Подскажи плиз срочно (кровотечение!!)

03 мар 2007, 18:08
Девочки подскажите пожалуйста. Вчера был 13 ДПП.(сдала вчера ХГЧ 1300).Вчера ночью были сильные режущие боли в боку и тянул живот. Сегодя днем началось сильное кровотечение.Это все или еще есть надежда?????(((((
03 мар 2007, 18:09
надежда есть. срочно звонить врачу. никаких резких движений. СЛУШАТЬ врача!
03 мар 2007, 18:09
Надежда есть всегда, пока уколоть Дицинон и срочно позвонить врачу
03 мар 2007, 18:14
Звонила в свою клинику они не работают до понедельника а дежурного врача у них нет. Уже съездила в ближайшую там мне только сказали пересдать ХГЧ а и при болях пить но-шпу и вставлять папаверин.Больше сказали не чем помочь не могут(((
03 мар 2007, 18:19
Колите Дицинон, можно сразу 2 ампулы если действительно алая кровь и лежать
03 мар 2007, 18:17
А скажите возможно ли такое что вчера ХГЧ был 1300 а сегодня произошел выкидыш??
03 мар 2007, 18:19
врач мобильный не дала???????????
03 мар 2007, 18:21
Нет у меня нет его мобильного(((
03 мар 2007, 18:22
держись, солнышко, делай как сказала Алис! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2007, 18:24
Спасибки ща мужа пошлю в аптеку(((.
03 мар 2007, 18:20
Не стоит об этом думать пока, возможно прижились несколько и один "сорвался", может просто отслойка, да и вообще может быть все что угодно
03 мар 2007, 18:24
Спасибо огромное но я уже незнаю что думать сначало вчера радовалась как дура а сегодня так резко опустилась на землю что больно жутко.(((.Мне врач вчера сказал что ХГЧ большое скорее всего у меня двойня. Была подсадка 2 эмбриончиков 5 дневных.
03 мар 2007, 18:26
Ничего пока не думать, а приложить все усилия чтобы сохранить то что есть
03 мар 2007, 18:25
А вы еще не подскажите где мне завтра сдать ХГЧ чтобы вечером были готовы результаты уже обзвонила много клиник говорят что результат только в понедельник((
03 мар 2007, 19:19
Ты знаешь у меня тоже было кровотечение но мы вызывали скорую и обьяснили врачу что это Экошная беременность мне вкололи сразу 2 ампулы дицинона и забрали в больницу.
03 мар 2007, 19:53
А скажи пожалуйста в итоге тебе удалось сохранить свою Б???
03 мар 2007, 20:20
Кровотечение остановили почти сразу в больнице. Но беременность замерла через неделю,но ты не переживай это не изза кровотечения!!! Это совсем другая история..... Тебе Удачи!!!!!Ангела Хранителя!!!!
03 мар 2007, 19:20
Причем дицинон кололи в вену.
03 мар 2007, 19:57
у меня так было. кровь по ногам текла фонтаном. сейчас 21 неделя. спасли беременность так. лежать, не вставать даже в туалет. сразу две ампулы дицинона, магнезию и ношпу. через три часа еще одну дицинона и ношпу. часа через четыре еще дицинон и ношпа. утром поехали в стационар, там в принципе продолжили две капельницы магнезии в день, три раза ношпу и три раза в день кровоостанавливающее ( не дицинон, а какой-то другой, но из той же оперы). Да, еще увеличили прогинову до 4 в день и утрожестан - до 6 в день.
03 мар 2007, 20:03
Нет у меня не так сильно кровь идет и я думаю в сокрой меня на фиг пошлют..Дицион уже уколола но шпу выпила..
03 мар 2007, 20:11
мне кажется, лучше не выпить, а сделать укол ношпы. можно магнезию самим сделать в/м. она хорошо раслабляет. самое главное - лежи. если кровотечение не будет уменьшаться (кровь из алой должна становиться коричневой) коли по две дицинона. я сохранила обоих, сейчас уже пинаются вовсю. удачи тебе!
03 мар 2007, 20:26
не пошлют! просите гинекологическую скорую, говорите сразу, что экошная беременность. У меня было кровотечение на 7 неделе, ЛЕЖАТЬ!!!!, дицинон колоть пока кровит, прогестерон в уколах (это в добавок у Утрожестану), ношпу, и еще раз ЛЕЖАТЬ!!!! В принципе я считаю скорая мало что может в этом случае добавить. Я лежала дома, но у меня был контакт с экошным врачом постоянно. ХГЧ сдавать бесполезно, имхо, он ничего не покажет, в смысле не будет информативен. Валерьянку примите, постарайтесь не паниковать, это бывает, бывает довольно часто, и есть масса детишек, чья жизнь именно так и начиналась. Лучшее, что Вы сейчас можете сделать для малышей (а мне кажется с таким ХГЧ их там двое), это успокоиться, залечь, колоть дицинон, ношпу и прогестерон, и ВЕРИТЬ! Верить в них.
03 мар 2007, 21:01
Скажите пожалуйста сколько раз в день колотть дицион? и но шпу пить или колоть? и тоже сколько раз в день?
03 мар 2007, 21:16
мне врач расписала схему по часам. 13.00 (как началось) - 2 дицинона, 1 ношпа и 1 магнезия 16.00 - опять два дицинона и 1 ношпа 20.00 - один дицинон и ношпа 24.00 - один дицинон и ношпа утром как проснулась - снова дицинон и ношпа и смотрела по состоянию. в принципе, если уже коричневые выделения, а не алые - то три раза в день. если алые - скорую и в стационар (хотя в любом случае не помешало бы)
04 мар 2007, 01:20
я не врач, мне кажется такие вопросы только врач должен решать!
03 мар 2007, 21:11
Или может лудше вызвать скорую т.к. своего Экошного рвача я не смогу выслушать до понедельника. Я уже 1,5 часа назад сделала 2 Дициона но кровотечение меньше не становиться(((
03 мар 2007, 21:14
Вызывайте скорую, не рискуйте!!!
03 мар 2007, 21:18
К тому же, в больнице могут и капельницы поставить, а сами вы себе ну никак. Удачи! Чтобы все обошлось!
03 мар 2007, 21:22
вот-вот, там сразу просите капельницу магнезии. она хорошо расслабляет матку.это обязательно надо помимо кровоостанавливающих.
03 мар 2007, 21:17
Так быстро кровотечение не остановится, лежать и можно Папаверин в попу
03 мар 2007, 21:39
У меня тоже лило ровно через месяц после подсадки смогли сохранить обоих ,лучше конечно вызвать сkорую!!!Главное успокоится,полный постельный режим ,в туалет не ходить,я по маленькому приспособилась стоя ;садиться в период кровотечения нельзя,по большому не хотела и боялась тужится :-) Кололи дицинон,прогестерон,но-шпу и папаверин (свечки ) Всё будет хорошо!!!! держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
03 мар 2007, 21:41
Вызывай скорую и в больницу. У меня на 11 неделе мазня только началась, мы с мужем уже через час были в больнице(1я на Гастелло).Все нормально закончилось, недельку полежала и отпустили. Удачи!!!!!!
03 мар 2007, 22:24
Солнце лучше вызови скорую!!
03 мар 2007, 22:55
звони в скорую
04 мар 2007, 00:06
так,когда у меня было кровотечение мне кололи дицинон 3 раза в сутки,но-шпу в/м 2 раза в сутки,прогестерон 2,5% 2раза в день,утрожестан по 2 шарика вагинально 3 раза,постельный режим,и еще валерьянку.Надеюсь все у вас будет хорошо!Если вы в Москве,то советую поехать в ЦПСиР на Севастопольской,я там лежала,приехала самотеком,но я там делала,а так по скорой и со страховым полисом,сохраняют там хорошо,борются до последнего.В любом случае вам нужно обратиться к врачу,но что бы доктор был заинтересован на сохранение,а не так как в обычных больницах- отправляют сразу на чистку.и может это вам придаст уверенности: я лежала с девочкой,у нее сильнейшее кровотечение со сгустками,думали все,но на узи оба сердечка бились,просто отслойка была,все сохранили и она родила двух прекрасных дочек!Чего и вам от всей души желаю!Удачи и наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 01:24
да, у меня была такая же схема во время кровотечения, дня через три все прекратилось
Девочки, у кого есть ссылка на мазню в экошною беремености? 10 ДПП, тест полосатый и коичневая мазня. Папаверин вставила, шо-шпувыпила, валерьянку (от сових нервов) выпила, магне В6 пью, витамин Е пью. Что еще можно сделать и это очень опасно? З.Ы. Живот в тонусе уже 2-ва дня
04 мар 2007, 09:03
вот тут глянь,много полезного естьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=12851558 держу кулачки чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 09:27
давай,главное чтоб помогло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 15:12
Если появилась мазня только лежать и на кухне не крутиться, домашние дела все отложить.
Спасибо. Я к доктору своему сгоняла. Сказал мазня светлокоричневая и по этому ничего особенно не принимать. Пить ношпу по 2-ве таблетки 4-ре раза в день, отвар крапивы по треть сакана 3 раза в день. Свечу с папаверином в попу и лежать
04 мар 2007, 22:58
простите,а крапива для чего?
05 мар 2007, 09:06
Она-кровоостанавливающая
04 мар 2007, 12:38
Витаминка как дела?Пишите а то переживаем за тебя!!!!
04 мар 2007, 15:08
Может в больницу уехала?
04 мар 2007, 16:02
Я надеюсь что уехала. Там врачи хоть. одна дома не мучаешься и не психуешь.
04 мар 2007, 17:39
Витаминка, солнышко надеюсь у тебя все сейчас хорошо.Жму крепко, крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 21:59
Всем девочкам привет!!! Я лучшая подруга Витаминки, она в 13 больнице. Благодарит Вас за советы... Пока ничего неизвестно, но децинон и ношпу ей прописали, врачь дежурный говори, что в понедельник все будет ясно.. Она и Потапову своему еще позвонит, т.к. заметила явную боязнь врачей из за ЭКО... Но отталкиваясь от ХГЧ, говорят что это не может быть выкидышь... А сегодня кровотечение все прекратилось и живот не болит...
05 мар 2007, 12:43
Ну и Слава Богу, надеюсь, что все обойдется, ХГЧ такой хороший! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 мар 2007, 14:07
Жму кулачки, только бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2007, 19:53
Дай Бог,что бы всё обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 мар 2007, 22:03
Витамика, лежит уже в 13 больнице!!! Очень интерисуется, как долго ХГЧ держится в организме после выкидыша, она сделала перед госпитализацией тест, положительный.. Хочет сделать завтра и не знает может ли он показать ошибочный вариант в ее ситуации.. Поймити ее она уже просто хочет знать да или неттт...
04 мар 2007, 20:00
Жму кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки, чтобы всё было ХОРОШО!!!!!
05 мар 2007, 00:30
Да в принципе все может и обойтись. Меня дважды клали на сохранение, один раз с прорывным кровотечением - и все ОК
05 мар 2007, 10:04
Витаминка жму кулачки !!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ будет хорошо !!!!!!!!!11
05 мар 2007, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим!
05 мар 2007, 13:02
У меня так было аж два раза. Срочно Дицинон, Но-шпа - все уколоть и лежать. И скорее на сохранение ложиться!
Витаминка, зажимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2007, 20:04
У Витаминки ХГЧ уже 8500, девочки спасибо что вы есть, ей же в ЦИР сказали, что кровотечение ненадо останавливать...УЖАС... А сейчас и Патапов говорит, что все нормально в плане ХГЧ, в больнице сидит и ждет первое УЗИ, тогда все и опредилится...
05 мар 2007, 20:06
УРАААААААА!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Очень рада что все обошлось.
05 мар 2007, 20:36
СПАСИБКИ)))
05 мар 2007, 20:06
Ура! Надеюсь, и на узи все нормально будет.
05 мар 2007, 20:13
Дай ей Бог! Чтобы всё было в порядке! А мы тут ещё кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2007, 13:29
Слава Богу!!!!! Кулачки не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)