делаете укол под углом 90 градусов. Не больно. Сама так училась, сейчас никого не прошу делать укол.
03 мар 2007, 14:08
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим советом. Я боюсь во время качки раздербанить себе ягодицу во время введения лекарства, боюсь руки будут дрожать. Но я завтра хочу попробовать под руководствои мужа сделать утренний укол самой :-).
03 мар 2007, 14:26
Девочки, извините за совсем глупый вопос: можно сместить укол минут на 30? Я думаю. может дождусь остановки поезда на какой-нибудь станции? Уж совсем не хочеться упрекать себя за это в случае неудачи.
03 мар 2007, 14:33
В общем, как очевидец говорю: +-1,5-2 часа никакого влияния не имеют. Стопудов :)
03 мар 2007, 14:48
Урррааа! Я спасена! И готова к командировке. Покажу вагону Кузькину мать :-)
03 мар 2007, 14:52
а мне жутко повезло, ИМХО. Я первый раз пошла смешивать пурегон в туалет, а тут КАК РАЗ ОСТАНОВКА!!! во повезло! спокойно смешала и вколола. А потом поехали:) потом в купе смешивала. поездок-то много было.
07 мар 2007, 14:14
Прочитала я все истории - аж жутко становится! И смешно! И гордость за наш "слабый" пол поднимается в душе... "Коня на скаку остоновит, в горящую избу войдет..." У меня не было таких экстренных ситуаций, как в поезде, но в живот колола сама себе дома, и в попу пришлось самой 3 раза колоть, когда приперло, муж в командировке, а к маме ехать не охота было, она про ЭКО ничего не знала. И ничего, это первый раз только немного страшновато, а потом - все очень просто. Главное здесь - не боятся. Я вот теперь скоро поеду в Питер на следующую попытку ЭКО, так я уже себя настраиваю, что если критические дни прийдут в дороге (поедем на машине), буду колоть сама, или муж! Так что дерзай!!!
07 мар 2007, 14:46
Точно-точно! Такие "необходимости" круто закаляют. Я до поездок в Питер и первого протокола была тепличной такой, просто жуть! Теперь, муж говорит, совсем другой человек.
08 мар 2007, 21:16
Свой первый укол в жизни сделала как раз в поезде причем в плацкарте. Сходила в туалет, обвела карандашом для губ кружок на попе-куда колоть, дождалась большой остановки, смешала лекарства, завесила полку простынью и сделала укол :) Боялась жутко, но ничего получилось, и у вас обязательно получиться, как гриться не так страшен черт, как его малюют :) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)